До сих пор рабовладельческий строй, просто не знают, что его отменили. Зарплату о которой договариваешься при приеме, можно забыть сразу. Под разными предлогами ее не выдают, то нет денег в компании, то не заслужил, то просто не хочу тебе давать. Одним словом даже на хлеб в этой мартышкиной конторе заработать не получится! Предостерегаю всех, кто купиться на объявления этой конторы... Читать отзыв До сих пор рабовладельческий строй, просто не знают, что его отменили. Зарплату о которой договариваешься при приеме, можно забыть сразу. Под разными предлогами ее не выдают, то нет денег в компании, то не заслужил, то просто не хочу тебе давать. Одним словом даже на хлеб в этой мартышкиной конторе заработать не получится! Предостерегаю всех, кто купиться на объявления этой конторы о вакансии, забивайте телефоны этой конторы в черный список и не приезжайте на собеседование, трата времени и денег на поездки, их Вам никто не вернет.
Странный отзыв привлек мое внимание, фабрика "Требити" не работает с частными лицами и тем более не оказывает ни каких услуг частным лицам. Производственная компания переадресует розничных покупателей к своим дилерам. Я таковым являюсь второй год, ко мне несколько раз в неделю приходят от них покупатели (всех передают по территориальному признаку). Если бы не знал эту компанию, то возможно бы и... Читать отзыв Странный отзыв привлек мое внимание, фабрика "Требити" не работает с частными лицами и тем более не оказывает ни каких услуг частным лицам. Производственная компания переадресует розничных покупателей к своим дилерам. Я таковым являюсь второй год, ко мне несколько раз в неделю приходят от них покупатели (всех передают по территориальному признаку). Если бы не знал эту компанию, то возможно бы и не понял что плохой отзыв оставили с каким то умыслом. Некая Агнесса не пишет даже что заказывала в компании и когда. Руководитель в компании Юлия Андреевна, очень приятная молодая девушка. Странный отзыв видимо написан либо о другой компании, либо с плохим умыслом. Агнесса наверное во всех перечисленных компаниях успела купить что то или наоборот ей отказали в продаже....в любом случае странный отзыв не оставил меня равнодушным. Анатолий Валерьевич (Ульяновские кухни)
РАБ ВИКТОР
Работают только с дилерами