ООО "МОДЕРАТ КЛИНИНГ" отзывы клиентов

ООО "МОДЕРАТ КЛИНИНГ" отзывы клиентов

Превосходный результат

Анна 5 февраля, 2024 год
Отмечала день рождения дома с друзьями. Весело посидели, конечно, но убирать последствия совсем не хотелось. Обратилась в Модерат и они меня выручили на все 100%. Все было идеально убрано, полы, стол, стулья, все поверхности просто блестят! Спасибо большое работникам за профессионализм, обязательно воспользуюсь Вашими услугами снова.

Всегда выручают

Женя 5 февраля, 2024 год
Многие знают, что такое уборка после ремонта... Самостоятельно убираться не хотелось, обратились в этот клининг, всё отмыли начисто, от стены до потолка, убрали всю пыль ремонтную. Мы в восторге, спасибо!

Хороший клининг. Свою работу выполнили на 100%

Валентина 30 января, 2024 год
Убрали нам квартиру полностью после ремонта. Мы делали полную реставрацию квартиры от пола и потолка до мебели, строительный мусор по ходу дела выносился конечно, но пылищи все равно немеренно, дышать было невозможно, тем более с моей астмой. Ребята убрали ВСЕ. Спасибо им большущее, цена = качество. Будем обязательно обращаться снова

Лучшая клининговая компания!

Оксана 29 января, 2024 год
Хочу поблагодарить Модерат Клининг за прекрасный сервис и всегда качественно выполненную работу. Выручают безумно, свою работу делают на 5+. 2 месяца сотрудничаем, заказываем клининг в офис, никогда не подводят. Спасибо!

Хорошо выполнили свою работу

Наталья Никитина 29 января, 2024 год
Заказывали клининг в офис после ремонта. Помещение большое 98 кв.м, готоебята справились за один день. Параллельно производили установку мебели от смежной компании, ребята работали слаженно - за один день провели установку и уборку, в том числе результаты монтажа мебели. Очень рады, что обратились у этим специалистам, сработали лтотлично и по стоимости и в обстоятельствах
Достоинства:
  1. Работают совместно с компанией монтажа мебели, скорость работы
Недостатки:
  1. Не столкнулись

Клининговая компания

Clean Space