Обратился в эту контору за помощью, взяли деньги и ничего не сделали. Теперь возвращаю от них деньги, буду подавать в суд на таких "профи".
Предлагаю объединить усилия и вместе вернуть наши деньги с них, напишите мне на номер телефона 8-916-5687914 в ватсап, уже начинаю действовать по ним, подаю в суд, присоединяйтесь
Останавливались в этой гостинице Подушкин с мужем на прошлой неделе. Впечатления, в целом, положительные. Номер очень чистый, теплый и уютный, постельное белье и полотенца свежие и практически новые. Мебель качественная, из окон не дует, телевизор и холодильник работают. Словом есть все необходимое для того, чтобы отдохнуть и приятно провести время, находясь проездом в этом городе.
Мне нравится, что здесь можно купить корм или ветеринарные препараты абсолютно для всех моих питомцев: как для собак и кошек, так и для грызунов и птиц. Консультанты очень доброжелательные и компетентные, всегда выслушают и дадут совет. Часто можно попасть на скидки и акции. А карта постоянного клиента дает дополнительные преимущества.
Уже несколько лет покупаю в этом магазине сортовые семена цветов и овощей и саженцы плодовых деревьев. Ни разу претензий не было. Всхожесть хорошая, всегда вырастает то, что заявлено на упаковке, пересортицы и брака не бывает. Саженцы здоровые, крепкие, с хорошей корневой системой. Еще здесь есть препараты от вредителей и удобрения многих известных производителей.
Всем доброго времени суток. Недавно пришло время менять водительское удостоверение. После обхода медкомиссии оказалось что можно получить в многофункциональном центре. Когда я пришёл в офис, там почти не было очереди, что мне очень понравилось, поскольку я отпрашивался на время с работы за свой счёт. Вся процедура длилась максимум минут пятнадцать.
Давно занимаюсь фитнесом, сменила несколько залов. Остановилась на этом, так как здесь меня все устраивает. Во-первых, сам зал просторный и стильный. Можно заниматься спокойно, не рискуя нарушить чье-то личное пространство. Во-вторых, действительно толковые тренеры. Не набранные с улицы за оклад, а работающие на совесть. В-третьих, современный тренажеры. Видно, что администрация действительно заботиться о репутации и не покупает б/у инвентарь, который... Читать отзыв Давно занимаюсь фитнесом, сменила несколько залов. Остановилась на этом, так как здесь меня все устраивает. Во-первых, сам зал просторный и стильный. Можно заниматься спокойно, не рискуя нарушить чье-то личное пространство. Во-вторых, действительно толковые тренеры. Не набранные с улицы за оклад, а работающие на совесть. В-третьих, современный тренажеры. Видно, что администрация действительно заботиться о репутации и не покупает б/у инвентарь, который развалится после первого же занятия. Цены, конечно, не самые дешевые, но за качество всегда надо платить. Оценка 5 из 5!
я в восторге По мнению обоих лидеров, обнаруженные эффекты могут привести к целому миру новых методов исследований. Основной вопрос при этом, как всегда один и тот же — достаточность финансирования исследований для продвижения их на следующий уровень. По счастью обе лаборатории оснащены и финансируются
Хочу поблагодарить администрацию кафе Скатерть-самобранка за прекрасно проведенное время. У вас действительно заведение для семейного отдыха. Очень впечатлило меню, учитывая, что в нашей семье есть и аллергик, и веган, и маленькие дети. Все блюда свежие, вкусные и оригинальные, по-настоящему авторские. Понравилось все без исключения, но особенно удивило домашнее мороженое. Непременно придём к вам еще!
Никогда раньше не была стоматологической клинике "33-й зуб", но записалась сюда на приём, когда за ночь на щеке надулся жуткий флюс. Несмотря на все неприятные ощущения, медицинским обслуживанием осталась довольна. В клинике есть все необходимое оборудование, мне сразу сделали рентген и предложили удалить зуб, так как спасти его было уже невозможно. Всё прошло хорошо, и скоро я иду в... Читать отзыв Никогда раньше не была стоматологической клинике "33-й зуб", но записалась сюда на приём, когда за ночь на щеке надулся жуткий флюс. Несмотря на все неприятные ощущения, медицинским обслуживанием осталась довольна. В клинике есть все необходимое оборудование, мне сразу сделали рентген и предложили удалить зуб, так как спасти его было уже невозможно. Всё прошло хорошо, и скоро я иду в эту же клинику на протезирование.
