Офис нашей компании расположен в Медведково, добираться не очень удобно, поэтому чаще всего я езжу на машине. Паркуюсь на платной парковке внутри бизнес-центра. Моя работа связана привлечением новых региональных и федеральных клиентов, расширением ассортимента в их сетях. Общаться с людьми приходится много, но это даже интересно. Иногда случаются авралы, но это бывает редко.
Бизнес-центр на окраине Медведково, это, конечно, плюс. Здание хорошего уровня, работать здесь приятно. Молодая команда специалистов сформировала приятный коллектив, где каждому найдётся место. Руководство инициативных людей поддерживает. Достоинства: высокая зарплата, перспективы роста Недостатки: не удобно добираться, перманентный завал на работе
Работа менеджером по продажам - первая в моем опыте и я рада, что у меня все получается. Работа интересная, я даже не успеваю заметить, как быстро пролетает день. Иногда от объема работы я зашиваюсь, но наш директор Александр всегда поможет советом и подскажет, как решить проблему. На момент перехода на удаленку сотрудников обеспечили ноутбуками, зарплату сохранили полностью.
У нас молодая команда, хорошая оплата труда, при чем зарплата белая, выплачивается вовремя. Также у нас хороший руководитель, который умеет мотивировать и находить подход к своим сотрудникам.
Если вы решили устроиться к нам в компанию - будьте готовы к большим объёмам работы. Лентяев тут не держат. Поэтому и платят достойно. В общем, работа не для всех)) Меня все устраивает, потому что стараюсь трудиться в "поте лица"
Кузнецова А. Г. устраивает нагоняи только тем, кто ленится и явно заваливает проекты. Такие бывают. Если нормально работаешь: уважаешь продукцию и находишь общий язык с сетями, то всегда вознаградят %. Здесь нужно работать, лентяи надолго не задерживаются.
Нормальный работодатель и само рабочее место. Офис расположен в хорошем бизнес-центре, внутри есть кафе. Жаль только, с парковкой пожадничали. На улице мало парковочных мест, а во дворе - парковка платная. Что касается локации, то добираться удобно, мне так вообще из соседнего Бибирево рукой подать, да и с МКАД удобно подъезжать. Что касается коллектива и руководства - тоже хорошо. Коллектив подобрался... Читать отзыв Нормальный работодатель и само рабочее место. Офис расположен в хорошем бизнес-центре, внутри есть кафе. Жаль только, с парковкой пожадничали. На улице мало парковочных мест, а во дворе - парковка платная. Что касается локации, то добираться удобно, мне так вообще из соседнего Бибирево рукой подать, да и с МКАД удобно подъезжать. Что касается коллектива и руководства - тоже хорошо. Коллектив подобрался нацеленный на результат, иначе никак, может быть нагоняй от руководителя. Хотя сама директор Кузнецова А. Г. вполне адекватная, креативная, никогда без причины не делает замечаний. Всё уважительно и по делу.
Раньше работал в другой фирме, но с аналогичными обязанностями - менеджером по продажам. Там не было такого командного духа, как в этой компании. Так что лично мне поначалу было трудновато. Коллектив общительный и креативный, подстать директору. С другой стороны, хорошо, что в работе я мало завишу от коллег, у меня есть свои задачи. Что важно, когда надо коммуницировать со складом,... Читать отзыв Раньше работал в другой фирме, но с аналогичными обязанностями - менеджером по продажам. Там не было такого командного духа, как в этой компании. Так что лично мне поначалу было трудновато. Коллектив общительный и креативный, подстать директору. С другой стороны, хорошо, что в работе я мало завишу от коллег, у меня есть свои задачи. Что важно, когда надо коммуницировать со складом, например, завсклад Белоусов Дмитрий всегда относится с максимальной ответственностью к своему кругу задач, так что никакой лени или противодействия. Парадоксально, но на некоторых предприятия такое бывает. Здесь никого пинать не приходится, все понимают ответственность.
Тружусь менеджером по продажам. Офис у нас находится в Медведково, практически около моего дома. Это и сыграло большое значение при трудоустройстве. Работа в "белую", все по ТК. Коллектив адекватный, руководство тоже. Могут как поругать, так и похвалить. Работы много, она не для ленивых. Зато платят неплохо. Иногда даже нет времени на обед.
