Страховой случай по ипотеке - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"

Отзыв написан 22 марта, 2024 год 66 просмотров
СберСтрахование могу сказать одним словом -мошенники. Оформили договор страхования 011ЦН№2702233438 недвижимость-жилой дом. В дом проникли третьи лица,повредили окно,дверь,стену т.е конструктивные особенности дома,все что застраховано. Долго писать не буду,вообщем постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем,что лица были несовершеннолетние. Так эти страхователи прислали отказ в выплате. У меня сложилось впечатление,что людей прямо за идиотов выдают. На какое УК РФ ссылаться, они должны были на Пленум Верховного суда сослаться,закон о страховании,что страховой случай наступил,есть документ подтверждающий это. Хочу подать в СУД, прям со всеми вытекающими. Не знаю,какое страхование лучше,но платим в Сбер немалую сумму,еще и надувательство своих же клиентов. А про сроки я и вооообще молчу.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Евгений 25 марта, 2024 год
А что в поддержке говорят? Наверняка если описать ситуацию, они пойдут навстречу, по опыту сужу
Гость 26 марта, 2024 год
Добрый день Евгений! Несколько раз обращались,одно и тоже Вам отказано,без ссылок на закон. Задав множество вопросов в ответ тишина. Сейчас подали жалобу,если в течении 7 дней не будет ответа,тогда в суд. Очень не ожидали такого, возмущению нет предела.

Страховые компании

Страховая компания Лучи