ООО Нивлан отзывы

Отзывы покупателей

ООО Римтон. СПБ. 25 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Нивлан за отличную работу. уже четвертый раз покупаем у них навесное оборудование. Всем рекомендуем.
Достоинства:
  1. Все отлично1
Недостатки:

http://nivlan.ru положительный отзыв

Ирина 18 февраля, 2019 год
Купили на этом сайте почвофрезу, доставили в этот же день, очень быстро и профессионально работают.

Рекомендуем Нивлан

ООО Митрово 21 января, 2019 год
Сотрудничаем с ООО Нивлан три года. Отличный партнер. Рекомендуем всем.

Евгений 17 января, 2019 год
Купил у Нивлан минитрактор Фотон. Забрал со склада в Воронеже. Все оперативно. Даже сотрудник фирмы встретил меня на ЖД вокзале и отвез на склад. Рекомендую ООО Нивлан.

nivlan.ru и я рекомендую!

Илья Иванович 14 января, 2019 год
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с Вами. Вот прочел несколько отзывов. Есть и негативные. Ну вот я и решил что стоит перестраховаться, заказал на сайте снежик и приехал на нас из СПБ. Так вот. Все работает и я потратил кучу времени и денег потому что повелся на этих липовых "отзывников"confused! да еще и попал на доставку, потому что послушал этих негативщиков.... Читать отзыв Здравствуйте всем. Хочу поделиться с Вами. Вот прочел несколько отзывов. Есть и негативные. Ну вот я и решил что стоит перестраховаться, заказал на сайте снежик и приехал на нас из СПБ. Так вот. Все работает и я потратил кучу времени и денег потому что повелся на этих липовых "отзывников"confused! да еще и попал на доставку, потому что послушал этих негативщиков. В общем вывод: компания заслуживает доверия! Всем рекомендую!

nivlan.ru Одобрено!

Илья Степанович 11 января, 2019 год
Здравствуйте, мною лично проверен и одобрен сайт nivlan.ru/ Меня зовут Илья Степанович, живу в Москве. Заказывал на этом сайте несколько раз снегоходы и лодочный мотор. Всем рекомендую работать с этой компанией. При первой же покупке карта на скидку и всегда есть наличие.

Сотрудничаем

ООО Сливово, Москва 10 января, 2019 год
ООО Сливово, сотрудничаем с компанией ООО Нивлан на протяжении полутора лет, приятный персонал, быстрая отгрузка. Всем рекомендуем!

nivlan.ru Рекомендую!

Дмитрий 10 января, 2019 год
Почитал "Отзывы", если их так можно назвать, пишут то о чем не знают, какие то свои выводы)))
Я покупал в 2018-том году у них квадрик. Все устроило, быстро и просто. А перепуганные, пусть дальше сидят по норам)

Только положительные эмоции ООО НИВЛАН

Гость 12 июля, 2018 год
Здравствуйте все! Меня зовут Дмитрий Иванович, заказал на сайте nivlan.ru минитрактор, очень быстро отреагировали, прислали договор купли-продажи, все на адрес, очень удобно. Доставили прямо ко мне домой. Всем рекомендую!

Положительный отзыв

ООО "ОПт-Механика" 27 июня, 2018 год
Являемся постоянными клиентами. Хорошая организация бело-производства и логистики, всем довольны.

ООО НИВЛАН

ООО СИМИФОНД 26 декабря, 2017 год
Отличная компания, работаю с ними на протяжении трех месяцев, хорошая система скидок и профессиональный персонал, все нравится!

Виктор ООО Агро Союз 26 ноября, 2017 год
Работаем с данной компанией около года. Все отлично менеджеры грамотно подсказывают по позициям. Если товар не надлежащего качества то говорят что не стоит брать. В общем отрицательных моментов нет! Рекомендую к сотрудничеству.

ООО СельхозМир 5 сентября, 2017 год
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом, живу и работаю в Москве. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень хорошо

ООО Нивлан РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

Дмитрий иванович 27 июля, 2017 год
Отличная компания, заказал на их сайте nivlan.ru минитрактор, в течении двух дней получил, очень доволеню

Оптовая торговля

Декотекс (Dekotex)