Лев Отзыв написан 16 февраля, 2024 год26 просмотров
КАСКО в Сбербанке, брал по большей части из-за скидки, реально цена страховки была намного ниже, через сравни ру смотрел. В условиях особо не разбирался. Пришлось после того, как таксист задел авто на парковке. Сразу позвонил в Сбербанк, меня перевели на специалиста, который уже дальше разложил мне по порядку урегулирования. Получилось все сделать быстро по двум причинам, как мне кажется. Первая, что урегулирование было онлайн, я вообще никуда не ездил и все документы отправлял в приложении. Второе, что помогал сотрудник страховой, который сразу посмотрел все что я отправил, попросил сделать еще фото. Я их тоже сразу сделал и приложил. И вот так за 5 дней получил направление на ремонт, мне кажется быстро.
Чисто онлайн и направление за 5 дней - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"
отзыв