Фирма разводилы . Так же , как и многие буду подавать на них в суд в Роспотребнадзор . Город Краснодар . Кто со мной пишите . Напишем коллективную жалобу . Благо дома стоят камеры все видно, все разговоры были записаны . Есть документы . Может деньги и Неверну но нервишки потреплю капитально 😂😂😂
Достоинства:
Одни минусы
Недостатки:
Ничего не сделали на второй запуск посудомойки таже ошибка ремонт 10300
Продолжение истории . Слупили деньги за ремонт 10300 посудомойка на след день выдала туже ошибку . По гарантии бесплатно произвели ремонт и опять на след день все сломалось 😂😂😂 ну бог им судья . Не обращайтесь в профмастер к мастеру Илье Шиш и фамилия у него много обещающая . На выходе Шиш и получите ещё и обдирут , как Липку.
Как объединиться с вами для коллективной жалобы? Я написала заявление в полицию, но пока тишина. Может вместе мы будем иметь большую силу во всей этой ситуации? Потерпевшие из Краснодара,пишите на почту [email protected]
Добрый день! Чем ваши разбирательства закончились не подскажите? тоже пытались нажиться на мне,но я дала отпор и заплатила меньше.но через две недели опять холодильник стал плохо работать.вот думаю что с ними делать
Худший ремонт - Отзывы об ООО «ПрофМастер»
отзыв