Приобрели два станка по дагестанскому камню DeKart 1830 и 1530 соответственно. Принимали решение о реорганизации нашего предприятия и вопрос стоял о полной замене старого оборудования, которое кстати говоря постоянно ремонтировали и естественно простоев в работе было много. Да и к качеству готовых изделий систематически возникали вопросы у заказчиков. Это оборудование, прежде чем заказать и купить, изучали досконально. Всё вопросы относительно характеристик и функциональности решали и обсуждали непосредственно с Алексеем, менеджером. Наши специалисты вживую ознакамливались с работой станков и остались довольны результатами. В работе на практике оборудование зарекомендовало себя как практичное и многофункциональное. И самое важное, что качество работы улучшили в разы, теперь клиенты довольны, а мы соответственно вышли на качественно новый уровень производительности. Относительно работы по доставке у нас вопросов нет, полное сопровождение, в том числе и документальное. Получили оборудование своевременно, аккуратно. В процессе монтажа проблем не испытывали. Работаем намного комфортней, актуальное сотрудничество для нас. Благодарим за качественную работу.
Успешное сотрудничество - Отзывы об ООО Станком Ярославль
отзыв