Молодцы, хорошая работа - Отзывы об ООО "Тульский завод светопрозрачных конструкций"

Отзыв написан 3 августа, 2020 год 53 просмотра
Купил квартиру, нужно было сделать качественный ремонт. В первую очередь решил поставить пластиковое окно и балконную дверь в зале, а потом уже с остальным разбираться. Друг сказал, что можно обратиться в фирму тзск, говорил, там хорошо делают. Я так и решил сделать.
Подъехал в офис на Пролетарской. Менеджер мне все рассказала, как работа проводится, из каких материалов делаются окна. Также она показала мне образцы окон, чтобы я смог вживую их оценить. В целом меня все устроило. Заказал замерщика.

17 июня, как и договаривались, пришел замерщик. Сделал работу быстро, еще раз с ним обговорили, какие материалы лучше использовать. После этого он посчитал цену, она оказалась даже немного ниже, чем я изначально планировал. Заключили официальный договор, оплатил на месте по терминалу.

На изготовление окна и двери ушло 2,5 недели, после чего сотрудница позвонила и уточнила время доставки, когда мне будет удобно. Привезли в срок, подняли на этаж, а установка была уже на следующий день. Монтажников было двое, сделали работу быстро.

По работе могу сказать, что сделали все качественно, пластиковый профиль качественный, белый. Дверь открывается легко, нигде не заклинивает, нет никаких перекосов. Все швы заделаны пеной хорошо, думаю, продувать нигде не будет.

Достоинства:
  1. Быстрота, гарантия
Недостатки:
  1. -

Юля 13 августа, 2020 год
У нас уже несколько лет их окна стоят. Сделали на совесть, качество хорошее, даже пластик не пожелтел за это время.

Окна

«ОКНА БУМ»