ООО "Софис" отзывы

Москва, ул. Большая Новодмитровская 36, строение 2, блок 2, этаж 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Софис"
154 отзыва / 4004 просмотра

Компания великолепная

Толя 27 апреля, 2020 год
Работаю в компании менеджером по продажам, вообще-то работа нормальная, зарплата достойная, так как компания не стоит на месте, всегда развивается. Офис находится в бизнес-центре, есть кафе, мы с коллегами частенько обедаем. График работы нормальный. В целом, я доволен работой и условиями труда. Бывают и значительные нагрузки в авральном режиме. Наверно, это единственный минус, который я могу выделить.
Достоинства:
  1. работа нормальная, зарплата достойная
Недостатки:
  1. большие нагрузки в авральном режиме

Все устраивает

Елизавета 25 апреля, 2020 год
Уже давно работаю в этой крупной компании, и мне нравится, что я принадлежу одному общему делу. Занимаю должность менеджера по продажам. Руководителей хочу поблагодарить за своевременную выплату з/п и комфортные условия труда. Иногда возникают сложности с парковкой машину сложно поставить на бесплатное место, приходится платить.

Хорошая работа

Татьяна 24 апреля, 2020 год
Хорошее место работы, нормальная оплата, начальники не кусаются - в общем, как и должно быть. Занимаю должность менеджера по продажам около года. Занимаюсь привлечением клиентов, расширением ассортимента в сетях и т.д. В целом, работой довольна. Ничего плохого сказать не могу. Работы много, как и везде.

Моя история работы в компании

Елена 22 апреля, 2020 год
Став менеджером по продажам в ООО "Софис", я поняла различие между " получать" и "зарабатывать" деньги. Опыт в сфере продаж у меня был; тем не менее, пришлось учиться почти с нуля. Привлечь в качестве клиента целую торговую сеть - задача не из простых. Поэтому, кроме умения выстраивать диалог, необходимо знать назубок особенности продукции, политику формирования цен и множество других факторов.... Читать отзыв Став менеджером по продажам в ООО "Софис", я поняла различие между " получать" и "зарабатывать" деньги. Опыт в сфере продаж у меня был; тем не менее, пришлось учиться почти с нуля. Привлечь в качестве клиента целую торговую сеть - задача не из простых. Поэтому, кроме умения выстраивать диалог, необходимо знать назубок особенности продукции, политику формирования цен и множество других факторов. Все необходимые материалы компания предоставляет, но ожидается, что сотрудник усвоит их быстро и с первых дней начнёт эффективно работать. Атмосфера в компании дружелюбная, но работы ОЧЕНЬ много. Бывает, приходится задерживаться. Конечно, если нужно, коллеги помогают, но делать работу за тебя никто не будет: у каждого немало своих обязанностей. Сперва меня задевали замечания от руководства, хотелось все бросить. Но в то же время замечания воспринимались как вызов: смогу ли я соответствовать? Поэтому, стиснув зубы, старалась. А через некоторое время заметила: придирок все меньше, а моя работа дает результат. Теперь, оглядываясь, понимаю: все нарекания имели основания. Нужно было учиться действовать по-новому, не так, как раньше. И это получилось! В отношениях с руководством выделю, что начальство всегда готово к диалогу по существу дела с любым из сотрудников. Когда у тебя появляются идеи - смело можно идти с ними к руководителю продаж или даже напрямую к директору, Александре Георгиевне. Инициативу не зажимают, наоборот, поощряют, а некоторые предложения рядовых сотрудников воплощаются в жизнь. При этом начальство строгое, не закрывает глаза на огрехи. Но и не вымещает на сотрудниках плохое настроение: придирается только по делу, а не просто так. Эффективный труд вознаграждается достойной оплатой, белой, с соц. пакетом. Офис удобный, кафе есть в этом же здании. В период разгула коронавирусной инфекции зарплата сотрудникам была сохранена, руководство также поддерживало. "Софис" - работодатель честный.
Достоинства:
  1. Коллектив, условия труда, грамотные руководители
Недостатки:
  1. Всегда много работы
ООО "Софис"
1.Создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка XXI века: реально работающие, качественные бьюти-средства по уходу за кожей лица, тела и волос.

2. В нашем ассортименте продукция косметических брендов сегмента mass market: 7DAYS, Vilenta, Levitasion, Anti-mos.

3. На рынке с 2004 года.

4. Штаб-квартиры в Москве и Милане.

5. Наша продукция представлена... подробнее

Адрес: Москва, ул. Большая Новодмитровская 36, строение 2, блок 2, этаж 2