Иваныч Отзыв написан 26 апреля, 2019 год470 просмотров
Добрый день дамы и господа! Хочу написать отзыв о магазине шкафов-купе на заказ! Не так давно нечаянно наткнулся на яндекс карте на магазин "Online-shkaf" по адресу: г. Москва ул. Братиславская, д. 18, корп. 1. Полазил на их сайте, выбрал, то, что мне понравилось из классических шкафов https://www.online-shkaf.com/klassicheskie-shkafy-kupe, более менее определился с размерами и материалами, а затем сходил и посмотрел образцы мебели в живую (искал недалеко от себя). С менеджером сошлись на том, что вечером приедет бесплатно замерщик. вообщем, со шкафом определился, замерщик измерил все, на следующий день позвонил менеджер и указал дату, когда все доставят. И воооот моя доставка!!!! приехали, собрали, оставив немного за собой мусора). Покупкой очень доволен! шкаф получился по цене 48 тысяч рублей.
Магазин шкафов-купе на заказ Online-shkaf.com - Отзывы об ООО Правильная мебель
отзыв