жители приграничного села Орехово Отзыв написан 7 января, 2024 год1 просмотр
Мы жители приграничного села Орехово Валуйского района Белгородской области хотим выразить свою искреннюю признательность и благодарность ООО ЮФ ЛЕКС Камышин в лице его директора Аралова Романа Николаевича за оказанную гуманитарную помощь, в виде выделенных денежных средств на приобретение сетки-основы для изготовления маскировочных сетей. В наше нелегкое время потребность военных в маскировочных сетях очень высока. Маскировочные сети служат для маскировки боевой техники и сооружений от наземной визуально-оптической и фотографической разведки на растительных фонах и на фонах обнажённых грунтов. Наше с вами участие - это самое малое, что мы можем сделать. Мы помогаем тем, кто был вынужден покинуть свой дом, ради мира на нашей земле! Также, хотим сказать огромное спасибо, Короткову Олегу Степановичу, который остался неравнодушным к нашей проблеме. Данные сети-основы закуплены, и работы по плетению маскировочных сетей продолжаются, благодаря таким людям как вы. Огромное вам спасибо!!!
Слова благодарности - Отзывы об ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
Огромное вам спасибо!!!