ООО Супер Сервис - качество ремонта - ОТСТОЙ! - Отзывы об ООО Супер Сервис

Отзыв написан 23 марта, 2018 год 782 просмотра
Короче есть такая компания в нашем любимой городе СПБ, которая называется ООО Супер Сервис, которая предлагает услуги по ремонту квартир. Они активно ведут свой YouTube-канал, где рассказывают как грамотно сделать ремонт у себя в квартире. Ха-ха!!! Я уж не знаю, где они там ремонты делают, но то, как они у меня ремонт сделали, это ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!

Заказывала у них услугу установки натяжных потолков у себя в квартире. Приехал как-то парень, представился Антон Маслов. Рассчитал стоимость работ. Взял предоплату и уехал. В назначенный день их монтажники не приехали, только на следующий. Ну думаю ладно, с кем не бывает, загруженность и все такое. Приехали на след. день. Работу сделали примерно за час!!!!! При том, что площадь потолка почти 40 квадратов!!! Насторожило!!! Но обещали, что все будет ОК!

И что вы думаете??? На след. день натяжной потолок тупо провис!!!! Опустился сантиметров на 15!!!!! Я сразу позвонила, попросила, чтобы приехали и исправила. Аха, фик там!!!! Они просто бросили трубку и все!!! Теперь мой телефон у них в черном списке. На электронные письма тоже не отвечают!

В общем ребят, это аферисты!!! Не ведитесь на их видео ролики! Читайте сначала отзывы про этот ООО Супер Сервис, прежде чем к ним обращаться. Им еще помогает какая-то Оля Зотова активно их пиарит. Я ей как-то написала в Контакт: хочу обратиться в компанию ООО Супер Сервис для ремонта в своей квартире". Она ответила: да, ребята классные, проверено, обращайтесь". И дала номер телефона ,который был указан и на официальном сайте ООО Супер Сервис. Когда я этой Зотовой рассказала про них правду, что они меня просто кинули на деньги, не выполнив качественно работу, эта Оля меня просто заблокировала.

Вот такая у меня история. Прежде чем обращаться за ремонтом к каким-либо специалистам, прежде внимательно изучайте отзывы.

Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Не умеют делать ремонт, напыщенные и хамливые, разводят людей через свой Ютуб-канал и через группу ВК
6 согласны

Александр 20 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про работу Антона Маслова и его так называемого "СуперСервис". Начну непосредственно с Анона Маслова. Как прораб своих обязанностей не выполняет. Приходилось ВОЕВАТЬ. Именно ВОЕВАТЬ с рабочими. За поход в магазин прораб берет 500 рублей, а если рабочий, то 300. Причем рабочие так и норовят под любым предлогом сорваться в магазин. Рабочий Дима был с похмелья и под предлогом купить крестики для плитки (30руб, хотя они были!!) Запросил 300р. и 2 часа пил Охоту крепкую под окном(якобы никто не видит). Потом взял в долг 1000р.и ушел на другой объект. Другой, обманул пожилую женщину на 3500руб.и работу не сделал. Рабочие крайне низкой квалификации и без инструмента, ВООБЩЕ!!! У маляра-штукатура нет даже шпателя и правило!!! Водопровод сделали ужасно. Вода стоит в фановой трубе и воняет. Перекрывающие краны установлены в плотную, что прикрутить гибкую подводку невозможно. Обои в 5 помещениях переклеивали по 2 раза, а красить вообще не умеют. 2-х уровневый потолок переделывали 3 раза, ТРИ!! Потолок в туалете повесили криво и пока не предъявили через 2 месяца(пока шел ремонт) не исправили. Порожки из-под дверей торчат. Штукатурить из его бригады никто не умеет. Стены исправляли раза 4 и сделали плохо. Прораб с них ничего не требует. Вместо 75 дней ремонт делали 4 месяца и сделали отвратительно.Каждое помещение переделывали по 2 раза и то из-под палки. Гоните в шею таких работников. Сама контора - представляет собой группку хитрых проходимцев, которые красиво говорят а потом отдают объект рабочим под процент. Никому не рекомендую!!!!!
Катерина 28 марта, 2018 год
Не советую с ними связываться!

Низкое качество!

Цены высокие!

Сроки просрочивают!

Хамят, если делаешь замечание!

Реальных отзывов от реальных клиентов почти не найдешь! Везде только положительные - заказные!
Роман 28 марта, 2018 год
У меня эта конторка Супер Сервис тоже ремонт запорола! Отдал им более 100 000 руб. и это только предоплата 50%! Сейчас судимся. Не собираюсь отдавать им еще 100 000 руб. за такой ремонт квартиры. Это самая плохая компания в Спб! Доверчивые клиенты ведутся на их видео ролики в Ютуб. ООО Супер Сервис - ООО Супер Сервис - ООО Супер Сервис - ООО Супер Сервис -
Тимур 19 мая, 2018 год
Я тоже эти фотки в инете нашел. Для правдоподобности отзыва на зарубежных форумах что ли поискал бы. А то совсем не правдоподобно.
Василий Игнатьев 10 апреля, 2018 год
Абсолютно и полностью согласен! Красивый ремонт квартир у них только на их Ютуб канале. По факту - делают ..ерьмо!!!
Вячеслав 27 марта, 2018 год
Данный отзыв оставил лысый черт Земсков (нагуглите про него), который со всеми разругался и занимается банальным кидаловом. Леша займись делом, начни работать. А то тебя самого так все обольют твоим же собственным г...м, что во век не отмоешься.

Ремонт квартир

Компания "Без проблем"
Компания "Без проблем"

Компания РемГрад
Компания РемГрад

Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)
Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)

Компания План-ремонта
Компания План-ремонта