Максат Уатаев Отзыв написан 11 декабря, 2024 год23 просмотра
Выплата по ОСАГО была. Именно выплата, по страховке Сбербанк страхование деньгами платит, о чем они мне сразу и сообщили. Проблемы в этом не вижу никакой и больше того, если бы даже выбор дали получить деньгами или ремонт сделать на той СТО что предложат, то я бы деньги выбрал. Просто реально хочется ремонтировать машину там, где привык уже и у тех мастеров, которым доверяешь. Там то реально знаю, что не кинут с запчастями и что сделают нормально. А мне на машине детей возить, безопасность на 1м месте. Оформить все было просто и деньги получил быстро, по ходу проблем вообще никаких не было. На оценке доки передал, подписал соглашение, получил деньги. Денег хватило на ремонт, так что даже не знаю, к чему тут можно придраться. С учетом того, что деньгами мне лучше, чем ремонт.
Деньгами я думаю даже лучше - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"
отзыв