Евгений Геннадьевич Отзыв написан 20 июля, 2017 год782 просмотра
Рекомендовали компанию. как надежную, давно работающую на рынке и с хорошими, компетентными специалистами. заказал в компании авто Ниссан Лиаф 2012 г. в., для ознакомления (менеджер был Михаил, потом и сейчас Анастасия). Встал вопрос об установке модуля Глонасс............ пи пи пи. С моей стороны все условия финансового плана выполнены! Но какая очередь и что с моей машиной уже 3 месяца не знаю. На мои вопросы о сроках и вообще ----- никто ничего вразумительного сказать не может. никакой конкретики! Руководство на связь не выходит.... Хотелось поработать на долгосрочных условиях, но теперь не знаю. Одним словом - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Мой телефон для связи 89280143972. Если окажусь неправ в отношении данной компании - напишу опровержение, приведу факты и извинюсь, а пока - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Тут Вас могут поиметь - Отзывы об ООО "ТехноВосток"
отзыв