Я всегда искала работу, которая будет приносить мне удовольствие. Именно в этой компании я чувствую себя, так скажем, в своей тарелке. Работа, которую я выполняю, мне нравится. Единственное нарекание – это большие объемы и требовательное руководство.
Компанией, в целом, доволен. Хорошие условия труда и лояльные руководители. Хотя иногда случаются авралы и завал работы, но где их не бывает, тем более зарплата хорошая. Поэтому я рад занимать должность в крупной компании.
Работаю в компании менеджером по продажам, вообще-то работа нормальная, зарплата достойная, так как компания не стоит на месте, всегда развивается. Офис находится в бизнес-центре, есть кафе, мы с коллегами частенько обедаем. График работы нормальный. В целом, я доволен работой и условиями труда. Бывают и значительные нагрузки в авральном режиме. Наверно, это единственный минус, который я могу выделить.
Уже давно работаю в этой крупной компании, и мне нравится, что я принадлежу одному общему делу. Занимаю должность менеджера по продажам. Руководителей хочу поблагодарить за своевременную выплату з/п и комфортные условия труда. Иногда возникают сложности с парковкой машину сложно поставить на бесплатное место, приходится платить.
Хорошее место работы, нормальная оплата, начальники не кусаются - в общем, как и должно быть. Занимаю должность менеджера по продажам около года. Занимаюсь привлечением клиентов, расширением ассортимента в сетях и т.д. В целом, работой довольна. Ничего плохого сказать не могу. Работы много, как и везде.
Став менеджером по продажам в ООО "Софис", я поняла различие между " получать" и "зарабатывать" деньги. Опыт в сфере продаж у меня был; тем не менее, пришлось учиться почти с нуля. Привлечь в качестве клиента целую торговую сеть - задача не из простых. Поэтому, кроме умения выстраивать диалог, необходимо знать назубок особенности продукции, политику формирования цен и множество других факторов.... Читать отзыв Став менеджером по продажам в ООО "Софис", я поняла различие между " получать" и "зарабатывать" деньги. Опыт в сфере продаж у меня был; тем не менее, пришлось учиться почти с нуля. Привлечь в качестве клиента целую торговую сеть - задача не из простых. Поэтому, кроме умения выстраивать диалог, необходимо знать назубок особенности продукции, политику формирования цен и множество других факторов. Все необходимые материалы компания предоставляет, но ожидается, что сотрудник усвоит их быстро и с первых дней начнёт эффективно работать. Атмосфера в компании дружелюбная, но работы ОЧЕНЬ много. Бывает, приходится задерживаться. Конечно, если нужно, коллеги помогают, но делать работу за тебя никто не будет: у каждого немало своих обязанностей. Сперва меня задевали замечания от руководства, хотелось все бросить. Но в то же время замечания воспринимались как вызов: смогу ли я соответствовать? Поэтому, стиснув зубы, старалась. А через некоторое время заметила: придирок все меньше, а моя работа дает результат. Теперь, оглядываясь, понимаю: все нарекания имели основания. Нужно было учиться действовать по-новому, не так, как раньше. И это получилось! В отношениях с руководством выделю, что начальство всегда готово к диалогу по существу дела с любым из сотрудников. Когда у тебя появляются идеи - смело можно идти с ними к руководителю продаж или даже напрямую к директору, Александре Георгиевне. Инициативу не зажимают, наоборот, поощряют, а некоторые предложения рядовых сотрудников воплощаются в жизнь. При этом начальство строгое, не закрывает глаза на огрехи. Но и не вымещает на сотрудниках плохое настроение: придирается только по делу, а не просто так. Эффективный труд вознаграждается достойной оплатой, белой, с соц. пакетом. Офис удобный, кафе есть в этом же здании. В период разгула коронавирусной инфекции зарплата сотрудникам была сохранена, руководство также поддерживало. "Софис" - работодатель честный.
Достоинства:
Коллектив, условия труда, грамотные руководители
Недостатки:
Всегда много работы
ООО "Софис"
1.Создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка XXI века: реально работающие, качественные бьюти-средства по уходу за кожей лица, тела и волос.
2. В нашем ассортименте продукция косметических брендов сегмента mass market: 7DAYS, Vilenta, Levitasion, Anti-mos.
Отличная парковка
Нормальный работодатель
рекомендую
Всем доволен.
Работа мне нравится
Рад занимать должность в крупной компании.
Компания великолепная
Все устраивает
Хорошая работа
Моя история работы в компании