Попал в небольшое ДТП на электросамокате, сломал ногу - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"

Отзыв написан 19 сентября, 2022 год 24 просмотра
Ситуация крайне неприятная, но я тут скорее про то хотел рассказать, как помогла страховка от несчастных случаев. Я ее через Сберстрахование оформил на всякий случай. И правильно сделал как жизнь показала… Потому что не было проблем, спокойно пролечился, получил деньги за травму и еще выплату по больничному за время лечения. Неплохая поддержка финансовая, учитывая, что работать не мог значительное время пока лечился.

Страховые компании: отзывы

Отзывы в разделе Страховые компании, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Страховые компании

4.4
5005 просмотров
Рекомендую! Страховая компания показала себя с положительной стороны. Оформление ОСАГО не заняло много времени. Мне все понравилось. Спасибо! Могу порекомендовать компанию!
Абсолют Страхование Ответ представителя Абсолют Страхование
понедельник, 11 сентября
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением,...

Уралсиб Жизнь

2.9
7186 просмотров
Не верьте!!!! Дорогие друзья! Ни в коем случае не страхуйтесь в страховой компании Уралсиб!!!! Сплошной обман! Я была застрахована, получив 2 группу инвалидности, обратилась к ним! Посчитали, что это не страховой случай! Они когда берут деньги -хороши! А отдавать, найдут 100 причин, чтобы не оплатить!!!!
Уралсиб Жизнь Ответ представителя Уралсиб Жизнь
21 марта, 2023 год
Добрый день! Мы сочувствуем Вам в связи с Вашим заболеванием и желаем скорейшего выздоровления! Также понимаем, что Вы огорчены решением компании, однако,...

Центр возврата страховок
Центр возврата страховок