Владимир Отзыв написан 22 августа, 2022 год1 просмотр
Являемся владельцами нескольких мастерских по изготовлению памятников из мрамора и гранита, поэтому когда настала время обновить оборудование по изготовлению из-за сильной изношенности, то обратили внимание на ООО Станком, который довольно известен на территории Российской Федерации, как надёжный поставщик. Посетили их выставочный зал в Ярославле(благо, проезжали мимо и заехали оглядеться), проконсультировались с их менеджерами( отмечу Александра за прекрасную эрудицию в своей сфере) и приобрели три станка по камню DeKart 1015 и два DeKart 2131. В целом, остались довольны новоприобретенным оборудованием за месяц крайне активного использования. Во-первых, специалисты от Станком организовали для нас бесплатное обучение, помогли настроить оборудование, консультировали нас дистанционно, если были вопросы. Это хороший признак клиентоориентированности. Во-вторых, нам предоставлена гарантия на ближайшие два года и это не может не радовать, так как работаем сейчас в две смены и нагрузка на технику большая(хотя, тьфу-тьфу, с момента покупки оборудования ни одной поломки). В общем, о Станкоме хорошее мнение и своей положительной репутации они соответствуют.
Рекомендуем - Отзывы об ООО Станком Ярославль
отзыв