ООО Требити плюсы и минусы

У ООО Требити недостатков больше чем достоинств: имеет 4 достоинства и 5 недостатков. Вывод сделан на основании 6 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы ООО Требити . Отзывы покупателей и клиентов

ООО Требити достоинства

1. Красивые, практичные, водостойкие, быстро делать ремонт
  2. Красивые, просто клеятся, быстрый ремонт
  3. Опыт работы с жульем, барыгами и хамами, приезжими нелегалами из Казахских степей: ведьмы Айгуль и ее беспомощной недееспособной дочурки в лице генерального директора ООО "Требуха" Юли.
  4. ОТСУТСТВУЮТ!

ООО Требити недостатки

1. Отлаженная схема обмана сотрудников и клиентов ГОДАМИ!!!
  2. Пока не нашла
  3. Не обнаружили
  4. Отработав больше месяца без выходных, со слов ведьмы Айгуль я имела наглость "еще и заболеть", причем в свой первый выходной. Официально оформив листок временной нетрудоспособности, после закрытия больничного листа эта престарелая беззубая казахская особа, сказала мне что я уволена и зарплату больше чем за месяц не дала, обозвав меня алкашкой и девушкой с пониженной социальной ответственностью перед моими коллегами. На все мои претензии к ИП Кочестковой, так как именно к ней я устраивалась работать, эта с виду набожная женщина оказалась богохульницей, предложив финансовые вопросы решать с хабалкой Айгуль. Несмотря на обещания официально трудоустроить, трудовую книжку я получила по почте без записи.
  5. 01.08.18 я уже писала отзыв, но он был положительный, меня заставили это сделать Гомоюнова Юля и ее мать Гомаюнова Айгуль, под угрозой оштрафовать меня если я не напишу, мол много плохих отзывов и никто не идет работать! Так как в этой чёртовой чернушной компании штрафуют за всё, находят поводы лишь бы не выплатить денег, кстати говоря приходите на работу с обещаниями по зарплате в 50.000 рублей, а дадут максимум 10.000 и это в МЕСЯЦ!!! Официально не устраивают и прав Вы не имеете никаких! Пишу этот отзыв так как меня уже уволили и зарплату так и не выплатили, денег у этой шарашкиной конторы НЕТ! Принимает на работу мадам под именем Айгуль, но она в этой конторке никто и звать ее никак, запомните это! Поэтому прав у Вас никаких не будет, а ее дочурка генеральный директор Юля, двух слов связать не может с ней разговаривать бессмысленно. Это просто фильм ужасов, с самым плохим концом!
ООО Требити
ООО Требити