Сегодня установили мне стенд наконец. Первое впечатление - солидно выглядит.Маленькие мишени, приятным бонусом были передние поворотные круги и книжка по рекламе автосервиса. Сегодня не успел много сделать, только две машины,но был приятно удивлён графикой и функциональностью, на завтра запись уже 4 машины
В нашем городе дилера стендов Техновектор не было, поэтому заказывали стенд через эту компанию. Оборудование поставили и установили в срок как и оговаривали предварительно с менеджером при заключении контракта. После установки менеджер провел инструктаж с нашим персоналом. Объяснил все тонкости работы со стендом, все работает корректно.
Решили заменить свой старый стенд сход-развала дабы расширить перечень автомобилей для обслуживания. Начали искать отклики от мастеров по сход-развалу на форумах и так узнали об оборудовании техновектор 7. Изначально думали брать более другого производителя, но потом поняли что переплачивать нет особо смысла и не ошиблись. Стенд техновектор хорошо себя показал за 5 месяцев работы. Смело можем рекомендовать как компанию Техноголия... Читать отзыв Решили заменить свой старый стенд сход-развала дабы расширить перечень автомобилей для обслуживания. Начали искать отклики от мастеров по сход-развалу на форумах и так узнали об оборудовании техновектор 7. Изначально думали брать более другого производителя, но потом поняли что переплачивать нет особо смысла и не ошиблись. Стенд техновектор хорошо себя показал за 5 месяцев работы. Смело можем рекомендовать как компанию Техноголия так и стенд техновектор 7.
Солидный стенд, приятные бонусы
Сегодня установили мне стенд наконец.
рекомендую
все прошло хорошо