Люди бегите прочь от этой компании. Ни за что не введитесь на цену. Рассказываю , как все происходит. Вам скидывают видео автомобиля. Спрашивайте, чтоб на видео был вин номер. Далее пришлют карту осмотра авто в ней все супер , вам говорят машина из Европы, по автотеке не пробивается. ... Читать отзыв Люди бегите прочь от этой компании. Ни за что не введитесь на цену. Рассказываю , как все происходит. Вам скидывают видео автомобиля. Спрашивайте, чтоб на видео был вин номер. Далее пришлют карту осмотра авто в ней все супер , вам говорят машина из Европы, по автотеке не пробивается. Хорошо можно пробить по Европейским сайтам не жалейте 20 евро . Потом потратие больше. Если вас все устроило заключайте договор подбора и покупки. Вам присылаю счет не оплату хотите платить платите , пришлют ГТД из Беларусии, не ведитесь на сообщение о том что надо заплатить срочно машину загружают на автовоз. Напишите в таможню РБ проходила машина с вашим вин номером таможенное оформление я Вас уверяю ответ будет нет Все документы которые Вам пришлют липа подпись инспектора ЧИЖИК всегда один и тот же человек документ будет плохо читаемый. Если вы это проглотили ну тогда платите на разных людей стоимость авто, дальше скажут машина на автовозе а потом она не успела , надо доплатить возвратный утиль сбор 646 тыс, потом машина едет на автовоз и снова не успевает, и надо доплатить возвратный налог. А дальше дырка от бублика.
Р.S/ и еще в договоре ничего не будет кроме УИН а должно быть кор счет расчетный счет БИК . у любой компании это есть!!! не важно жто Россия или Беларусь! Господа мошенники пусть люди знают как вы обманываете на всех ресурсах я буду о Вас писать!!!
Новая машина мне понравилась. Где ее брал? Мне компания пригнала из Европы. Узнал про них через моего хорошего приятеля. Он мне рекомендовал к ним обращаться. И ведь правда обратился и не думал даже, как они быстро справятся. Работают они по подписанному мной и ими договору, так что все было честно, претензий не имею. Машина исправного качества, удобная. Оценили все!
Понравилась компания и ее отношение к пригону автомобиля. Я просил пригнать мне Ауди, причем я не думал даже, что они так быстро выполнят мою просьбу. Я решил, что минимально у них на это потребуется пара недель, но по факту они справились всего лишь за одну неделю! Для меня это была полная неожиданность. Насчет самой компании ставлю им пять баллов из... Читать отзыв Понравилась компания и ее отношение к пригону автомобиля. Я просил пригнать мне Ауди, причем я не думал даже, что они так быстро выполнят мою просьбу. Я решил, что минимально у них на это потребуется пара недель, но по факту они справились всего лишь за одну неделю! Для меня это была полная неожиданность. Насчет самой компании ставлю им пять баллов из пяти, спасибо.
Оплата за авто у них идет так: сначала я платил всего 5 процентов от стоимости, а потом уже по факту привоза все остальное. Машину пригнали быстро, никаких проблем и сложностей у них не возникло по ходу растаможки и всех остальных мероприятий. А еще сотрудники компании все время были на связи со мной. Мне все понравилось, очень быстро отработали и качественно!
Остался в восторге от своей покупки авто и от обслуживания. Менеджер попался грамотный, все подсказала и сделку вела до самого конца очень ответственно. По всем вопросам у неё консультировался. Впечатления поэтому и от покупки и от взаимодействия остались только самые положительные. Планирую теперь ещё и брату здесь же авто купить, тем более условия устроили
Компания постаралась, чтобы машина была как можно скорее у меня. Привезли ее всего-то за 8 дней, это вообще быстро. Машина хорошая и надежная. У меня нет никаких претензий к ее качеству.
Мне понравилась компания, четко отработала и еще по качеству авто претензий нет. Цены на все услуги получились даже дешевле, чем брать автомобиль в автосалоне, это тоже большой плюс.
Думаю, что эта компания заслуживает похвалы и одобрения. Мне благодаря им удалось получить хорошую машину из Европы, Ауди я брал. Быстро привезли на автовозе, всего неделя понадобилась.
Вот сейчас уже машина приехала ко мне. Я переживала, что буду ее долго ждать, но по факту всего 7 дней понадобилось. Мне надо было сначала оплатить 5% стоимости авто, а потом уже все остальное.
Вот теперь у меня есть авто из Европы, его привезли на автовозе. Все нормально, честно и без переплат непонятно за что. Работа менеджера заслуживает отдельной похвалы за внимательность и терпение.
С этой компанией мне удалось получить машину быстро. Растаможка, все другие процедуры прошли без проблем. Менеджер был на связи по разным вопросам касательно привоза машины. Я рад!
