Отмечала день рождения дома с друзьями. Весело посидели, конечно, но убирать последствия совсем не хотелось. Обратилась в Модерат и они меня выручили на все 100%. Все было идеально убрано, полы, стол, стулья, все поверхности просто блестят! Спасибо большое работникам за профессионализм, обязательно воспользуюсь Вашими услугами снова.
Многие знают, что такое уборка после ремонта... Самостоятельно убираться не хотелось, обратились в этот клининг, всё отмыли начисто, от стены до потолка, убрали всю пыль ремонтную. Мы в восторге, спасибо!
Убрали нам квартиру полностью после ремонта. Мы делали полную реставрацию квартиры от пола и потолка до мебели, строительный мусор по ходу дела выносился конечно, но пылищи все равно немеренно, дышать было невозможно, тем более с моей астмой. Ребята убрали ВСЕ. Спасибо им большущее, цена = качество. Будем обязательно обращаться снова
Хочу поблагодарить Модерат Клининг за прекрасный сервис и всегда качественно выполненную работу. Выручают безумно, свою работу делают на 5+. 2 месяца сотрудничаем, заказываем клининг в офис, никогда не подводят. Спасибо!
Заказывали клининг в офис после ремонта. Помещение большое 98 кв.м, готоебята справились за один день. Параллельно производили установку мебели от смежной компании, ребята работали слаженно - за один день провели установку и уборку, в том числе результаты монтажа мебели. Очень рады, что обратились у этим специалистам, сработали лтотлично и по стоимости и в обстоятельствах
Достоинства:
Работают совместно с компанией монтажа мебели, скорость работы
Превосходный результат
Всегда выручают