ООО "УАЗ" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "УАЗ"
5.0 5
38 отзывов / 547 просмотров
Результаты отзывов

Мне нравится .

Сергей Арнольдин пятница, 27 марта
Сколько лет уже езжу на УАЗ Хантер и могу только положительно отозваться об этой машине. Да конечно у этой машины повышенный расход топлива, но для меня это не является существенным недостатком.

Пока все хорошо

Дима среда, 25 марта
Нормальный автомобиль, для наших дорог я думаю вообще идеальный вариант. Купил недавно себе УАЗ Хантер и пока все хорошо, надеюсь и дальше будет радовать меня своей функциональностью и практичностью

Мне тоже нравится

Андрей понедельник, 23 марта
Буханка нравится мне и походу всем. Особенно своей вместительностью. Единственный минус - большой расход топлива!

Для работы

Никита воскресенье, 22 марта
Взял несколько месяцев назад УАЗ Пикап для работы. Иномарку даже не рассматривал, они и по стоимости дороже, и обслуживание стоит значительно дороже, а качество немногим лучше. Не ожидал, но машина очень теплая, прогревается даже в морозы быстро. Вместительная, что для меня весомый плюс, так как иногда приходится крупногабаритный груз перевозить

В целом, удачная покупка.

Валентин Симонов пятница, 20 марта
Покупал УАЗ (Хантер) с четким пониманием, что вряд ли буду выделяться из толпы. Мне была нужна проходимость и дешевизна в ремонте, машина, в которой не боишься застрять в неглубокой луже. Да, танки грязи не боятся, хотя сборка, как обычно, немного подкачала, пришлось "добивать" некоторые нюансы под себя. Зато по "дорогам" родного края теперь езжу свободно, а не паникую при виде...  Читать отзыв Покупал УАЗ (Хантер) с четким пониманием, что вряд ли буду выделяться из толпы. Мне была нужна проходимость и дешевизна в ремонте, машина, в которой не боишься застрять в неглубокой луже. Да, танки грязи не боятся, хотя сборка, как обычно, немного подкачала, пришлось "добивать" некоторые нюансы под себя. Зато по "дорогам" родного края теперь езжу свободно, а не паникую при виде очередной ямы впереди.

Моя любимая машина

Илья среда, 18 марта
Я уже давно пользуюсь авмобилем УАЗ Пикап, много лет это уже моя любимая машина. Этот авмобиль уже зарекомендовал себя на рынке как практичный и универсальный имея при этом внедорожные возможности, что немало важно для наших дорог. Да кому то возможно двигатель покажется не таким мощным как хотелось бы, но мне кажется что кому то этого двигателя будет достаточно, это уже...  Читать отзыв Я уже давно пользуюсь авмобилем УАЗ Пикап, много лет это уже моя любимая машина. Этот авмобиль уже зарекомендовал себя на рынке как практичный и универсальный имея при этом внедорожные возможности, что немало важно для наших дорог. Да кому то возможно двигатель покажется не таким мощным как хотелось бы, но мне кажется что кому то этого двигателя будет достаточно, это уже зависит от предпочтений владельца авто.

Я доволен!

Юрий вторник, 17 марта
Брал "Буханку" для охоты и рыбалки. нравится мне внедорожные способности ее и большое пространство в салоне. конечно на трассе не разогнаться, зато по бездорожью поездить- кайф!

Каждый хочет иметь хорошую машину.

Алексей воскресенье, 15 марта
Каждый хочет иметь хорошую машину. Но ведь на феррари по нашим колдобинам не проедешь. и в больницу человека не довезешь по метровой грязи. За один феррари можно купить десять уазов, а пользы будет в сто раз больше.

