Обратите внимание как они оперативно перекрывают негативные отзывы - Отзывы об ООО «Люкс-финанс»

Отзыв написан 10 декабря, 2020 год 19 просмотров
Я тот кого кинули на 80к, грех молчать в таком случае. А смысл мне уже общаться когда деньги не вернуть. То что я тут пишу и прикрепляю фото договора + скрины, это для безопасности людей, чтобы они не попали на деньги. А тут явно дур*ку понятно что вы мошенники и всей толпой пытаетесь задавить меня, поверьте мне, людей много, и комментирую не только я, как вы кидайте. А всем советую кто читает и верит в положительные комментарий задуматься что магомеды всякие арины, сусаны , пенсионеры и тд это все купленная пыль либо просто сотрудники выполняют свой рабочий план. Если вы вы решили туда пойти , дайте ознакомиться с договором юристу , после подписывайте!
3 согласны 2 не согласны

Ринат 10 декабря, 2020 год
Если платили на карту физлица, расскажу как вернуть деньги и создать им проблем
Вы тоже через терминал ?
HAZE 10 декабря, 2020 год
В банке сказали что операция прошла успешно (Терминал) И отмена уже невозможна
HAZE 10 декабря, 2020 год
К моему сожалению ... оплата была через терминал. И это стало большой проблемой в возрасте средств и отмене операций ...
Ринат 10 декабря, 2020 год
Тогда к сожалению никак не вернуть((( шанс один вернуть деньги если они были взяты незаконным путём, а именно на карту физлица. Может кто-то так платил, смогу хоть им помочь
Сергей 11 декабря, 2020 год
а если на карту физю лица оплатил через терминал, тоже не вернуть?
Ринат 11 декабря, 2020 год
Перевод был на карту физлица по номеру телефона или номеру карты? Тогда есть шанс забрать через правоохранительные органы. Если через эквайринг платили у них в офисе, то денежки останутся им, к сожалению
Сергей 11 декабря, 2020 год
Перевод был по номеру карты с банка и вообще не с Краснодара!
Ринат 11 декабря, 2020 год
Проблематичнее, но можно попробовать. Было бы неплохо ещё найти клиентов, которые туда же переводили. Я вам сегодня чуть позже скину, что и куда писать
HAZE 10 декабря, 2020 год
Рад что есть люди, которые пытаются помочь, и донести всем остальным, кто на крючке и читает отзывы дабы поверить в чудо и пойти туда.
Ринат 10 декабря, 2020 год
Можно попробовать подать заяву в ГУВД, если попадётся злому оперу, может приехать навести шороха. Я подал , но наверное судьбой назначенный опер был в хорошем настроении. Поэтому если будет время, поезжайте именно на октябрьскую 123 и подавайте там заявление, может вам попадётся злой полицейский

Кредиты

Boostra