Недавно побывала в нашей районной поликлинике после длительного перерыва и была просто поражена! Наконец-то из этого медицинского заведения исчез дух Советского Союза. Всюду чистенько, уютно, стоят кресла и скамейки для отдыха, совершенно нет запаха больницы, а самое чудесное - из регистратуры исчезли злые визгливые тетки, а появились приятные и обходительные дамы.
Наш дом расселяли потому что он был очень старый. Узнавал у юристов, могу ли я взамен предложенной квартиры попросить денежную компенсацию, и если можно, то как. Получил у них ответы на все вопросы, которые задавал. Остался доволен консультацией.
Прогресс не стоит на месте, и очень радостно, что он дошел наконец и до наших поликлиник! Пусть и детских. Пошли с внучкой на плановый прием к офтальмологу. В регистратуре в кои-то века не столпотворение, а всего пара человек. В общий коридор повесили большой экран с мультиками. Дети не бегают, как оглашенные, а спокойно сидят, смотрят. Обновили мебель, стены, пеленальные столики. ... Читать отзыв Прогресс не стоит на месте, и очень радостно, что он дошел наконец и до наших поликлиник! Пусть и детских. Пошли с внучкой на плановый прием к офтальмологу. В регистратуре в кои-то века не столпотворение, а всего пара человек. В общий коридор повесили большой экран с мультиками. Дети не бегают, как оглашенные, а спокойно сидят, смотрят. Обновили мебель, стены, пеленальные столики. Стало чище, уютнее. Пропало вот то противное ""больничное"" чувство, когда раньше приходили вроде бы просто на прием к врачу, а уходили с чугунной головой и ощущением выжатого лимона.
Всего несколько месяцев я являюсь клиенткой магазина Фамилия, а уже кажется, что вся одежда в нашей семье оттуда. Ассортимен насколько широкий, что можно выбрать одежду и для пожилой бабушки, и для сына-студента, и для новорожденной племянницы. Ценовая политика тоже вполне щадящая, тем более, что в магазине представлены производители совершенно разных ценовых категорий.
Безусловно, в этом заведении лучшая шаурма в городе. Я живу далековато, но когда хочется шаурмы, еду только сюда. Видимо, повара знают какой-то секрет маринада, потому что даже похожего на вкус мяса я не ел нигде. Отдельным бонусом идет огромный ассортимент недорогих добавок и овощей и фирменный чесночный соус. Часто проходят акции, когда, например, при покупке двух больших порций, маленькую дают... Читать отзыв Безусловно, в этом заведении лучшая шаурма в городе. Я живу далековато, но когда хочется шаурмы, еду только сюда. Видимо, повара знают какой-то секрет маринада, потому что даже похожего на вкус мяса я не ел нигде. Отдельным бонусом идет огромный ассортимент недорогих добавок и овощей и фирменный чесночный соус. Часто проходят акции, когда, например, при покупке двух больших порций, маленькую дают бесплатно.
Не люблю стоять в длинных очередях, поэтому на почту хожу, как на каторгу. Но в этом отделении была приятная удивлена оперативностью работы сотрудников и количеством работающих окошек. Девочки все приятные, вежливые, никакого хамства или недовольства с их стороны не заметила. Быстро обслуживают, с полуслова понимают, что хочет клиент. На все сопутствующие вопросы отвечают подробно и доходчиво. Думала, проторчу на почте... Читать отзыв Не люблю стоять в длинных очередях, поэтому на почту хожу, как на каторгу. Но в этом отделении была приятная удивлена оперативностью работы сотрудников и количеством работающих окошек. Девочки все приятные, вежливые, никакого хамства или недовольства с их стороны не заметила. Быстро обслуживают, с полуслова понимают, что хочет клиент. На все сопутствующие вопросы отвечают подробно и доходчиво. Думала, проторчу на почте часа полтора, а в итоге управились за 20 минут. Побольше бы таких работников и таких отделений!