Надежная машина

Игорь суббота, 14 марта
Владею уже второй буханкой. Первой был УАЗ-452, ещё советский. Машина, конечно, неубиваемая и надёжная, но с годами стало надоедать проводить все выходные в гараже. Сейчас у уже меня новая буханка, современная, за 50 лет выпуска её-таки несколько модернизировали)) Мотор 409-ый инжектор, коробка 5-ступенчатая, гидроусилитель и все дела. Езжу на ней третий год, пока серьёзных поломок не было, а мелкие я...  Читать отзыв Владею уже второй буханкой. Первой был УАЗ-452, ещё советский. Машина, конечно, неубиваемая и надёжная, но с годами стало надоедать проводить все выходные в гараже. Сейчас у уже меня новая буханка, современная, за 50 лет выпуска её-таки несколько модернизировали)) Мотор 409-ый инжектор, коробка 5-ступенчатая, гидроусилитель и все дела. Езжу на ней третий год, пока серьёзных поломок не было, а мелкие я и сам исправлять умею. Почему буханка? Для меня очевидны её преимущества перед другими внедорожниками в плане выбора автомобиля для охоты-рыбалки. Два полноценных спальных места, а если понадобится, то и три - это оч важно, поверьте.

Проходимость

Азат Иксанов четверг, 12 марта
В наших местах большую часть года ездить можно только на такой машине как УАЗ. Свой старый отдал брату, а себе купил новый Хантер. Конечно, перед иномарками есть недостатки. Расход приличный, комфорт в салоне не такой как у заграничных внедорожников, есть и другие моменты. Но УАЗу не изменил из-за двух преимуществ - по проходимости ему равных нет и почти любой ремонт...  Читать отзыв В наших местах большую часть года ездить можно только на такой машине как УАЗ. Свой старый отдал брату, а себе купил новый Хантер. Конечно, перед иномарками есть недостатки. Расход приличный, комфорт в салоне не такой как у заграничных внедорожников, есть и другие моменты. Но УАЗу не изменил из-за двух преимуществ - по проходимости ему равных нет и почти любой ремонт можно сделать самому в гараже. Да и цена говорит в пользу УАЗа.

Хорошая машина

Роман пятница, 28 февраля
В ноябре имел счастливый опыт знакомства с новым УАЗ-Патриот, попал на тест-драйв в Самаре. Само по себе сочетание чисто российского формата автомобиля с технологиями хорошей иномарки радует несказанно. АККП при достаточно плотном движении и постоянных торможениях вело себя безукоризненно, никаких дерганий не ощущалось. Приличная, для внедорожника, шумоизоляция. Руль туговат, чувствуется, что это мужская машина. Мне понравилось.

Всё терпимо

Антон Михайлович 14 февраля, 2020 год
Буханка - идеальный автомобиль, для тех,кто обитает в условиях бездорожья. По проходимости равных нет. Вместительный, можно оправитьсяв лес или на рыбалку. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Если говорят мягко - качество сборки могло быть и лучше. Об этом можно говорить долго. Но, в целом,если использовать только как рабочую лошадку, всё терпимо.

Машиной доволен

Андрей Крылов 13 февраля, 2020 год
Первую машину решил приобрести внедорожник Уаз по совету друга и не пожалел. Автомобиль действительно универсальный, ездил на рыбалку, добираться нужно по полям и холмам, проблем с проходимостью не возникло. Не смотря на то что нас было четыре человека плюс всевозможные снасти и надувная лодка, место еще оставалось, можно было брать смело пятого. В целом машиной доволен.

Я доволен!!!

Коля 12 февраля, 2020 год
УАЗ Пикап приобретался для охоты и рыбалки. На выбор повлиял большой багажник и высокая проходимость, так как много приходится ездить по бездорожью. Пока о выборе не жалею.

Достойная машина

Антон 11 февраля, 2020 год
За рулём Уазика Хантера уже давно, предпочитаю его среди автомобилей такого профиля самое главное за то, что взял я его недорого. Есть и свои косяки в виде высокого расхода топлива, но он выполняет много работы)

Классное авто

Тимур 10 февраля, 2020 год
Купил УАЗ Хантер для "прогулок" по бездорожью. Уже год катаюсь, и радуюсь. Рыбалка, охота, поездка за грибами стали намного приятнее. Не застрял ни разу в грязи, но хотелось бы немного посильнее моторчик. Про снег ничего сказать не могу, снега толком и не было. А так классный, брутальный авто, оправдывающий себя полностью. По городу ездил мало, но расход приличный это пожалуй...  Читать отзыв Купил УАЗ Хантер для "прогулок" по бездорожью. Уже год катаюсь, и радуюсь. Рыбалка, охота, поездка за грибами стали намного приятнее. Не застрял ни разу в грязи, но хотелось бы немного посильнее моторчик. Про снег ничего сказать не могу, снега толком и не было. А так классный, брутальный авто, оправдывающий себя полностью. По городу ездил мало, но расход приличный это пожалуй единственный минус.

