Извести, забирают последнее - Отзывы об ООО «Люкс-финанс»

Отзыв написан 24 декабря, 2020 год 67 просмотров
Обратился в контору эту, в надежде на помощь, при первой встрече внушили доверие, большие очереди, в общем не вызывает сомнений в честности организации, ознакомились с моей проблемой предложили либо самостоятельно собрать пакет документов, либо заплатить и не париться, заплати 51 тысячу, через несколько дней пригласили в другой офис, там рассказали про мою кредитную историю и что надо в ней исправить, предложили либо ожидать 2-3 месяца, либо заплатить и не париться, с дуру и там заплатил 35 тысяч, дальше 10 дней кормили завтраками, перестали брать трубки, удавалось дозвониться с 8-10 раза и на один и тот же номер отвечали постоянно разные лица, в дальнейшем отправили в банки о которых при встрече не рассказывалось, пришёл в 2 банка в обоих отказали, больше на меня трубки не берут, на ватсап не отвечают, с позавчерашнего дня я, вместе с женой, отцом, матерью и 6 месячной дочкой лежу в больнице с коронавирусом, у всех пневмония и температура около 39 градусов, пишу и звоню в контору прошу хотя-бы часть средств вернуть, нет денег чтобы купить лекарства

Коммандос 24 декабря, 2020 год
Добрый вечер! Напишите мне - есть инфа

[email protected]

Кое-что интересное, надеюсь, полезное сообщу

Кредиты

Boostra