ООО ЮФ ЛЕКС Камышин отзывы

ИНН 3436112004
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
4.9 5
50 отзывов / 840 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживания

Дмитрий 22 мин 57 сек назад
Присоединяюсь ко всем отзывам быстро четко! удачи всем здоровья!не знал что есть такая компания.особенно хочу поблагодарить Альберта Владимировича! за его проложенный труд и его коллег.

Спасибо за сотрудничество

Опрятная Алина четверг, 10 ноября
Сотрудничала с этой фирмой по вопросам получение страховой выплаты после аварии, в большем восторге от проделанной работы, сожалею, что сразу не обратилась за помощью.
Весь сбор нужных документов целиком и полностью лёг на фирму, а я в срок получала достойную выплаты. Все финансовые доп расходы взяла на себя фирма.
Быстро и четко каждый сотрудник делает свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Степановичу,... Читать отзыв
Сотрудничала с этой фирмой по вопросам получение страховой выплаты после аварии, в большем восторге от проделанной работы, сожалею, что сразу не обратилась за помощью.
Весь сбор нужных документов целиком и полностью лёг на фирму, а я в срок получала достойную выплаты. Все финансовые доп расходы взяла на себя фирма.
Быстро и четко каждый сотрудник делает свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Степановичу, спасибо за помощь.

Отличное качество обслуживания

Мурашкина Анастасия четверг, 10 ноября
Прекрасная компания , сами связались с нами когда брат сломал ногу , все объяснили и помогли получить страховку , без всякой волокиты
Поэтому рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. Без лишних вопросов
Недостатки:
  1. Нет

Отличная компания ООО "ЛЕКС"

Гость 11 октября, 2022 год
Огромное спасибо, этой компании! Они сами со мной связались. Все подробно объяснили и помогли. От меня ничего не требовалось. Всё сделали быстро, без нервов.

Отличное обслуживание компании

Гость 30 сентября, 2022 год
Спасибо компании ООО «Лекс»!Работа проделана быстро,качественно,а самое главное без лишних нервов.Связывались постоянно, сообщая о проделанной работе.Очень довольна услугами,рекомендую!

Отличное качество обслуживания

Гость 22 сентября, 2022 год
ОГРОМНОЕ спасибо компании. Мы сами не ожидали этого всё было чётко и быстро мы остались довольны компанией. ВСЕМ СОВЕТУЕМ ОБРАЩАТСЯ К НИМ

Все замечательно, отличная работа компании!!!

Гость 29 июля, 2022 год
Молодцы, отличная работа компании!!! Все быстро , без нервов!!! Огромное спасибо!!!! 👍👍👍👍👍С уважением , Людмила! Желаю процветания вашей организации и сотрудникам .
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин Ответ представителя ООО ЮФ ЛЕКС Камышин 4 августа, 2022 год
Добрый день. Большое спасибо за положительные отзывы о нашей работе. Будем и дальше стараться.

Спасибо за Вашу работу!

Гость 12 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию ООО "ЛЕКС" за качественную работу, все было сделано быстро и профессионально

Отличная работа

Маргарита 12 июля, 2022 год
Все было на высшем уровне, спасибо большое, работники добрые и отзывчивые, нашли нас сами и предложили свою помощь в очень не лёгкой ситуации

Всё отлично

Дмитрий 4 июля, 2022 год
Большая благодарность ООО"Лекс" за проделанную работу, очень признателен вам, приятно было дело иметь с вами.

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ

Гость 21 июня, 2022 год
Ребята отработали просто великолепно! Было очень сложно, да и шансов, откровенно говоря немного. С момента моей ситуации прошло много времени и некоторые документы были уничтожены, из за срока давности, но ребята нашли выход из ситуации и всё таки добились выплаты.
Огромная им благодарность за проделанную работу.

Мне очень понравилась контора

Тужиков Александр 14 июня, 2022 год
Благодарю ООО"Лекс" за его проделанную работу, я до этого даже и не мог подумать о таких выплатах, но с помощью вас я в этом убедился что такое бывает, благодарю фирму, все очень быстро и качественно, рекомендую людям с похожей ситуацией обращаться к вамsmile

Рекомендую данную компанию

Плужникова Надежда 24 мая, 2022 год
Компания которая работает на совесть.Я сама того не предполагая ,что есть возможность получить страховку на сына и сидя ни чего не делая ко мне пришёл сотрудник данной компании и об этом уведомил .Честно не ожидала что на самом то деле что,что то можно получить ,но эта замечательная компания 😍добилась выплату страховки .Спасибо Вам и процветания вашей компании 🤗
Достоинства:
  1. Все на 5+
Недостатки:
  1. Нет

@Zinger_123

Евгени Николаевич 04.07.1986. Г. Р. 29 апреля, 2022 год
Я Евгений Матвеев 04.07.86. Г/Р


Доволен сервисом ватсап ия простой человек и мне и таким как я будут все не рады мы живëм просто и мы Рады Ватсап


Ну и смысла Молодцы ватсап клас это хорошо Молодцы так дерщать))))
Достоинства:
  1. ++++++++++++++(
Недостатки:
  1. -

Отличное качество обслуживание!

