Ирина Отзыв написан 11 июля, 2022 год135 просмотров
Всем привет! Люди, не надейтесь,что Вам здесь помогут!!! Я позвонила по проблеме, помощница или кто она не знаю,озвучила стоимость услуг,и расхотелось просить о помощи,я пенсионерка и мне не потянуть такие суммы!!! Позвонила в Питерский филиал, Максим стал допытывать кто дал номер,от кого звоню, даже не стал слушать дальше, бросил трубку!!!! Я реально не знаю фамилию ,а имени им недостаточно!!! Я столкнулась с тем,что их превознесли те, кому они помогли,но мне нет помощи, ответ был что по телефону не консультирует.А мне и не нужна консультация,а конкретная помощь!!! Помогают за большие деньги,но если бы они у меня были,я бы им и не позвонила!!! Или очень избирательно,видимо,кто им понравится!!! Или для показухи!!! Так что это МИФ!!!! Не тратьте напрасно время !!!! 1 согласен
Предупреждение!!!! - Отзывы об ООО «ЯРДРЕЙ»
Люди, не надейтесь,что Вам здесь помогут!!!
Так что это МИФ!!!!
Не тратьте напрасно время !!!!
отзыв