Varvara Отзыв написан 7 июня, 2024 год8 просмотров
Ни кому не советую обращаться в эту компанию. Мебель привезли с большой задержкой! Заказали два комплекта в гостиную и детскую. Не соответствие размерам , не соответствует образцам , детская все не ровная, очень много не дочетов , стекло при установки ручки треснуло, менять никто ничего не собирается. Как только оплату получили в размере 100/ , сразу про тебя забыли и разговаривать не хотят , полы поцарапали при установки . . Будем обращаться в суд . Читайте Отзывы , не обращайтесь в эту компанию . Компания - Машенников !!!
Здравствуйте, Варвара. Меня зовут Жанна Кремнева. Я, так же как и Вы, была обманута фабрикой "Мебель сердце дома". Сейчас я занимаюсь подготовкой обращений в Роспотребнадзор, суд и полицию. В полиции мне рекомендовали подать коллективный иск от всех пострадавших, поскольку это ускоряет процесс рассмотрения дела.
Варвара, вся мебель изготовлена по вашему проекту! Фото изделий после установки есть! Ни лопнутых стекол, ни поцарапанных полов! И оплату мастеру вы не произвели, хотя человек у вас работал!
Вы что, издеваетесь!? Вы присылаете фото, на которых сразу же видны недочеты. Каждый день обещаете что позвоните и исправите, но наверное вам нравится встречаться со своими клиентами в суде. Прикрепляю скриншоты Ваши же, в которых все четко видно. И это я выложила только гостевую. Я молчу про детскую, где дверцы шкафов падают детям на ноги, потому что собрано не правильно; не по моему эскизу и запросу. И документы подписаны не мною, а Вашим замерщиком.Так как я акт приёма мебели не подписывала, Вы обязаны приехать и исправить. Если бы 100% оплата не была мною произведена, Вы бы и не начали работать, так что работу я все оплатила, не нужно клеветы. Досудебная претензия отправлена. Ожидайте.
Компания - Машенников - Отзывы об ООО «Мебель - Сердце Дома»
отзыв
Моя почта [email protected]
Если Вы хотите защитить свои права, пожалуйста, дайте знать.
С уважением, Кремнева Жанна Геннадьевна.