ООО "ЦПНЭ"

ИНН 7707409496
5.0
ООО "ЦПНЭ"

Профессионально выполненая независимая автоэкспертиза.

Рацко АВ 10 мая, 2022 год
Отмечаю профессионализм экспертов фирмы ЦПНЭ.
Экспертиза была выполнена быстро и качественно.
Стоимость выполненных работ очень разумная.Отношение эксперта доброжелательное.
Рекомендую данную фирму.

О профессионализме и разумной стоимости услуг

Рацко АА 23 апреля, 2022 год
В апреле 2022 года обратился в ооо ,,ЦПНЭ,, для проведения независимой автоэкспертизы повреждений автомобиля ДТП.
Экспертиза была проведена в максимально сжатые сроки.
Хочется отметить профессионализм эксперта,тактичность и корректность в общении.Я был приятно удивлён разумной стоимостью экспертизы и соотношению цена/качество.
Смело рекомендую обращаться в ооо ЦПНЭ и оцениваю выполненную работу ,,отлично,, .

Оценка автомобиля с учётом ремонта

Гость 11 ноября, 2021 год
Обратился за оценкой стоимости моего авто при разделе имущества, необходимо было оценить рыночную стоимость авто с учетом ремонта. При первом звонке меня сразу же грамотно проконсультировали и предложили решение. Обзвонил до этого достаточно много компаний, из всех вариантов выбрал ЦПНЭ и не пожалел! Компания очень оперативно и профессионально выполнила свои обязательство по договору. Договор заключили дистанционно, что было для меня... Читать отзыв Обратился за оценкой стоимости моего авто при разделе имущества, необходимо было оценить рыночную стоимость авто с учетом ремонта. При первом звонке меня сразу же грамотно проконсультировали и предложили решение. Обзвонил до этого достаточно много компаний, из всех вариантов выбрал ЦПНЭ и не пожалел! Компания очень оперативно и профессионально выполнила свои обязательство по договору. Договор заключили дистанционно, что было для меня очень удобно, сэкономил кучу времени. Приятно, что есть адекватный подход к клиенту, что в наше время большая редкость. Рекомендую всем!

Экспертно-оценочные услуги

Наталья 20 апреля, 2021 год
Обращались для оценки нанесенного ущерба в результате дтп, в котором виновник был без ОСАГО. При обращении в сервис назвали сумму ремонта. Сумма была названа только по визуальному осмотру. Виновнику данная сумма показалась завышенной и он потребовал независимую экспертизу. При выборе эксперта было обработано много компаний. Выбор пал на ООО "ЦПНЭ" (пер. Б.Каретный 15), так как сразу при первом телефонном разговоре... Читать отзыв Обращались для оценки нанесенного ущерба в результате дтп, в котором виновник был без ОСАГО. При обращении в сервис назвали сумму ремонта. Сумма была названа только по визуальному осмотру. Виновнику данная сумма показалась завышенной и он потребовал независимую экспертизу. При выборе эксперта было обработано много компаний. Выбор пал на ООО "ЦПНЭ" (пер. Б.Каретный 15), так как сразу при первом телефонном разговоре нам доходчиво все объяснили: саму процедуру экспертизы, как правильно всё оформить, какие наши дальнейшие действия после. Разложено было все по полочкам, даже ещё без заключения договора. На осмотре нашего авто присутствовал сам директор - Пётр Рогов. И именно он настоял (ориентируясь на свой большой опыт) на поиске скрытых дефектов, поэтому сняли часть деталей кузова и там открылось много других повреждений, не видных на первый взгляд. Сумма ущерба в итоге увеличилась в два раза. Экспертиза была проведена быстро. Экспертное заключение получили на руки на третий день после осмотра автомобиля. Спасибо ООО "ЦПНЭ" и лично Петру!
Достоинства:
  1. Быстро, понятно.
cpne.ru/

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс