Юристы справились с моим делом по поводу наследства достаточно быстро, сам пытался решить вопрос но это длилось долго и нудно и конца не видно было, не грамотный в этих вопросах человек просто в слепую все делает, а обратился к юристам Таганского дома права и мне буквально за пару недель сделали все, идеально. Спасибо большое
Еще в сентябре обращался в эту юридическую компанию. У меня возникли серьезные финансовые проблемы, после общения с юристом мы пришли к единогласному решению начать процесс банкротства. Хотелось бы поблагодарить всех тех юристов которые мне помогали в этом не простом вопросе. По итогу суд меня признал полным банкротом, и снял с меня все финансовые обязательства. Я очень рад что своевременно обратился... Читать отзыв Еще в сентябре обращался в эту юридическую компанию. У меня возникли серьезные финансовые проблемы, после общения с юристом мы пришли к единогласному решению начать процесс банкротства. Хотелось бы поблагодарить всех тех юристов которые мне помогали в этом не простом вопросе. По итогу суд меня признал полным банкротом, и снял с меня все финансовые обязательства. Я очень рад что своевременно обратился именно в вашу организацию за юридической защитой. Спасибо!
Благодаря юристу Таганского дома права я начала спать спокойно. Юрист решил проблему с коллекторами, которые мне просто житья не давали: звонили по ночам, писали на почту, угрожали расправой. Специалист лично пошел в банк и разобрался с директором. Оказалось, что это его заместитель направил коллекторов ко мне и сказал быть жестче. Юрист потребовал чтобы заместителя уволили, ибо нельзя так поступать -... Читать отзыв Благодаря юристу Таганского дома права я начала спать спокойно. Юрист решил проблему с коллекторами, которые мне просто житья не давали: звонили по ночам, писали на почту, угрожали расправой. Специалист лично пошел в банк и разобрался с директором. Оказалось, что это его заместитель направил коллекторов ко мне и сказал быть жестче. Юрист потребовал чтобы заместителя уволили, ибо нельзя так поступать - это незаконно. О коллекторах я больше не слышала, а услуги юриста мне оплатил банк. Спасибо Вам большое.
Мы покупали квартиру. Обращались к юристам Таганского Дома Права, чтобы проверить, все ли в порядке у продавца. И не зря обратились. Выяснилось, что продавец ещё не вступил в наследство, и ещё кое какие документы не до конца оформлены. Каким образом он собирался её продавать - непонятно, но залог просил. Хорошо, что сразу обратились к юристам. Спасибо им за добросовестно выполненную... Читать отзыв Мы покупали квартиру. Обращались к юристам Таганского Дома Права, чтобы проверить, все ли в порядке у продавца. И не зря обратились. Выяснилось, что продавец ещё не вступил в наследство, и ещё кое какие документы не до конца оформлены. Каким образом он собирался её продавать - непонятно, но залог просил. Хорошо, что сразу обратились к юристам. Спасибо им за добросовестно выполненную работу!
Я открыл небольшую фирму. Стал договориться с поставщиками о первых поставках товара. Было страшновато, никогда с этим не сталкивался, а все просили предоплату. Чтобы избежать возможных проблем я по совету друга пошел на консультацию к юристам в ООО "Таганский Дом Права". Остался очень доволен. Мне объяснили абсолютно все, как я могу себя подстраховать, дали отличные советы. Я очень рекомендую всем... Читать отзыв Я открыл небольшую фирму. Стал договориться с поставщиками о первых поставках товара. Было страшновато, никогда с этим не сталкивался, а все просили предоплату. Чтобы избежать возможных проблем я по совету друга пошел на консультацию к юристам в ООО "Таганский Дом Права". Остался очень доволен. Мне объяснили абсолютно все, как я могу себя подстраховать, дали отличные советы. Я очень рекомендую всем юристов этой компании.
Обращался в компанию "Таганский Дом Права" за помощь, которая нужна была для решения спора с родственниками о наследстве. После получения бесплатной консультации мне было предложено воспользоваться юридической услугой, которую они предоставляют. Спасибо специалистам компании, которые в правовой форме решили мою проблему. Все стало на свои места и с родственниками не пришлось ругаться.
Обратилась в компанию "Таганский Дам права" для разрешения споров с кредитной организацией. Коммерческий банк неправомерно начислял проценты и штрафные пени, а так же, как выяснилось, сам кредитный договор был составлен с большим количеством нарушений. Огромное спасибо за квалифицированно и своевременно оказанную помощь специалистам. За представление моих интересов во всех инстанциях ( в банке и в суде). Благодаря профессиональной подкованности, юрист... Читать отзыв Обратилась в компанию "Таганский Дам права" для разрешения споров с кредитной организацией. Коммерческий банк неправомерно начислял проценты и штрафные пени, а так же, как выяснилось, сам кредитный договор был составлен с большим количеством нарушений. Огромное спасибо за квалифицированно и своевременно оказанную помощь специалистам. За представление моих интересов во всех инстанциях ( в банке и в суде). Благодаря профессиональной подкованности, юрист правильно апеллировал в данном деле, смог доказать и выявить ряд нарушений, и как результат - выигранное дело в нашу пользу. Мало быть профессионалом - нужно ещё и хотеть помогать людям. Тактичность, доброжелательность, сопереживание и при этом здравый смысл - вот с чем я познакомилась в данной организации. Спасибо ещё раз!
Набрел на эту компанию случайно. Воспользовался бесплатной консультацией по вопросу связанному с военной службой. Человек, который со мной разговаривал был настоящий профессионал. Сейчас ребята помогают мне выиграть дело, пока все идет отлично. Разбирают все детали дела, такой подход мне очень нравится.Клиент у них действительно на первом месте. Вообщем рекомендую!
Выражаю благодарность компании ООО " Таганский Дом Права" за блестяще выполненную работу. Благодаря им, буквально в июне с.г., мне удалось избежать многих проблем и неприятностей. Мне была, оказана полноценная юридическая помощь в суде. ООО "Таганский Дом Права" - это профессионалы высокого уровня! По деньгам - скромно, недорого, учитывая масштаб проблем. Обращайтесь, будете довольны результатом.
Я обратился к юристам Таганского Дома Права. Так как пострадал от финансовой пирамиды, был вклад. Юрист вел моё дело в итоге суд выиграл и мы успели до того как компания признала себя банкротом поэтому я вернул назад свои средства. Спасибо за такую большую, проделанную вами работу.
Юристы хорошие. Помогли мне избавится от кредита который я оформила в клинике Глобал Мед, не то что оформила а подписала документы якобы на рассрочку а в итоге это был кредит, дурить людей в Глобал Меде умеют. Все кто прочитает не верьте подобным мед центрам, бесплатных обследований не бывает, если только в своих поликлиниках. Еще раз спасибо Таганскому дому права.
Доволен работой компании
Хорошие юристы, советую.
Замечательные юристы. Очень помогли!
Очень рада, что обратилась к профессионалам
Приятно работать
Большое спасибо
Замечательные юристы, знающие свое дело
Спасибо ещё раз!
Теперь знаю,что буду обращаться сюда
Довольна результатом их работы.
Доволен работой
Хорошие юристы, мне очень помогли