ООО Московская Правовая Служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
221 отзыв / 10107 просмотров

Супер крутые профессионалы

Стас 12 декабря, 2019 год
Я обратился в данную компанию в связи сложившейся жизненной ситуацией. На моей работе, где я работаю не выплачивали вовремя мне заработную плату. Постоянно были ни чем не обоснованные задержки за несколько месяцев. Но профессионал своего дела Верхорубова Александра Владиславовна нашла решение и исправила мою ситуацию.
Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионализм

Огромная благодарность !!!!!

Таисия 12 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить за отличную работу руководство компании и своего представителя Дарью Валерьевну. Благодаря ей мы не просто выиграли суд,были удовлетворены исковые требования в полном объёме. Отрадно,что ещё есть такие компании с высококлассными специалистами. Процветания Вам и долгих лет служения народу.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм!
Недостатки:
  1. Высокие цены за услуги, но это стоит того)

Мне понравилось

Ирина 12 декабря, 2019 год
Обратилась в данный юридический центр по рекомендации, хотя ранее ничего о них даже не слышала.
С ООО "Московская правовая служба" сотрудничают настоящие профессионалы своего дела. У меня была необычная проблема с земельным участком, осложненная многими обстоятельствами. Но юрист Троицкой Сергей Владимирович смог подобрать наилучшее решение для меня. Выражаю сердечную благодарность за помощь. Буду рекомендовать данный центр друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Мастера своего дела
Недостатки:
  1. Не обнаружено
2 согласны 1 не согласен

Рекомендую. Профессионалы

Лидия 12 декабря, 2019 год
Обратилась в данную компанию по вопросу раздела имущества и назначения алиментов на содержание моего ребенка. Очень не хотелось мне касаться всего этого д..ма, в котором я оказалась. Благодарю Марину Анатольевну, что не только от всего этого меня оградила, но очень профессионально окончательно разрешила последствия после расторжения брака
2 согласны 1 не согласен

Ютисты молодцы

Влад 12 декабря, 2019 год
Мне понравилась консультация. Неоднократно консультировался у Рыженко. Если будет нужно, я снова туда приду.

Професмионалы

Marcin 12 декабря, 2019 год
Мне показались профессионалами. Осталось приятное впечатление от работы совместно с адвокатом Корсаковым А.В.

призвали к ответу работодателя

Екатерина 27 ноября, 2019 год
В компании работают высококвалифицированные юристы по трудовому праву. Мой представитель качественно выполнил свою работу и по приемлемой цене. Даже не пришлось выходить в суд. Мне возместили все за задержку трудовой книжки.
Достоинства:
  1. Профессионализм

Спасибо большое

Ирина 27 ноября, 2019 год
Позвонила в компанию и меня консультировал Рыженко Дмитрий по вопросам налогооблажению, семейному законодательству при приобретении мной на имя моей мамы земельного участка с домом. ВАУ такого спеца я никогда не встречал за всю свою бытность, просто браво!!! спокойно, доходчиво и лаконично все разъяснил. молодцы, жал, что я не могу у них работать, там одни юристы, но какие!!! СПАСИБО, я постоянно... Читать отзыв Позвонила в компанию и меня консультировал Рыженко Дмитрий по вопросам налогооблажению, семейному законодательству при приобретении мной на имя моей мамы земельного участка с домом. ВАУ такого спеца я никогда не встречал за всю свою бытность, просто браво!!! спокойно, доходчиво и лаконично все разъяснил. молодцы, жал, что я не могу у них работать, там одни юристы, но какие!!! СПАСИБО, я постоянно буду у вас консультироваться. и потом, такой тариф сопровождения, при чём всей самой ответственной её части! только к ВАМ ребята, только к ВАМ!!!
Достоинства:
  1. Оперативно и профессионально

Молодцы. Отлично работают

Лидия 27 ноября, 2019 год
Ура! Ура!
Наконец-то закончились приключения моего телефона! Маршрут: магазин-сервисный центр-юридический центр- суд.
Год со старейшим телефоном (сименс А 75, если кто помнит такой), полгода ожидания судебного решения, куча оскорблений и обвинений в том, что я сама сломала...
и вот - решение вынесено, сижу в ожидании исполнительного листа и судебного решения - должны выслать заказным письмом.
Взыскали с одной очень известной сети почти 20 000,... Читать отзыв
Ура! Ура!
Взыскали с одной очень известной сети почти 20 000, из них 8200 - стоимость телефона, остальная сумма - пеня за не предоставления аналогичного телефона и компенсация морального вреда:)

Товарищи, если с вашей техникой что-то происходит, и вы точно знаете, что вашей вины в этом нет, обращайтесь в данную компанию! Это реально!!
Конечно, присудили не всю сумму, которая была указана в иске. Я и этому рада: по крайней мере мой телефон не затерялся где-то. Но главное ведь то, что всё получилось!
Пожалуй, только так можно проучить недобросовестных продавцов.
Спасибо за внимание:)
Подробная история в комментариях.
Достоинства:
  1. Отрабатывают до конца

Рекомендую. Профессионалы

Лидия 27 ноября, 2019 год
Выиграли суд в Лефортовском районном суде. Должник отказывался вернуть деньги. Всячески меня игнорировал. Теперь он должен еще больше, включая неустойку

Отличное качество обслуживания.

Столярова Людмила Юрьевна. 28 октября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность адвокату компании Корсакову Александру Владимировичу.Пол года шел судебный процесс по защите прав потребителей.Выиграли.Профессионал, ответственный, порядочный человек.Большое человеческое спасибо.Деньги- предоплату вернули, т.к. апелляционная жалоба не понадобилась.Я, Столярова Людмила Юрьевна рекомендую всем эту компанию.Не дешево, но ваши деньги вернуться.
Рейтинг 5 из 5 на основании 221 отзыва
pravovaya-sluzhba.ru
Перейти на сайт

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"