Худший ремонт - Отзывы об ООО «ПрофМастер»

Отзыв написан 14 июня, 2022 год 38 просмотров
Фирма разводилы . Так же , как и многие буду подавать на них в суд в Роспотребнадзор .
Город Краснодар . Кто со мной пишите . Напишем коллективную жалобу . Благо дома стоят камеры все видно, все разговоры были записаны . Есть документы . Может деньги и Неверну но нервишки потреплю капитально 😂😂😂

Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Ничего не сделали на второй запуск посудомойки таже ошибка ремонт 10300

Алена 30 октября, 2022 год
Чем у Вас дело закончилось? Тоже мне наремонтировали холодильник mad
Юлия 28 июня, 2022 год
Продолжение истории . Слупили деньги за ремонт 10300 посудомойка на след день выдала туже ошибку . По гарантии бесплатно произвели ремонт и опять на след день все сломалось 😂😂😂 ну бог им судья . Не обращайтесь в профмастер к мастеру Илье Шиш и фамилия у него много обещающая . На выходе Шиш и получите ещё и обдирут , как Липку.
Евгения 14 июня, 2022 год
Здравствуйте,та же ситуация. Написала заявление в полицию. Как с вами связаться?
Александр 14 июня, 2022 год
Здравствуйте! У нас та же проблема. Как с Вами связаться?
Юлия 18 июня, 2022 год
Напишите на почту или вот мой номер телефона +79298449398 Нас уже 4 пострадавших . Вы будите 5 и это дело пойдёт ещё быстрее
Юлия 16 июня, 2022 год
Напишите пожалуйста на почту [email protected] я вам напишу номер тел и мы с вами свяжемся
Ольга 18 июня, 2022 год
я вам тоже написала. Будем обьеденяться, этих тварей надо остановить и обезопасить людей
Евгения 14 июня, 2022 год
Как объединиться с вами для коллективной жалобы? Я написала заявление в полицию, но пока тишина. Может вместе мы будем иметь большую силу во всей этой ситуации? Потерпевшие из Краснодара,пишите на почту [email protected]
Алена 30 октября, 2022 год
Добрый день! Чем ваши разбирательства закончились не подскажите? тоже пытались нажиться на мне,но я дала отпор и заплатила меньше.но через две недели опять холодильник стал плохо работать.вот думаю что с ними делать

Бытовые услуги

ООО Жилищник