Полный развод! - Отзывы об ООО «ПрофМастер»

Отзыв написан 25 апреля, 2021 год 34 просмотра
Н.Новгород
24.04.2021 приглашал мастера для устранения засора и для обеспечения герметичности стыка сифона от ванной с чугунным входом в канализационную систему. Мастер почистил засор - для вида. Разобрал и собрал вновь сифон и как бы загерметизировал герметиком место стыка сифона с чугунной канализационной трубой. За выполненную работу запросил 5000 рублей, что весьма и весьма недёшево за такой объём работы. Проверить качество выполненных работ я не смог под предлогом того, что герметик должен вначале "встать", и поэтому нельзя включать воду несколько часов. Мастер обещал быть на связи и по первому сигналу подъехать и довести до ума начатое, если что-то будет не так. Спустя время, включив воду, я обнаружил, что вода идёт напрямик под ванну в месте соединения. То есть, и засор не устранён, и нарушенная мастером герметичность не восстановлена. На телефонные звонки мастер не отвечал - слился. За что я заплатил 5000 рублей - непонятно. Дозвонился до гарантийного отдела - сказали, пишите претензию, но она будет рассматриваться полгода, и только потом будет отправлена в Московский офис. Посоветовали забыть о деньгах - "Вы их всё равно не вернёте".
Мошенники, однозначно.
Будьте внимательны!

Евгения 8 июля, 2021 год
Здравствуйте,давайте напишем жалобу в роспотребнадзор
Гость 25 мая, 2021 год
Здравствуйте, завтра после завтра отправляю жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру, если хотите, можете присоединится, напишите на почту(адрес здесь в моем отзыве), я вас добавлю в свою жалобу, укажу контактные данные ваши тоже..Понятно, что деньги на вернут, но вот хотелось бы чтобы внимание привлекли к таким чуть конторам, пусать у них тоже будет отвественность за их деятельность (развод людей)

Бытовые услуги

candy-helper.com