Наталья Отзыв написан 4 июля, 2017 год329 просмотров
Хочу тоже сказать свое "Большое спасибо!". У меня теперь потрясающе красивые ванная и туалет. Я сразу не стала писать отзыв и теперь, спустя месяц после ремонта в ванной и туалете, я говорю: "Ребята, Вы - молодцы! Вы действительно умеете работать. Вы отлично относитесь к клиенту". Ремонт делала компания "SPBOK". Цены у них, как мне показалось, приемлемые. Но для всех по разному. Сносили часть коробки, полностью заменили инженерию, ванную заменили на душевой уголок, стены и пол выложили плиткой, смонтировали реечный потолок, заменили электрику, установили вентиляцию и т.д. Каждому виду работ была уделена отдельная строка в предварительной смете. Со сметой работали в течение всего ремонта - что-то добавляли после согласования со мной, что-то убирали. С бригадиром (Олегом) и мастером я все время была на "связи". Что касается сроков - две недели, то они были соблюдены. Очень порадовало то, что о доставке черновых материалов и выносе строительного мусора я даже и не думала - все делали исполнители сами, естественно, эти работы также оговаривались в смете. Мастера всё за собой убирали и не только в самой квартире, но и в подъезде, чем очень поразили моих соседей. И вообще очень приятные люди, - сотрудничать с ними одно удовольствие. Оказывается, не я одна такая очарованная, судя по отзывам.
Достоинства:
очень хорошая компания, мастера там люди опытные, а это очень важно!
ремонт ванной и туалета - Отзывы об ООО "Отделка квартир"
отзыв