HAZE Отзыв написан 10 декабря, 2020 год19 просмотров
Я тот кого кинули на 80к, грех молчать в таком случае. А смысл мне уже общаться когда деньги не вернуть. То что я тут пишу и прикрепляю фото договора + скрины, это для безопасности людей, чтобы они не попали на деньги. А тут явно дур*ку понятно что вы мошенники и всей толпой пытаетесь задавить меня, поверьте мне, людей много, и комментирую не только я, как вы кидайте. А всем советую кто читает и верит в положительные комментарий задуматься что магомеды всякие арины, сусаны , пенсионеры и тд это все купленная пыль либо просто сотрудники выполняют свой рабочий план. Если вы вы решили туда пойти , дайте ознакомиться с договором юристу , после подписывайте! 3 согласны 2 не согласны
Тогда к сожалению никак не вернуть((( шанс один вернуть деньги если они были взяты незаконным путём, а именно на карту физлица. Может кто-то так платил, смогу хоть им помочь
Перевод был на карту физлица по номеру телефона или номеру карты? Тогда есть шанс забрать через правоохранительные органы. Если через эквайринг платили у них в офисе, то денежки останутся им, к сожалению
Проблематичнее, но можно попробовать. Было бы неплохо ещё найти клиентов, которые туда же переводили. Я вам сегодня чуть позже скину, что и куда писать
Можно попробовать подать заяву в ГУВД, если попадётся злому оперу, может приехать навести шороха. Я подал , но наверное судьбой назначенный опер был в хорошем настроении. Поэтому если будет время, поезжайте именно на октябрьскую 123 и подавайте там заявление, может вам попадётся злой полицейский
Обратите внимание как они оперативно перекрывают негативные отзывы - Отзывы об ООО «Люкс-финанс»
3 согласны 2 не согласны
отзыв