Хочу поделиться своими мыслями о сети кафе "Starbucks". При входе в кафе появляются ассоциации с Америкой. И правда, это же американская компания по продаже кофе. Тебя приветствует ароматный запах кофе, атмосфера приятная, играет хорошая музыка. Персонал вежливый, всегда здороваются с клиентами. Большой ассортимент кофе, на любой вкус и цвет. Мне особенно нравится латте на кокосовом молоке, рекомендую попробовать. Люблю Starbucks... Читать отзыв Хочу поделиться своими мыслями о сети кафе "Starbucks". При входе в кафе появляются ассоциации с Америкой. И правда, это же американская компания по продаже кофе. Тебя приветствует ароматный запах кофе, атмосфера приятная, играет хорошая музыка. Персонал вежливый, всегда здороваются с клиентами. Большой ассортимент кофе, на любой вкус и цвет. Мне особенно нравится латте на кокосовом молоке, рекомендую попробовать. Люблю Starbucks ещё за то, что они подписывают стаканчик кофе твоим именем. Мелочи, но так приятно.
Хочу поделиться с вами положительном сотрудничестве с этой юридической фирмой. Они профессионалы своей работы. У меня были кое-какае проблемы и мне потребовались услуги этой компании, так вот они моло того, что мне помогли на все 100%, так еще и сделали свою работу максимально быстро. Вообщем я остался очень доволен их услугами и если вдруг что, обращусь к вам еще раз.
Не так давно обращался в эту юридическую фирму, так как мне нужно переоформить имущество. Я созвонился, на все свои вопросы получил четкий ответ, мы обговорили все условия. В итоге мне помогли с переоформлением, сделали все оперативно и самое главное, качественно, стоимость услуг адекватная. Я остался доволен работой компании, буду обращаться сюда и дальше!
В этом году у меня возникла спорная ситуация в коммерческим банке из-за неправильного начисления процентов. По сути банковская ошибка не в мою пользу. Хитрость состояла в том, что банк помимо основного процента начислял еще и процент на процент и все эти деньги должен был платить я. Тогда решил обратиться в юридическую фирму. На самом деле не очень верилось, что будет... Читать отзыв В этом году у меня возникла спорная ситуация в коммерческим банке из-за неправильного начисления процентов. По сути банковская ошибка не в мою пользу. Хитрость состояла в том, что банк помимо основного процента начислял еще и процент на процент и все эти деньги должен был платить я. Тогда решил обратиться в юридическую фирму. На самом деле не очень верилось, что будет хороший результат. Спасибо юристам, что помогли разобраться с ситуацией. Банк вернул те лишние проценты, которые были несправедливо списаны с меня.
В целом, вполне достойная компания, особенно на фоне конкурентом, так как сам по незнанию обращался к очень сомнительными конторам. Оставил заявку, перезвонили, пообщались. Всё четко и понятно, никаких проблем при оформлении не было. Когда лично явился в офис организации, сотрудники также быстро передали документы без личной возни. Дела были сделаны очень быстро.
Обращался в эту юридическую компанию. Нужен был юрист в суд по гражданскому делу о разделе имущества. Перед тем как подобрать юриста, мне провели консультацию и ввели меня в курс дела. В итоге мне предложили адвоката с семилетним стажем работы и большим процентов выигранным дел, который к тому же специализируется на бракоразводных процессах. Адвокат очень выручил, дело завершилось благополучно для меня,... Читать отзыв Обращался в эту юридическую компанию. Нужен был юрист в суд по гражданскому делу о разделе имущества. Перед тем как подобрать юриста, мне провели консультацию и ввели меня в курс дела. В итоге мне предложили адвоката с семилетним стажем работы и большим процентов выигранным дел, который к тому же специализируется на бракоразводных процессах. Адвокат очень выручил, дело завершилось благополучно для меня, очень благодарен этой компании за оказанную услугу.
Юр. фирма им. Бодрова,сборище жуликов и кидал.Обратился к ним с возвратом долга.по решению суда,обещали разобраться в течении 2 недель.Взяли деньги и перестали выходить на связь.Куда я только не обращался,результат ноль.Я теперь полностью уверен,что все эти конторы находятся под прикрытием власти,а вполне возможно ею и созданы.Деньги берут наличными минуя банк.На счету у них,в лучшем случае,тысяч 10.Чистя кошельки граждан,а власть за них... Читать отзыв Юр. фирма им. Бодрова,сборище жуликов и кидал.Обратился к ним с возвратом долга.по решению суда,обещали разобраться в течении 2 недель.Взяли деньги и перестали выходить на связь.Куда я только не обращался,результат ноль.Я теперь полностью уверен,что все эти конторы находятся под прикрытием власти,а вполне возможно ею и созданы.Деньги берут наличными минуя банк.На счету у них,в лучшем случае,тысяч 10.Чистя кошельки граждан,а власть за них горой.Представляют так,что ты во всём и виноват. Голосовать больше не пойду!!!!! Я пенсионер и инвалид.
