ООО "По Праву"

141 отзыв / 5 199 просмотров
ООО "По Праву"

Да- это фирма мошенников

Бондарь Г.М. 20 января, 2022 год
По рекомендации Мальцевой Юлии Сергеевны (юр.помощь пенсионерам тел.8(925)909-32-60) я обратилась в компанию ООО ПО ПРАВУ, где заключила договор о подготовке и направлении в ГУ ПФР№5 по г. Москва заявления о проверке и перерасчете моей пенсии с приложением копий всех необходимых документов. Договор подписан и оплачен по чеку в сумме 50 000 руб.05.11.2021г. Время получения... Читать отзыв По рекомендации Мальцевой Юлии Сергеевны (юр.помощь пенсионерам тел.8(925)909-32-60) я обратилась в компанию ООО ПО ПРАВУ, где заключила договор о подготовке и направлении в ГУ ПФР№5 по г. Москва заявления о проверке и перерасчете моей пенсии с приложением копий всех необходимых документов. Договор подписан и оплачен по чеку в сумме 50 000 руб.05.11.2021г. Время получения ответа ПФР вышло месяц назад, но все телефоны фирмы отключены и надежды на информацию уже нет.
Куда по данному вопросу мне обратиться.

МОШЕННИКИ, не верьте!!

Светлана 22 декабря, 2021 год
Юрист обещал помочь с перерасчетом пенсии в судебном порядке. Запросил оплату 160000 рублей. Прошло 2,5 месяца, результатов ни каких!!! До судебных заседаний дело так и не дошло. Юрист никак не реагирует, просто говорил ждите.
А за данную сумму, они согласно договору составляют только заявления и ходатайства.
С не давних пор прекратили отвечать на тлф звонки.
В следующем отзыве напишу ФИО ... Читать отзыв
С не давних пор прекратили отвечать на тлф звонки.
В следующем отзыве напишу ФИО и № в реестре так называемого юриста, что бы люди не в коем случае не обращались к этому мошеннику.

Я обратился к юристу

Георгий 10 октября, 2021 год
На работе мы готовились совершить выгодную сделку, однако наш партнёр в последний момент отказался. Оплачивать неустойку, как было указано в договоре, он тоже не стал. Я обратился к юристу в фирму, чтобы решить ситуацию, и уже совсем скоро моя фирма получила финансовую компенсацию от нерадивого партнёра.

Пришла к юристам с просьбой

Анастасия 10 октября, 2021 год
Пришла к юристам с просьбой помочь получить возмещение нанесенного ущерба. Дело в том, что моя домработница, работающая у меня около двух лет, совершила кражу моих драгоценностей и сбережений. В суде она признала свою вину и судья ей назначил исправительные работы. Юристы помогли мне добиться возмещения.

Пошел к юристам компании за помощью.

Вадим 9 октября, 2021 год
Пошел к юристам компании за помощью. Все решилось быстро. Приятно, когда разговор ведется с соблюдением твоих прав. Спасибо.

Обратилась в юридическую компанию

Татьяна 7 октября, 2021 год
Не могла найти документы на дом. Начала восстанавливать, половины справок нет, да и компаний уже таких нет. А надо было быстро продать дом. Поняла, что своими силами не справлюсь. Обратилась в юридическую компанию. Восстановили документы быстро, выставили на продажу дом

Я вернула все деньги

Татьяна 6 октября, 2021 год
Хотела бы поблагодарить юристов за качественные и грамотные консультации по юридическим вопросам. Мой вопрос был рассмотрен оперативно и грамотно. Мне помогли составить досудебную претензию в торговый центр по возврату потраченных мною средств за бракованный товар. Я вернула все деньги и даже в суд не ходила. Спасибо.

Благодарен юристу за помощь

Андрей 4 октября, 2021 год
Недавно был вынужден судиться с недобросовестным арендодателем. Чтобы доказать необоснованность действий этого человека и избежать выселения, я обратился за помощью к юристу. Адвокат помог мне собрать документы, подтверждающие мои права по поводу аренды, и мы с воспитанниками на законных основаниях продолжили занятия в этом спортзале. Благодарен юристу за помощь!

Благодарна юристам компании

Даяна 1 октября, 2021 год
Благодарна юристам компании за то, что убедили меня не ввязываться в судебные процедуры. Авария произошла по моей вине. На меня подали иск в суд о взыскании. В результате их профессиональной работы, смогли договориться с пострадавшей стороной и они снизили сумму выплат. Спасибо.

