ООО Правосудие отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО Правосудие
3.0 5
16 отзывов / 3021 просмотр
Результаты отзывов

Юристы- афферисты.

Алла 20 марта, 2020 год
Развели осознанно и беспощадно.Фальсифицируют даты в договоре и акте об отсутствии претензий пишут разные, хоть подсовывают их на подпись в один день, даже галочки ставят в том месте, где надо расписаться.Юристы Альберт Андреевич и Денис Геннадьевич.
Подала в суд и выиграла.

Помогли решить спор с работодателем

Иван 27 января, 2020 год
Не пишите ерунду, товарищи! Здесь нормальные цены на услуги, хорошие проверенные юристы. А людей, которые пишут, что тут работают обманщики, самих надо наказывать! Как это так? Лично мое мнение об организации сложилось положительное. Мой спор с работодателем вообще помогли решить не доводя до суда!

Очень помогли!

Арина 21 января, 2020 год
Очень неприятно было читать негативные отзывы ниже, потому что мне в этой компании помогли решить сложную жизненную ситуацию. После 30 лет брака разводились с мужем, делили бизнес и ребенка. Муж всеми силами не отел со мной делиться, а я была в отчаянии! Юристы Правосудия помогли на каждом этапе, включая суд. Все сделали как полагается, при этом лишних денег не взяли.... Читать отзыв Очень неприятно было читать негативные отзывы ниже, потому что мне в этой компании помогли решить сложную жизненную ситуацию. После 30 лет брака разводились с мужем, делили бизнес и ребенка. Муж всеми силами не отел со мной делиться, а я была в отчаянии! Юристы Правосудия помогли на каждом этапе, включая суд. Все сделали как полагается, при этом лишних денег не взяли. Теперь знаю, куда обращаться, в случае чего.

Полный Лохотрон!

Пенсионэр! 20 января, 2020 год
Меня кинули 3 т.н. юриста Орлов Евгений Живкович,Рубен Варужанович(без ФИО)и Федоров Дмитрий Сергеевич на 153 тыс. и Тишина по всем номерам! Не приближаться !
Достоинства:
  1. Одни минусы .только слова,а дела 0
Недостатки:
  1. Минус в бесконечности
1 согласен

Кому как, а мне помогли!

Андрей 11 января, 2020 год
Грамотные юристы, очень четко выполняют свои обязанности. Все заявления составили очень быстро, перепроверял все внимательно, никаких ошибок не было и близко! О чем пишет автор ниже, мне сложно понять. Кроме того, помогли со сбором документов. Я доволен и рад, что обратился именно сюда.

Вытянули из беды

Андрей 13 декабря, 2019 год
Если бы не юристы компании долговая яма засосала бы меня и выбраться с неё ни как. Занимал деньги у товарища под расписку, отдавал частями но отдал во время. Товарищ мою расписку не вернул, свидетелей, что я отдал деньги не было, он подал на меня в суд. На лицо мошенничество, но как докажешь, если есть моя расписка?! Юристы смогли доказать,... Читать отзыв Если бы не юристы компании долговая яма засосала бы меня и выбраться с неё ни как. Занимал деньги у товарища под расписку, отдавал частями но отдал во время. Товарищ мою расписку не вернул, свидетелей, что я отдал деньги не было, он подал на меня в суд. На лицо мошенничество, но как докажешь, если есть моя расписка?! Юристы смогли доказать, что расписка составлена не правильно, дело прекратили. Огромное спасибо вам!

Кому как, а мне помогли!

Игорь 2 декабря, 2019 год
Связался с банком и пожалел. Не смог оплатить кредит, месяц просрочки, банк подал в суд. Тут мне помогли составить заявление. Решением суда я объявлен банкротом и банку ни чего не должен.

Помогли решить проблему с соседями

Юля 30 ноября, 2019 год
Затопила соседей, но не по своей вине - из-за давления воды лопнул гибкий шланг под раковиной на кухне, вода протекла к соседям за два маленьких пятна они требовали с меня ремонт или огромную компенсацию. Юристы помогли доказать мою невиновность, соседям я ни чего не должна.

Разводят пенсионеров

Лидия 27 ноября, 2019 год
Заплатила более 600 тыс. ни один договор не отработан. Иск по земле вообще был на столько кривым, что судья Щербинского суда мне отказала. Подала на них в суд - взыскиваем 1,5 млн.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен

Спасибо ООО Правосудие

Лиана 27 ноября, 2019 год
В июле этого года обратилась в юридическую компанию Правосудие на николоямской улице для помощи в лишении родительских прав моего бывшего мужа, и вот на днях суд вынес решение в мою пользу. На протяжении всего времени юрист Алексей который вёл мое дело был на связи, всячески помогал мне советами. Единственное услуги данной компании не дешовые, но я ни сколько не пожалела... Читать отзыв В июле этого года обратилась в юридическую компанию Правосудие на николоямской улице для помощи в лишении родительских прав моего бывшего мужа, и вот на днях суд вынес решение в мою пользу. На протяжении всего времени юрист Алексей который вёл мое дело был на связи, всячески помогал мне советами. Единственное услуги данной компании не дешовые, но я ни сколько не пожалела что к ним обратилась. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Дело выиграно, сотрудники ответственные, услуги оказаны качественно
Недостатки:
  1. Дорого