Хочу написать несколько слов о данной юридической компании, услугами которой я воспользовалась и осталась очень довольна. У меня возникли проблемы с работодателем, которые я самостоятельно не смогла решить. Подруга посоветовала обратиться именно сюда, что я и сделала. Хочу сказать, что здесь работают хорошие и квалифицированные специалисты, которые помогут решить любую пробему. Результатом я довольна, за что большое спасибо!
Срочно восстановить паспорт и другие документы из архивов помогли мне. Сирота, только из детдома, а там потеряли документы мои и фактически выкинули на улицу как бомжа. Процесс восстановления только через суд и с поднятием архивов, получилось долго, но результативно. Так же получилось получить квартиру по каким-то законам, связанным с моим положением
Банк обратился к личному нотариусу и получил исполнительную надпись нотариуса, вызнал когда на работе в бухгалтерию пришла потсанова об аресте счета получки, обратился к юридической фирме ,мне незамедлительно дали проект поступков, как в правовом фон ехать, дабы отменить арест со счета, выяснить необходимую сумму долга в банке, в итоге чего перекрыли дело за такого, собственно что банк обратился к нотариусу... Читать отзыв Банк обратился к личному нотариусу и получил исполнительную надпись нотариуса, вызнал когда на работе в бухгалтерию пришла потсанова об аресте счета получки, обратился к юридической фирме ,мне незамедлительно дали проект поступков, как в правовом фон ехать, дабы отменить арест со счета, выяснить необходимую сумму долга в банке, в итоге чего перекрыли дело за такого, собственно что банк обратился к нотариусу с нарушением сроков воззвания. Благодарю данную фирму и вашим специалистов за высококачественную и оперативную работу! Буду рекомендовать всем!
Обратилась со своей проблемой. Выслушали, обещали быстро решить, за каждый договор брали огромные деньги.В итоге ничего не решили деньги забрали. Результата нет. Проблемы на работе и в семье. Зато у них полные карманы и они ничего не должны. Рано или поздно но возмездие таким прийдёт обязательно. Есть люди которые решают по понятиям и эти красавцы в будущем своё получат с... Читать отзыв Обратилась со своей проблемой. Выслушали, обещали быстро решить, за каждый договор брали огромные деньги.В итоге ничего не решили деньги забрали. Результата нет. Проблемы на работе и в семье. Зато у них полные карманы и они ничего не должны. Рано или поздно но возмездие таким прийдёт обязательно. Есть люди которые решают по понятиям и эти красавцы в будущем своё получат с полна .Я постараюсь чтобы им и их семьям было очень больно.
Мне помогли в моем вопросе по некачественной мебели. Юрист грамотный попался, разобрался в ситуации, помог составить претензию на фирму-производитель на возврат средств. Благодаря этому обошлось без суда, видимо испугались. Деньги нам вернули в полном объеме, забрали свой некачественный товар. Так что смело можно обращаться по любым вопросам, всегда с нами были на связи.
Отличная компания
Возвращаю деньги от них
Примитивно
Впечатления, в целом, положительные
зоомагазинчик "Лапы и хвост" - настоящая находка для любителей животных.
рекомендую
Вся процедура длилась максимум минут пятнадцать
Оценка 5 из 5!
Цены, конечно, не самые дешевые, но за качество всегда надо платить.
Оценка 5 из 5!
купиеыквапртирнепьо
Моя благлдарность
Обслуживанием осталась довольна
Чисто и уютно.
Остался доволен консультацией.
Совсем не радует
Очень радует.
понравилось
Рекомендую попробовать!
Рекомендую
Просто, дёшево, со вкусом!
Вообщем я доволен
Оперативно и качественно
Спасибо юристам, помогли.
Достойная компания
Благодарен компании за оказанную услугу
юридическая контора
Все отлично