Благодаря этой компании я потерял веру в правосудие

Валерий 29 сентября, 2021 год
Развели по хлеще чем разводят цыгане на базаре. Суммы порядочные, обещания 100% решение вопросов. После получения денег начались замены юристов ведущих дело,долгое молчание а затем вообще смена дислокации без предупреждения. В результате пришлось разыскивать компанию с помощью подачи заявления в полицию. Дело по сей день с мертвой точки не сдвинулось (прошло 2 года) прошло 2 суда на которых присутствие представителя... Читать отзыв Развели по хлеще чем разводят цыгане на базаре. Суммы порядочные, обещания 100% решение вопросов. После получения денег начались замены юристов ведущих дело,долгое молчание а затем вообще смена дислокации без предупреждения. В результате пришлось разыскивать компанию с помощью подачи заявления в полицию. Дело по сей день с мертвой точки не сдвинулось (прошло 2 года) прошло 2 суда на которых присутствие представителя компании было просто формальностью.Нервы,деньги,здоровье потрачены просто на ветер. Обходите стороной и как можно дальше.

Спасибо за грамотную и своевременную помощь!

Елена 22 сентября, 2021 год
В нашей семье возник конфликт, когда мы делили наследство, доставшееся нам после смерти дедушки. Юрист фирмы помог нам разобраться в ситуации и объяснил права каждого из нас на наследство. Конфликт исчерпан, ситуация решена. Спасибо за грамотную и своевременную помощь!

Благодарна юристам компании за помощь в оспаривании наследства

Алла 11 сентября, 2021 год
Благодарна юристам компании за помощь в оспаривании наследства. Мой отец, будучи в возрасте 70 лет, вдруг ни с того ни с сего женился на девушке 30 лет, о существовании которой, я узнала уже у нотариуса. Благодаря их грамотному подходу к моему вопросу, удалось выяснить, что это была хорошо спланированная афера. В результате суд признал брак не действительным, а меня полноправной... Читать отзыв Благодарна юристам компании за помощь в оспаривании наследства. Мой отец, будучи в возрасте 70 лет, вдруг ни с того ни с сего женился на девушке 30 лет, о существовании которой, я узнала уже у нотариуса. Благодаря их грамотному подходу к моему вопросу, удалось выяснить, что это была хорошо спланированная афера. В результате суд признал брак не действительным, а меня полноправной наследницей квартиры.

Очень благодарна сотруднице, которая работает в компании

Ольга 11 сентября, 2021 год
Очень благодарна сотруднице, которая работает в компании. Этот человек помог мне спасти мою мать от рук недобросовестных риэлторов. Матери уже 72 года, и она уже не совсем дееспособна. Год назад она обратилась к риэлтору с просьбой сдать комнату внаем. Вместо этого ее обманным путем заставили подписать дарственную. Благодарю компанию, которая помогла оперативно оспорить сделку в суде. Большое спасибо!

Хотела бы выразить огромную благодарность.

Лара 9 сентября, 2021 год
Хотела бы выразить огромную благодарность. Решили мой вопрос по расторжению договора купли-продажи и возврате денег по договору. Деньги мне вернули, как и было обещано, от сотрудничества остались только положительные впечатления. Особенно радует, что сделали все быстро, не затягивая решение проблемы.

Столкнулся с недобросовестным заказчиком

Глеб 1 сентября, 2021 год
Столкнулся с недобросовестным заказчиком в интернете, который попросту "кинул" меня с оплатой. Казалось, найти и наказать виновных в такой ситуации невозможно, но мне помог юрист этой фирмы. Он помог найти этого заказчика и взыскать с него по суду деньги за мою работу, а также компенсацию морального ущерба. Спасибо за грамотность и профессионализм!

Столкнулась с непорядочностью продавца

Яна 25 августа, 2021 год
Столкнулась с непорядочностью продавца при покупке косметических средств. Думала, что ушли мои деньги навсегда. Все же обратилась за консультацией. Мы составили уведомление о расторжении договора купли-продажи, которое я отправила по почте, а также юрист лично позвонил продавцу и рассказал что-то на правовом языке, после чего мои «кровные» очень быстро вернулись ко мне обратно.

помогли в короткий срок решить проблему

Карим Огурцов 25 августа, 2021 год
После обращения во многие компании обратился к ним, помогли в короткий срок решить проблему по рефинансированию кредитов.

Помогли в тяжелой ситуации

Мирон 19 августа, 2021 год
Помогли в тяжелой ситуации, все выплаты уже получил, проблем и разногласий с юристом не было. Благодарен за проделанную работу, и за то, что были на связи когда звонил

Обратился к юристам

Янис 9 августа, 2021 год
Обратился к юристам, потому что нужно было выяснить, при каких условиях дети непременно должны платить алименты собственным престарелым родителям. Бабушка хотела потребовать через суд алименты на маму, однако у нее у самой пенсия неплохая.

Спасибо за хорошую консультацию.

Михаил 4 августа, 2021 год
Я уяснил для себя, что для этого мне понадобится разрешение опекунского совета, прописка детей заграницей, а в случае каких либо затруднений юристы всегда придут на помощь. Спасибо за хорошую консультацию.

Юридические услуги

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Immigration Relocator
Immigration Relocator