ООО «МСК» «МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Методы навязывания услуг отвратительные

Гость 10 июня, 2021 год
Методы навязывания услуг «Межрегиональной строительной компанией» отвратительные- обманывают стариков под видом проверки окон, разводят на заказ по явно завышенной цене и выуживают предоплату. Пользуются доверчивостью старых людей и навязывают свои работы в тридорога.

Надежная компания

Егорова Наталья 27 апреля, 2021 год
Остановили свой выбор на Межрегиональной строительной компании, потому что подкупает довольно таки большой срок гарантии 20 лет, так же была возможность воспользоваться скидкой в 15%. Нам нужно было, полностью застеклить и утеплить веранду, работа выполнена хорошо и в сроки, что немаловажно. Приятно, что выезд специалиста на объект был выполнен в течении часа, бесплатно + замеры, просчёт, составление договора тоже бесплатно.... Читать отзыв Остановили свой выбор на Межрегиональной строительной компании, потому что подкупает довольно таки большой срок гарантии 20 лет, так же была возможность воспользоваться скидкой в 15%. Нам нужно было, полностью застеклить и утеплить веранду, работа выполнена хорошо и в сроки, что немаловажно. Приятно, что выезд специалиста на объект был выполнен в течении часа, бесплатно + замеры, просчёт, составление договора тоже бесплатно. Достаточно оперативная работа, если ещё учесть, что размеры наших окон были не стандартными. Компанию, могу только рекомендовать. Так держать!

Всё хорошо

Ольга 9 апреля, 2021 год
Когда делали ремонт в квартире, всё что касается окон и балкона заказывали в этой компании. Сделали всё качественно, на совесть. Прошедшей зимой как раз оценили - не было сквозняков, из щелей не дуло, тепло в квартире хорошо держалось. Понравилось что замерщик приехал к нам в тот же день, как я позвонила в компанию, долго ждать не пришлось. И цены -... Читать отзыв Когда делали ремонт в квартире, всё что касается окон и балкона заказывали в этой компании. Сделали всё качественно, на совесть. Прошедшей зимой как раз оценили - не было сквозняков, из щелей не дуло, тепло в квартире хорошо держалось. Понравилось что замерщик приехал к нам в тот же день, как я позвонила в компанию, долго ждать не пришлось. И цены - не менялись в процессе работы, какую сумму в договоре указали такую по факту и заплатили.

Работой компании полностью довольна

Светлана 28 февраля, 2021 год
В межрегиональную строительную компанию обратились случайно. Вообще мы заказывали балкон под ключ в другой компании. Они нам всё сделали, но забыли про ручки, антимоскитки и пленку светоотталкивающую на панорамные окна. С таким несерьезным подходом ждать ещё два месяца ( срок первого заказа они провалили полностью) у меня желания не было. И я стала искать других, кто бы мне всё это... Читать отзыв В межрегиональную строительную компанию обратились случайно. Вообще мы заказывали балкон под ключ в другой компании. Они нам всё сделали, но забыли про ручки, антимоскитки и пленку светоотталкивающую на панорамные окна. С таким несерьезным подходом ждать ещё два месяца ( срок первого заказа они провалили полностью) у меня желания не было. И я стала искать других, кто бы мне всё это сделал и установил. Но мало кто хотел брать такой “несолидный” заказ, а те кто хотел предлагали ну очень долгие сроки. Когда я обратилась ООО “МСК”, представитель компании приехал к нам В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, подбил смету со всем недостающим нам комплектующим материалом, сразу же оформили договор на месте. И всё это бесплатно. Ожидали недолго, заказ доставили нам бесплатно и на следующий день произвели установку. Я довольна 5 из 5.

Всё сделали хорошо

Валерий 25 февраля, 2021 год
Меняли наши старенькие стеклопакеты на трёхкамерные. Услугу заказывали у ООО Межрегиональной строительной компании. В процессе оказалось что и уплотнитель давно иссох, пришлось заодно менять и его. Хорошо что мастер сразу сказал об этом, а не через какое-то время мне бы понадобилось проводить повторный ремонт. К компании претензий нет, всё сделали быстро и качественно. По деньгам не особо затратно вышло, фирма... Читать отзыв Меняли наши старенькие стеклопакеты на трёхкамерные. Услугу заказывали у ООО Межрегиональной строительной компании. В процессе оказалось что и уплотнитель давно иссох, пришлось заодно менять и его. Хорошо что мастер сразу сказал об этом, а не через какое-то время мне бы понадобилось проводить повторный ремонт. К компании претензий нет, всё сделали быстро и качественно. По деньгам не особо затратно вышло, фирма в которую я обращался до этого, выставила мне ценник в полтора раза выше, а тут даже скидку 15% дали ( как пенсионеру).

Хорошая компания, обращались сюда уже не однократно

Серж 23 февраля, 2021 год
Хорошая компания, обращались сюда уже не однократно. В своей квартире все окна-двери балконные заказывали у них, родителям, на даче балкон тоже их руками утеплили)) Мастера работают хорошие, знают свое дело и выглядят опрятно. По соц. карте дают скидку в 15% на свои услуги. Приятно. На окна-двери дали гарантия в 20 лет.

Работой компании довольна

Полина 15 февраля, 2021 год
В офис заказывала окна и их установку в Межрегиональной строительной компании. Своды у нас там необычные, я бы даже сказала сложные, поэтому естественно изготавливались по индивидуальным замера. Несмотря на всю сложность работы ждали относительно недолго. Компания работает “по чистому”, с нами заключили договор, предоплата на счет по безналу, для нашей компании это было важно. Вызов замерщика, составление сметы, доставка -... Читать отзыв В офис заказывала окна и их установку в Межрегиональной строительной компании. Своды у нас там необычные, я бы даже сказала сложные, поэтому естественно изготавливались по индивидуальным замера. Несмотря на всю сложность работы ждали относительно недолго. Компания работает “по чистому”, с нами заключили договор, предоплата на счет по безналу, для нашей компании это было важно. Вызов замерщика, составление сметы, доставка - у них этот всё бесплатно. Да и цены чуть ниже чем во многих в других компаниях, но на работе это не отразилось никак. Качеством установки и самих изделий мы довольны.

Окна

Пластокно