Артур Дальнобой Отзыв написан 13 февраля, 2020 год125 просмотров
Очень надеюсь, что спасу машины своих собратьев от неумелых рук одной Пермской конторки, которая находится на Нефтяников.
История: обратился я в организацию ООО Тахограф Пермь, нужен был тахограф и карта. У меня камаз уже старый, но живой, это единственный хлеб для моей семьи. Менеджер Лида (как потом понял она же и директор Красоткина Лидия Борисовна) уговорила меня на меркурий со скизи и сказала, все будет в лучшем виде. Договорились на неделе на установку, но монтажник все не звонил. Я уже сам начал звонить, потом монтажник мне сказал подъехать куда-то. Я конечно бы подъехал, но зачем перед этим было говорить что выезд бесплатный?! Подъехал, ждал еще 2 часа, уже стемнело и хамовитый монтажник по имени Алмаз начал что-то делать...
Итог: предохранители все пожег, тахограф живет сам по себе, то работат, то не работает. Обратился по гарантии, они с меня еще денег требуют за диагностику, за выезд. У них там головная контора где-то в Воронеже!!! Жесть конечно!
Карта водителя пришла вообще через 2 месяца!!!
Короче, потом я машину ремонтировал, карту ждал, без работы остался и не рекомендую эту контору никому! Вот такие дела, братки!
Я карту заказал, так вообще месяц уже делает эта деваха! Деньги хочу забрать, так не отдает, короч, подстава со всех сторон. Но сюда точно больше обращусь!
Добрый день, Сергей Владимирович! В какой именно день и в какое время вы подходили в офис? У нас в офисе установлено видеонаблюдение, мы обязательно проверим данную ситуацию. Ждем от вас подтверждающих фактов. Если данные факты не будут предоставлены, мы в праве расценивать Ваш отзыв как лживую и компрометирующую информацию, распространение которой влечет за собой наказание по статье УК РФ, №128.1. "Клевета". С уважением к Вам , администрация ООО Тахограф Пермь.
Слушай, ну там вообще все мутно, ты зайди на сайт Росавтотранса, такой конторы в перечне мастерских нет. Значит это разводилово. В следующий раз не только отзывы смотри, которые куплены, а есть ли допуск. В Перми в последнее время много таких шараг открылось. Ты посмотри в штате там всего один человек. Все же сразу понятно! Обрати внимание на рейтинг, прилагаю
С виду все было хорошо, но машины лишился! - Отзывы об ООО "Тахограф Пермь"
Карта водителя пришла вообще через 2 месяца!!!
отзыв