Я советую!!!

Вячеслав 9 февраля, 2020 год
Я хотел себе давно взять "Буханку" для охоты. Устраивает всем. Начиная от вместительности и заканчивая недорогим ремонтом. Мы частенько собираемся большой компанией на охоту, ехать в авто удобно и просторно. Единственное не удобен расход топлива. Слишком велик. В смешанном режиме литров 12 будет. А так авто очень практично и функционально. Лично я советую.

Новшества понравились

Дмитрий 8 февраля, 2020 год
Значительным бонусом к покупке Пикапа появился новый выбор колес. На прошлой недели купил с радости новые колеса на шестнадцать дюймов. Колеса легкосплавные, поставил в обычной комплектации с литыми дисками. Монтировал сам в своем домашнем гараже, не было времени на сервисное обслуживание. В общем, новшества понравились, серьезное продвижение в усовершенствовании легендарной Буханки.

Норм машина

Юрий 7 февраля, 2020 год
Уаз Хантер, в целом, неплохой такой русский внедорожник. Были, конечно, эксцессы на дороге, но смог все сам отремонтировать. Хорош для бездорожья, грязи и снега. Дизайн, конечно, на любителя, но для меня сойдет.

Вместительный

Максим 6 февраля, 2020 год
Долго выбирал себе авто, в приоритете были вместительность и чтобы цены не кусалась.Приглянулся мне УАЗ Пикап. Реально вместительная, в багажнике - хоть слона вози. Истинную надежность оценить трудно, так как катаюсь всего пару месяцев, но пока служит мне верой и правдой. Практичная, не будет проблем с ремонтом, если вдруг сломается ( уже интересовался этим вопросом у знакомых на СТО). Но...  Читать отзыв Долго выбирал себе авто, в приоритете были вместительность и чтобы цены не кусалась.Приглянулся мне УАЗ Пикап. Реально вместительная, в багажнике - хоть слона вози. Истинную надежность оценить трудно, так как катаюсь всего пару месяцев, но пока служит мне верой и правдой. Практичная, не будет проблем с ремонтом, если вдруг сломается ( уже интересовался этим вопросом у знакомых на СТО). Но есть существенный минус - очень большой расход бензина, что не может не огорчать автовладельца.

Качественно собирают

Алексей 26 января, 2020 год
На УАЗ Хантер езжу больше года. Машина ни разу меня не подводила, ни одной поломки не было вообще. Сейчас их очень качественно собирают и все оснащение внутри достаточно современное.

Сборка качественная

Виталий 25 января, 2020 год
Я долго сомневался перех покупкой нового УАЗ Хантер. Но очень рад, что взял его, а не иномарку. Цена вполне приемлемая, но качество ни чем не хуже. Сборка очень качественная и современная.

Выглядит стильно

Денис 24 января, 2020 год
УАЗ Хантер меня просто поразил. Машина современная и выглядит стильно. Внутри очень комфортная. В плане сборки все очень качественно сделано, и никаких проблем за год у меня не возникло.

Машиной доволен

Роман 23 января, 2020 год
УАЗ Хантер покупал для поездок на охоту. Машина реально может проехать даже там, где в принципе дороги нет. Это лучший внедорожник, из тех, что у меня были. Хоть и отечественная сборка, качество просто отличное.