Кирилл 28 марта, 2022 год
Очень благодарен вам,помогли в трудной ситуации! Если возникали какие-то вопросы все объясняли. Советую!

Отличное качество работы

Гость 22 февраля, 2022 год
Благодарю ООО"Лекс" за его проделанную работу, я до этого даже и не мог подумать о таких выплатах, но с помощью вас я в этом убедился что такое бывает, благодарю фирму, все очень быстро и качественно, рекомендую людям с похожей ситуацией обращаться к вам

Отличное качество

Гость 11 января, 2022 год
Спасибо огромное юристам ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
За проделанную работу!!! После аварии прошло много времени, не сохранились документы. Но всё восстановили и добились выплаты! И это при том, что с моей стороны не было никаких финансовых вложений. Вы молодцы! Хорошее дело делаете!
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин Ответ представителя ООО ЮФ ЛЕКС Камышин 14 января, 2022 год
Большое спасибо за все те положительные отзывы что здесь опубликованы. Будем и дальше делать свою работу и помогать всем обратившимся.

Отличная работа.

Виктор 18 декабря, 2021 год
Два месяца назад я обратился в эту организацию по поводу страховых выплат. Потратил час своего времени у нотариуса (услуги оплатила организация) и втечении двух месяцев от страховой компании получил выплаты, на которые я даже не рассчитывал ранее, так как несколько лет назад в другой юридической организации мне сказали такие выплаты невозможно получить. Больше ничего сам не делал, абсолютно. Большое... Читать отзыв Два месяца назад я обратился в эту организацию по поводу страховых выплат. Потратил час своего времени у нотариуса (услуги оплатила организация) и втечении двух месяцев от страховой компании получил выплаты, на которые я даже не рассчитывал ранее, так как несколько лет назад в другой юридической организации мне сказали такие выплаты невозможно получить. Больше ничего сам не делал, абсолютно. Большое спасибо ООО ЮФ ЛЕКС, вы занимаетесь нужным, хорошим делом.

Страховые выплаты

Галина. В. 16 декабря, 2021 год
Большое спасибо!! Проделана работа по страховым выплатам после аварии. Всё получила, даже больше чем ожидала. Спасибо. Все реально. Фирму рекомендую.

Сергей клиент

Гость 8 декабря, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность ЮФ Лекс за проделанную работу. Выплату получили втечение 2 месяцев. Свою работу выполнили профессионально и сохранили нам время и нервы. Спасибо большое!

Отличное качество

Гость 25 ноября, 2021 год
Выражаю огромную благодарность ООО ЮФ Лекс за проделанную работу. Очень довольна результатом. Вы занимаетесь нужным делом, оказывая помощь в решении многих проблем.

Благодарность

Гость 10 ноября, 2021 год
Спасибо за нужные слова! Нелегко было принять решение, потому что деньгами не вернуть родных людей. Специалисты работают профессионально невзирая на бюрократию во многих наших гос. учереждениях. Спасибо Вам большое. Особая благодарность Лавлинской Марине Юрьевне.

Благодарность

Дмитрий 16 октября, 2021 год
Спасибо огромное. Всё быстро и без заморочек. Люди культурные и помогают, если бы не они сам наверно и не занялся бы этим, так как жена после дтп с поломоной ногой. Люди знают своё дело и делают его хорошо. Ещё раз спасибо большое вам.

Благодарность

Гость 11 октября, 2021 год
Выражаю огромную благодарность ООО ЮФ Лекс за проделанную работу. Очень довольна результатом. Вы занимаетесь нужным делом, оказывая помощь в решении многих проблем. Желаю вам дальнейших успехов в работе.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет минусов

Хочется сказать

Татьяна 6 октября, 2021 год
Благодарю Вашу компанию!!! Сын был после аварии, незнали куда кидаться. ПОМОГЛИ, НЕ БРОСИЛИ. Ответственно отнеслись!

Отличное качество обслуживания

Гость 24 сентября, 2021 год
Выражаю огромную благодарность фирме ЮФ Лекс Камышин за проделанаю работу.Спасибо все быстро и добросовестно.

Отличное качество обслуживания

Гость 21 сентября, 2021 год
Спасибо большое,не знали что это возможно. Мама деньги получила и очень вам признательна. Рекомендую, обращайтесь, тут вам помогут.

Благодарю!!!

Мещерякова София( Тамбовская обл) 10 сентября, 2021 год
Я и моя дочь выражаем ОГРОМНУЮ благодарность фирме и лично Егорову Денису Александровичу, за проделанную Вами работу!
Получили деньги ' буквально через пару месяцев после составления договора, не тратя своё время и нервы.
РЕКОМЕНДУЮ всем кто нуждается в помощи, обращаться в эту организацию. good

Отличное качество проделанной работы.

Гость 10 сентября, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ООО ЮФ ЛЕКС Камышин,все честно,прозрачно и оперативно... спасибо.
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 50 отзывов

Юридические услуги

Юридическая компания "Гарант"
Юридическая компания "Гарант"

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.2
96 отзывов
Авидос
Авидос

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Автодруг
Компания Автодруг

Рейтинг: 3
2 отзыва
Bankgra
Bankgra

Рейтинг: 4.7
65 отзывов