Установили окна за несколько часов, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела. Мне понравилось наличие открывающихся створок, глухой только одну сделали.
До знакомства с ТЗСК работал с разными производителями светопрозрачных конструкций. Но обычно то по срокам вопросы были, то качество оставляло желать лучшего. А мне крайне важно, чтобы конечный клиент был доволен результатом. И в этом плане тульский завод не подводит.
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбираете ТЗСК.
Заказывали в ТЗСК окна с двухкамерыми стеклопакетами и профилем рехау. Также зацепили дизайнерские ручки, как раз то что хотели. Получилось очень даже неплохо, по крайней мере я не рассчитывал на что-то супер крутое за эту цену, но результат превзошел ожидания.
Застеклили для нас загородный двухэтажный коттедж. Сразу понравилось, что прислушиваются к потребностям заказчика. Да и работа колл-центра заслуживает уважения, ведь мы пообщались по телефону обо всех нюансах и согласовали выезд мастера для выполнения замеров и заключения договора.
Получил в наследство старенькую квартиру, окна были соответствующие, отовсюду дуло нещадно. В компанию обратился впервые, стоимость оказалась нормальной, сделали все отлично. Поставили добротный пластиковый профиль, в квартире тепло.
Спасибо большое установщику Максиму, что сделал свою работу не только качественно, но и аккуратно и чисто. Убрал весь мусор, что прям сильно порадовало и подтвердило тот факт, что ТЗСК профи в своем деле. Я очень доволен. Посоветовал своему коллеге, ему как раз нужны окна в частный дом
У нас в частном доме уже шестое окно от этой компании. Нравится, что они изготавливают продукцию довольно быстро, как и доставляют ее на объект. Претензий к качеству сборки и работе монтажников нет. Материалы подбирают высококачественные.
Здравствуйте! В компании ТЗСК заказывали балконый блок. Качеством окон довольны. Работа по установке на высоте! Спасибо вам большое! Дома стало заметно теплее 💐 договор 17277
Заказывал окна в дом на второй этаж. Изготовили., привезли, подняли, установили всё во время, ждать не кого не пришлось. Бесплатная доставка и разгрузка. Весной буду заказывать на первый.
Всё очень понравилось. Замерщик рассказал, предложил варианты по профилю и фурнитуре и соответственно стоимости. Заказ привезли в срок. Сделали быстро и качественно. Рекомендую компанию ТЗСК Договор №16475
Заказывали в ТЗСК остекление балкона панорамное, заказ 15937, приехал замерщик, приятный и вежливый молодой человек, объяснил, рассказал как лучше сделать окна , чтобы балкона выглядел красиво и с улицы и с комнаты. Окна доставили в положенный срок, ,установили быстро и качественно , теперь из комнаты видно весь двор с 6 этажа. Я очень довольна работой этой... Читать отзыв Заказывали в ТЗСК остекление балкона панорамное, заказ 15937, приехал замерщик, приятный и вежливый молодой человек, объяснил, рассказал как лучше сделать окна , чтобы балкона выглядел красиво и с улицы и с комнаты. Окна доставили в положенный срок, ,установили быстро и качественно , теперь из комнаты видно весь двор с 6 этажа. Я очень довольна работой этой компании, работу делают свою на отлично и добросовестно.
Ставила окна в двухкомнатной квартире. Выбрала эту компанию, так как уже заказывали окно в ТЗСК и довольны. Доставка вовремя, даже раньше. Персонал отличный. Номер договора 15827
Хотела менять окна летом, но, в связи с холодами, сквозняком, решила заменить зимой. Промониторила Щекинские и Тульские компании и частников. Цены везде одинаковые плюс-минус. Решила ориентироваться на отзывы, выбрала ТЗСК и не пожалела. Изготовили быстро, поставили качественно. Все сотрудники - милейшие люди. Однозначно два окна оставшихся буду заказывать здесь. Рекомендую . Договор 16010 от 15.12.23
Достоинства:
Предоставляют развернутую информацию, не навязывают услуги, вежливые, компетентные
Договор №14565 Быстрая и грамотная консультация по всем вопросам. доставка, без повреждений. Качественная установка в тот же день, все в срок. Отличный материал, тройной стеклопакет. Приняли без недостатков. Спасибо ТЗСК.
Работа выполнена качественно и профессионально в срок! И доставка, и установка, и замер-все отлично. Обращаемся уже второй раз.! Обязательно обратимся ещё ни раз! Особенно порадовал установщик.
В прошлом году мы ощутили сильный холод с приходом зимы, и чтобы быстро решить задачу окна просто запенили. Настала пора окна менять, долго выбирали компанию, ничего не внушало доверия , как вдруг совершенно случайно обнаружили «тзск окна». Приехали в офис и сотрудница с красивым именем Марианна также быстро и красиво нам все показала и рассказала, объяснила. Она очень расположила и мы... Читать отзыв В прошлом году мы ощутили сильный холод с приходом зимы, и чтобы быстро решить задачу окна просто запенили. Настала пора окна менять, долго выбирали компанию, ничего не внушало доверия , как вдруг совершенно случайно обнаружили «тзск окна». Приехали в офис и сотрудница с красивым именем Марианна также быстро и красиво нам все показала и рассказала, объяснила. Она очень расположила и мы доверились, заключили договор. У компании замечательные сотрудники, профессионалы. И замерщик приехал вовремя все четко замерил, ну уж о золотых руках мастера установщика даже не знаю какие написать слова. Он сообщил нам о том откуда сквозит в стенах , профессионально установил окна, работал тихо (и предупреждал когда будет проводить шумную работу). Сделал всё аккуратно. Даже хоть и пыль неизбежный процесс, ее было мало.Мы благодарны!!!!! Если еще потребуются окна в другие комнаты , то обязательно обратимся вновь 😊🙏🏻
Совсем недавно заключил договор с компанией и ни сколько не пожалел! Мастер-замерщик своевременно оценил фронт работ, подсказал и помог выбрать наиболее подходящий вариант. Окна пришли без задержки от сроков, обозначенных в договоре. Сразу же связался монтажник. Работу выполнил качественно, быстро. Строительный мусор убрал в мешки. Совместно проверили качество установки. Более того, мастер дал должные советы по эксплуатации. Нареканий к продукции... Читать отзыв Совсем недавно заключил договор с компанией и ни сколько не пожалел! Мастер-замерщик своевременно оценил фронт работ, подсказал и помог выбрать наиболее подходящий вариант. Окна пришли без задержки от сроков, обозначенных в договоре. Сразу же связался монтажник. Работу выполнил качественно, быстро. Строительный мусор убрал в мешки. Совместно проверили качество установки. Более того, мастер дал должные советы по эксплуатации. Нареканий к продукции нет: всё качественно, быстро. Особенно понравилась возможность рассрочки, так как должной суммы на момент заказа не было. Спасибо компании! В будущем планирую заказать отделку балкона - выбор партнера очевиден👍
Большое спасибо за вашу работу! Все выполнено в срок, матер выполнил работу аккуратно. Любуемся окошком) второе тоже будем заказывать в этой организации. Персоналу отдельное спасибо, очень вежливый и все понятно объясняют!
Заказывал окна на дачу. Консультант помог выбрать какой профиль лучше. На следующий день замерщик был у нас. По срокам изготовления тввшло чуть дольше чем обещали, но сроки в договоре не нарушили. Установка и доставка в один день. Как и обговаривали. Буду заказывать ещё три окна в другую часть дома. Спасибо за отличную работу.
Хотелось поблагодарить компанию ТЗСК за хорошую работу. Заказала окна в квартиру. Грамотная консультант порекомендовала какой профиль лучше выбрать. На следующий день приехал замерщик. Окна доставили в оговоренный срок. Быстрая и качественная установка.
Договор 12477 от 09.10.2023 Встал вопрос об остеклении дома. Фирм много, какую выбрать? Слышали о ТЗСК, туда и обратились. В том году заказывали окна с раскладкой в дом, а потом еще и дверь. Очень понравилось обслуживание. В офисе нам всё рассчитали, объяснили, подсказали, ответили на все вопросы. Назначили дату приезда замерщика. Замерщик Степан - он прям вообще молодец! Опять же всё... Читать отзыв Договор 12477 от 09.10.2023 Встал вопрос об остеклении дома. Фирм много, какую выбрать? Слышали о ТЗСК, туда и обратились. В том году заказывали окна с раскладкой в дом, а потом еще и дверь. Очень понравилось обслуживание. В офисе нам всё рассчитали, объяснили, подсказали, ответили на все вопросы. Назначили дату приезда замерщика. Замерщик Степан - он прям вообще молодец! Опять же всё пояснил (а вопросов опять было много, сумма остекления дома немаленькая и хотелось бы учесть все нюансы). Замерил он нам всё "тютелька в тютельку"))) Привезли наши окошки, а чуть позже и дверь. Всё установили, нареканий нет. Красиво, аккуратно. Дом пока не отапливается, но в этом году уже были морозы, а в доме всё равно держалась плюсовая температура. В этом году нам потребовалось застеклить второй строящийся дом и гараж. Сразу обратились в ТЗСК. Всё четко и слажено. Окна сделали даже быстрее оговоренного в договоре срока. Доставили аккуратно, поставили отлично! Очень рекомендую эту фирму!
С сотрудниками этой компании приятно работать, грамотная речь, уважительное отношение, есть стремление к развитию бизнеса. Мне приятно было с ними работать.
Очень хорошее качество
Супер мне понравилось
Быстро и качественно!
завод не подводит!
Остались довольны
Мне все понравилось
Профи, все ок
Я очень доволен
Претензий к качеству сборки и работе нет
Отличное качество обслужиаания
Отличное качество продукции и работ.
Хорошая компания. Профиль качественный.
Пластиковые окна компании ТЗСК
Пластиковые окна и балконный блок
Очень довольна работой ТЗСК
Балконный блок и остекление
Балконный блок и остекление
Все отлично
Про наши окна договор 13939
Тульский завод остекления!)
Отличная компания! Отличная работа!
Окно от ТЗСК
Персоналу отдельное спасибо, очень вежливый и все понятно объясняют!
Отличные окна
Окна в тзск
Отличные окна и наша дверь с раскладкой!
Отличные сотрудники
Мне приятно было с ними работать.
Хорошие окна
Культурно общаться не навязывают ничего, все популярно объясняют.