ООО "Сила-Права" Челябинск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 181 просмотр

Большое спасибо Евгению Александровичу ООО "СИЛА ПРАВА" в г. Челябинск

Бибикина Е.В. 20 марта, 2021 год
Большое Вам спасибо за выигранное дело, где Вы: Евгений Александрович в качестве представителя моих интересов в Ленинском районном суде г. Челябинска по делу № 5-1384/2020 "Об административном правонарушении" от 30.10.2020 года, и только Ваш профессионализм в суде позволил переквалифицировать действия привлечённого виновника ДТП «данные изъяты» к административной ответственности с ч.3 ст.12.14 КоАП РФ ввиду вновь открывшихся обстоятельств на ч.2... Читать отзыв Большое Вам спасибо за выигранное дело, где Вы: Евгений Александрович в качестве представителя моих интересов в Ленинском районном суде г. Челябинска по делу № 5-1384/2020 "Об административном правонарушении" от 30.10.2020 года, и только Ваш профессионализм в суде позволил переквалифицировать действия привлечённого виновника ДТП «данные изъяты» к административной ответственности с ч.3 ст.12.14 КоАП РФ ввиду вновь открывшихся обстоятельств на ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ, сама бы я не справилась. Все мои действия с прежним адвокатом ничего с места не сдвинули. Меня не признавали потерпевшей по данному делу. Только после того как с Вами заключила договор и Вы лично показали высококвалифицированную работу, представив неопровержимые доказательства начальнику ГИБДД УМВД России по г. Челябинску, а после проявили блестящий профессионализм в суде, апеллируя не только заключением эксперта ГБУЗ "Челябинское областное бюро судебно-медицинской экспертизы" №4618 от 31.07.2020 года о наличии перелома нижней трети правой лучевой кости и других травм, что в соответствии с п.7.1 Медицинских критериев, утверждённых приказом Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008г. №194н, является медицинским критерием квалифицирующего признака вреда здоровью средней тяжести, но и представив все необходимые доказательства для суда, такая работа достойна похвалы.
Постановление от 30.10.2020 года Судьи Яременко Ю.Б. Ленинского районного суда города Челябинска (дело № 5-1384/2020) «по делу об административном правонарушении» вступило в законную силу 02.12.2020 года.

Очень благодарна юристу Евгению Александровичу ООО "СИЛА ПРАВА" в г. Челябинск (ОГРН 1207400033048)

Пушкарёва Ю.В. 20 марта, 2021 год
Очень признательна юристу Евгению Александровичу за представление моих интересов в суде апелляционной инстанции областного суда при рассмотрении в открытом судебном заседании гражданского дела по апелляционной жалобе публичного акционерного общества «Челябинский кузнечно-прессовый завод» на решение Ленинского районного суда г.Челябинска от 18.02.2020 г. по иску Пушкаревой Ю.В. к публичному акционерному обществу «Челябинский кузнечно-прессовый завод» о восстановлении меня с 4 июля 2019 г.... Читать отзыв Очень признательна юристу Евгению Александровичу за представление моих интересов в суде апелляционной инстанции областного суда при рассмотрении в открытом судебном заседании гражданского дела по апелляционной жалобе публичного акционерного общества «Челябинский кузнечно-прессовый завод» на решение Ленинского районного суда г.Челябинска от 18.02.2020 г. по иску Пушкаревой Ю.В. к публичному акционерному обществу «Челябинский кузнечно-прессовый завод» о восстановлении меня с 4 июля 2019 г. в должности <данные изъяты> в ПАО «ЧКПЗ», взыскании с ПАО «ЧКПЗ» в пользу истца среднего заработка за время вынужденного прогула за период с 4 июля 2019 г. по 18 февраля 2020 г. в размере 405949 руб. 08 коп., компенсации морального вреда в размере 3000 руб., всего в размере 408949 руб. 08 коп., также взыскании с ПАО «ЧКПЗ» в доход местного бюджета госпошлину в размере 7559 руб. 49 коп.
Благодаря профессионализму юриста решение Ленинского районного суда г. Челябинска от 18 февраля 2020г. оставлено без изменения, апелляционная жалоба публичного акционерного общества «Челябинский кузнечно-прессовый завод» – без удовлетворения.
Безупречная работа юриста!

Грамотные специалисты

Седова Эльвира Вениаминовна 8 января, 2021 год
Очень признательна за грамотное сопровождение юристам ООО "СИЛА ПРАВА" в г.Челябинск, благодаря Вашему специалисту: Евгению Александровичу, удалось установить в суде фактические трудовые отношения с работодателем и несчастный случай на производстве в виде полученной производственной травмы, теперь понимаю насколько сложно в суде доказывать обстоятельства на которые ссылалась, сама бы не справилась, большое Вам спасибо за Ваш труд, упорство в суде и... Читать отзыв Очень признательна за грамотное сопровождение юристам ООО "СИЛА ПРАВА" в г.Челябинск, благодаря Вашему специалисту: Евгению Александровичу, удалось установить в суде фактические трудовые отношения с работодателем и несчастный случай на производстве в виде полученной производственной травмы, теперь понимаю насколько сложно в суде доказывать обстоятельства на которые ссылалась, сама бы не справилась, большое Вам спасибо за Ваш труд, упорство в суде и достижение положительного результата!
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм
Недостатки:

Спасибо юристу Ткачёву Евгению Александровичу

Долинина Марина Викторовна 8 января, 2021 год
Вовремя обратилась в ноябре 2020 года в ООО "Сила права" в г. Челябинск, несмотря на то обстоятельство, что прошло уже два судебных заседания по разделу совместно нажитого имущества после расторжения брака с бывшим супругом, рисковала потерять спорную недвижимость, понимала, что без представителя в суде не справлюсь. По заключённому договору на представление моих интересов в суде, юрист Ткачёв Е.А. отстоял спорную... Читать отзыв Вовремя обратилась в ноябре 2020 года в ООО "Сила права" в г. Челябинск, несмотря на то обстоятельство, что прошло уже два судебных заседания по разделу совместно нажитого имущества после расторжения брака с бывшим супругом, рисковала потерять спорную недвижимость, понимала, что без представителя в суде не справлюсь. По заключённому договору на представление моих интересов в суде, юрист Ткачёв Е.А. отстоял спорную недвижимость и кроме того заявил встречный иск с правом регресса в отношении бывшего мужа в размере выплаченного возмещения, который был удовлетворён судом.
Спасибо Евгению Александровичу за профессиональную работу и всем его коллегам ООО "Сила права". Буду вас рекомендовать своим родным и знакомым!
Достоинства:
  1. Высокая квалификация и профессионализм
Недостатки:
  1. Нет.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс