Взял в 2015 году - Отзывы об ООО "УАЗ"

Отзыв написан 8 декабря, 2020 год 19 просмотров
Взял патриота в 2015 году, чтобы ездить на рыбалку. Мне просто категорически Нива не нравится, хотелось что-то проходимое, послушное и не очень привередливое. В итоге, взял патриот из салона. По деньгам нормально пролез. Комплектацию самую бедную брал. Думал, что машина останется только для хобби. Но за 5 лет как-то проникся. Во-первых, он действительно не прихотлив. Обслуживаюсь с ним в официальном сервисе. И вот из замен были резинки, форсунки и уплотнитель на двери начал в какой-то момент отслаиваться. Отслаивался, наверное, потому что я по самое днище в воду залез и машину хорошо подмочил. Всех расходов на замену и работу, включая обязательное ТО, - до 10-ки. По его проходимости - долго говорить не буду. Он просто со мной каждые выходные на одном из водоемов региона. Но и по городу могу отметить, что проявил себя очень неплохо. Поскольку машина большая, ей как-то сразу уступают дорогу. А еще она очень маневренная и юркая. Легко перепрыгивает из ряда в ряд. Еще и обзор хороший, практически нет слепых зон.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO