Спасибо большое страховой компании, за быстрое и честное решение. Я не ожидала, что получится так легко пройти процедуру оформления документов. Спрашивала, просто, у многих знакомых, у кого была точно такая же ситуация. Мне абсолютно все говорили, что это долго, и сложно. Возможно, у них просто другие страховые, потому что вот при моем обращении в Сберстрахование, сложностей не было никаких. Поддержка сразу объяснила, какой порядок урегулирования в моем случае будет, как это все проходит. Подсказали по документам, и по тому, как их отправить. В дальнейшем, быстро приняли решение. Компенсировали нормальную сумму. Так что по ходу оформления документов, да и в целом, никаких существенных недостатков в работе страховой компании я не заметила.
Получила сегодня деньги. Спасибо страховой! - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"
отзыв