Михаил Васильевич Отзыв написан 22 января, 2023 год4 просмотра
У нас показатели производственные заметно просели. Всё дело в качестве, стали предъявлять претензии клиенты. Старались исправлять своими силами,на этом же оборудовании.несколько раз ремонтировали,но по большому счету толку от этого было мало. Поэтому специалисты порекомендовали приобрести новое оборудование. Такие вложения, как мы предварительно рассчитали, должны были окупится достаточно быстро.тем не менее мы скурпулезно подошли к этому шагу. Выбрали компанию по нескольким причём. Станки DeKart S6090 с чугунным столом, нам как раз подходили, всё характеристики и параметры соответствуют нашим критериям. Решено было купить два. Всё изучили, специалисты одобрили такое решение, теперь работают максимально эффективно. Соответственно и выход, и качество кардинально изменились в лучшую сторону. Чего стоит только то, что производительность увеличилась в два с половиной раза, если не сдаваться в подробности. Самое важное, что от клиентов не поступает претензий относительно качества и результата в целом. Мы очень довольны функционалом, сейчас работаем по полной. Сотрудничество однозначно продуктивное, спасибо за сопровождение и консультации.
Оборудование функциональное - Отзывы об ООО Станком Ярославль
отзыв