Быстро, качественно и суперово. Вот мне хочется сказать про этих ребят, компанию. Авто своё получил через недельку, это классно)) не обманули, всё оформили, как нужно. Вот это я понимаю Уровень, благодарю вас. )
Недавно получила права и мой папа решил заказать мне машину из Европы сюда, сказал, что так будет надежней, нежели покупать у кого-то у нас., ну перечить не стала. Ездила с ним в офис, он подписывал документы, я особо не вникала. Сказали, что придется подождать около 8 дней. И вот, машинка у меня)) я очень рада. Папа возил машину в несколько... Читать отзыв Недавно получила права и мой папа решил заказать мне машину из Европы сюда, сказал, что так будет надежней, нежели покупать у кого-то у нас., ну перечить не стала. Ездила с ним в офис, он подписывал документы, я особо не вникала. Сказали, что придется подождать около 8 дней. И вот, машинка у меня)) я очень рада. Папа возил машину в несколько разных сто, проблем не нашли, я очень счастлива.
Компания очень понравилась: оперативность, приятные цены, не космические, как у многих других. Составляют договор понятный и прозрачный. Всё чётко и без лишней воды. Свой авто получил через недельку. Доволен, как слон?)) спасиб.
Мое авто пригнало из Европы через компанию. Они строго следовали договору и за 9 дней справились со своей работой. Меня порадовала такая быстрота и высокое качество их работы. Спасибо!
Широкий выбор в каталоге сразу меня привлёк. Но и по всем остальным вопросам здесь оказался полный порядок. Менеджеры всегда на связи. И сами просят звонить, если возникают какие-то вопросы.
Заказал Porsche Panamera 2023 года в отличном состоянии. Первый взнос 5%, остаток платил после проверки на СТО, проверка показала, что отличная машина. Всё прошло быстро и чётко.
Пригнали Volkswagen Tiguan 2023 года серебристого цвета с небольшим пробегом за адекватную цену. Доставка за 7 дней, всё прозрачно. Машину везли автовозом, не перегоняли. Отлично!
Недавно стал владельцем Peugeot 3008 2023 года! Процесс порадовал своей быстротой и отлаженностью - подписал договор, оставил 5%, и уже через 8 дней забирал авто. Качество на высоте!
Как же я рада, что выбрала эту компанию для покупки автомобиля! Заказала свою мечту - Volkswagen Tiguan 2020 года в красном цвете. Я удивлена, как быстро всё прошло: в понедельник подписала договор, а в следующий четверг осматривала машину в СТО и ставила машину на учёт. Качество на высшем уровне! По цене вышло даже дешевле автосалона. Спасибо, вы лучшие!
Фирма произвела положительное впечатление. Нашел их через "сарафанное радио". Заказал Skoda Kodiaq 2022 года в синем цвете с бежевым кожаным салоном. Первый взнос только 5%, остаток платил после проверки на СТО и получения номеров. Доставка заняла 9 дней. Машину везли аккуратно, состояние идеальное. Фирма помогла с постановкой на учёт. Рекомендую!
Дешевле, чем в автосалонах! Удивлена, как быстро мне пригнали Peugeot 2021 года. Прошло всего восемь дней с момента обращения! Качество автомобиля супер! Спасибо, рекомендую!
Купила Kia Sportage 2022 года в этой фирме пригону авто из Европы. Это вышло дешевле, чем в автосалонах! Процесс прошел быстро, всего 8 дней. Сервис на высшем уровне и машина отличная!
Сначала было некоторое недоверие, но в итоге я осталась очень довольна. Ребята выполнили все мои требования, и я получила именно то, что хотела. Особенно порадовала скорость решения вопроса – всего за 10 дней! Без лишних слов и телодвижений, всё чётко и конкретно.
Единственный момент, который напряг... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО "СигмаАвтоплюс" по пригону автомобилей из Европы.
Единственный момент, который напряг – это предоплата в 80%. Однако, в итоге всё прошло гладко, и машина пришла именно та, которую я выбрала.
Большое спасибо Максиму и Андрею за терпение и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис по пригону авто из Европы.
Пригон Авто.
Рассказываю , как все происходит.
Вам скидывают видео автомобиля. Спрашивайте, чтоб на видео был вин номер.
Рассказываю , как все происходит.
Вам скидывают видео автомобиля. Спрашивайте, чтоб на видео был вин номер.
Если вас все устроило заключайте договор подбора и покупки.
А дальше дырка от бублика.
Новая машина мне понравилась.
Насчет самой компании ставлю им пять
Мне все понравилось, очень быстро отработали
Планирую теперь ещё и брату здесь же
У меня нет никаких претензий
Цены на все услуги получились даже дешевле
всего неделя понадобилась.
Я переживала, что буду ее долго ждать, но
Работа менеджера заслуживает отдельной похвалы
У меня есть теперь новая машина
Вот это я понимаю Уровень, благодарю вас. )
я очень счастлива.
Доволен, как слон?)) спасиб.
Они строго следовали договору
Менеджеры всегда на связи
Всё прошло быстро и чётко.
Доставка за 7 дней, всё прозрачно
Качество на высоте!
По цене вышло даже дешевле автосалона.
Заказал Skoda Kodiaq 2022
Дешевле, чем в автосалонах!
Сервис на высшем уровне
Спасибо вам за машину !