Самая ужасная юридическая контора

Алексей 20 ноября, 2019 год
Дорогие граждане, надеюсь мой отзыв будет полезным и Вы никогда не обратитесь за помощью в ООО Правосудие.
Два гражданских дела проиграно( даже, казалось бы, 100%-ое по травме на производстве.
клялись, божились, что это дело будет выиграно. В результате, назначали на работу 5 разных человек( 4-ро увольнялись по непонятным причинам), забирая с собой документы, предоставленные мной для суда, в том числе оригинал Акта... Читать отзыв
Дорогие граждане, надеюсь мой отзыв будет полезным и Вы никогда не обратитесь за помощью в ООО Правосудие.
Два гражданских дела проиграно( даже, казалось бы, 100%-ое по травме на производстве.
клялись, божились, что это дело будет выиграно. В результате, назначали на работу 5 разных человек( 4-ро увольнялись по непонятным причинам), забирая с собой документы, предоставленные мной для суда, в том числе оригинал Акта Н1.
В общем они только разводит людей на бабки. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Назначаются разные юристы, пропадают из дела оригиналы документов.
1 согласен

Мошейники и разводилы

Гость 10 ноября, 2019 год
Пришли к ним со своей проблемой а в итоге на нас тупо нагрели руки 37000 за договор и дело а в итоге работы никакой ну и все проиграли говорят так бывает в общем никому не советую с ними иметь дело отстой полный.
1 согласен

За этих мошенников должен отвечать Зиноновьев И.В.!!!!

Михаил 8 ноября, 2019 год
Они мошенники, объединяемся в группу против них, чем нас больше тем лучше. Я выиграл у них по суду теперь надо взыскать по исполнительному листу, они всё время меняют юридические адреса. Объединяемся; 89263606584 Михаил
1 согласен

Мошенники под маской Правосудия.

Пострадавший от мошенничества ООО Правосудие. 18 октября, 2019 год
Люди, ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Там работают мошенники и вымогатели, высшей категории! Ваши проблемы, в принципе никто не собирается решать. Вся их работа, заключается в максимальном вымагании денег из посетителей! Владеют приёмами психологической обработки людей, на очень высоком уровне. Производят обработку вдвоём и попеременно, до полного истощения посетителей. Когда от их манипуляций посетители приходят в... Читать отзыв Люди, ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Там работают мошенники и вымогатели, высшей категории! Ваши проблемы, в принципе никто не собирается решать. Вся их работа, заключается в максимальном вымагании денег из посетителей! Владеют приёмами психологической обработки людей, на очень высоком уровне. Производят обработку вдвоём и попеременно, до полного истощения посетителей. Когда от их манипуляций посетители приходят в невменяемое состояние, с ними заключается заведомо невыгодный контакт, с астрономическими и ничем не обоснованными ценами. Лучше всего даже не начинать с ними разговаривать, поскольку они виртуозно владеют техникой заманивания в свои сети!
Достоинства:
  1. Очень обаятельные мошенники высшей категории.
Недостатки:
  1. Вы останетесь без большого количества денег, а ваши проблемы, не будут решены.
1 согласен

Мошенники.

Пострадавший 13 мая, 2019 год
Обратились в эту контору по поводу алиментов, договоры оформлены как информационные услуги, предъявить нечего. Ничего делать не хотят, исковые заявления написали с ошибками, адреса неправильные, ФИО ответчика перепутали, это капец а не юристы, особенно Шах Кристина Павловна это просто трэш, ни в коем случае к не не обращайтесь, бестолочь редкостная. Вообщем обходите стороной. Контора находится на Николо-ямской 21/7.

Геннадий Иванович-Спасибо-ООО «Правосудие»

Геннадий Иванович 3 марта, 2018 год
Делили с женой имущество после развода 3 года, никак не могли поделить. Я все время вынужден был снимать квартиру, хотя у нас была 4-комнатная, и суд обязал поделить ее пополам. Решение суда не выполнялось, меня отправляли из одной инстанции в другую, пока добрые люди не посоветовали хороших юристов в фирме Закон. Я им все рассказал, через полгода начался размен квартиры.... Читать отзыв Делили с женой имущество после развода 3 года, никак не могли поделить. Я все время вынужден был снимать квартиру, хотя у нас была 4-комнатная, и суд обязал поделить ее пополам. Решение суда не выполнялось, меня отправляли из одной инстанции в другую, пока добрые люди не посоветовали хороших юристов в фирме Закон. Я им все рассказал, через полгода начался размен квартиры. Посмотрим, чем закончится…

ООО Правосудие

ООО Правосудие
Рейтинг 3 из 5 на основании 16 отзывов

Юридические услуги

Правовой центр Визитор (Пермь)
Правовой центр Визитор (Пермь)

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Огинский и партнёры
Огинский и партнёры

Рейтинг: 5
9 отзывов
Гарант Защита Дольщиков
Гарант Защита Дольщиков

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Эталон СРО
Эталон СРО

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Бюро юридических услуг
Бюро юридических услуг

Рейтинг: 4.4
60 отзывов
ООО "Эталон Гарант"
ООО "Эталон Гарант"

Рейтинг: 4.7
7 отзывов