Хорошая машина

Егор 22 января, 2020 год
Работаю лесничим, Буханка для меня уже больше года верный друг во всех ситуациях. При разных погодних условиях не подвела ни разу. Привык к ней, иногда кажется, что эта машина способна брать любые препятствия в виде оврагов и ухабистых лесных дорог. Берет овраги до полметра, также и вброд перебираюсь на другую сторону просеки, местность немного болотистая. Сидишь в салоне с таким...  Читать отзыв Работаю лесничим, Буханка для меня уже больше года верный друг во всех ситуациях. При разных погодних условиях не подвела ни разу. Привык к ней, иногда кажется, что эта машина способна брать любые препятствия в виде оврагов и ухабистых лесных дорог. Берет овраги до полметра, также и вброд перебираюсь на другую сторону просеки, местность немного болотистая. Сидишь в салоне с таким впечатлением, что для машины нет никаких преград, гребет отлично! Ради таких возможностей уже и не в счет расход бензина, это само собой вроде бы компенсируется. Приходилось ремонтировать на коленке в лесу, это еще один большой плюс Буханке.

Всё отлично

Женя 21 января, 2020 год
Большой стаж использования мною УАЗа для местных и домашних перевозок убедил, что модель, хоть и старая отечественная, без лишних заворотов, но надежная. Салон УАЗа большой, вместительный, перевожу одновременно до 10 человек пассажиров, груза в багажный отсек можно вложить до тонны. Груженая прет под гору, не глохнет. Проверял, может взять подьем до градусов 30, идет, как торпеда. В ремонте нуждается, ремонтировать...  Читать отзыв Большой стаж использования мною УАЗа для местных и домашних перевозок убедил, что модель, хоть и старая отечественная, без лишних заворотов, но надежная. Салон УАЗа большой, вместительный, перевожу одновременно до 10 человек пассажиров, груза в багажный отсек можно вложить до тонны. Груженая прет под гору, не глохнет. Проверял, может взять подьем до градусов 30, идет, как торпеда. В ремонте нуждается, ремонтировать беспроблемно, сам справляюсь в своем гараже, все болячки ее выучил, поддерживаю на ходу. Без такой машины мне не обойтись, да и привыкли все к моему вездеходу, просятся привезти-отвести.

Доволен своим Пикапом

Дмитрий 20 января, 2020 год
УАЗ Пикап у меня недавно. Я почти каждые выходные езжу на рыбалку и такая машина мне была очень нужна. Двигатель мощный. Автомобиль обладает хорошей маневренностью, легко управляется. В этой модели улучшенная шумоизоляция. Есть климатическая установка, с ней у меня в салоне машины всегда комфортная температура. В багажник помещается все мое снаряжение вместе уловом.

Протестировал УАЗ Пикап, остался вполне доволен

Антон 19 января, 2020 год
Протестировал УАЗ Пикап, остался вполне доволен. Подрабатываю на частной ферме с погрузками - без такой машины никак. Я был согласен на превышенный расход топлива. Большой плюс, что конструкция не сложная и не надо искать редкие недостающие детали, как у некоторых иномарок. Машина с просторным салоном, порой хотелось бы двигатель посильней.

Мне муж подарил уаз патриот

Ирина 17 января, 2020 год
Катаюсь на ней уже 2 года. Существенных поломок не было.Ежу в деревню к родным, по бездорожью едет отлично. Муж его еще на охоту и на рыбалку берет.

Качественная сборка

Игорь 17 января, 2020 год
Мне в принципе нравятся новые машины УАЗ, и Хантер не исключение, рад что купил именно его. Машина отличается высокой проходимостью и надежность. Ни разу не ломалась, качественная сборка.

ООО "УАЗ"

ООО "УАЗ"
Рейтинг 5 из 5 на основании 38 отзывов

Автодилеры

genosenese
genosenese

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Океан корпорация техники
Океан корпорация техники

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
ООО «СБСВ-КлючАвто Азов»
ООО «СБСВ-КлючАвто Азов»

Рейтинг: 1
1 отзыв
AUTOPTS.INFO
AUTOPTS.INFO

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Рольф
Рольф

Рейтинг: 4.1
46 отзывов
Рольф Химки
Рольф Химки

Рейтинг: 1
1 отзыв
А.С.-Авто Юг
А.С.-Авто Юг

Рейтинг: 1
1 отзыв