МОШЕННИКИ!!! - Отзывы о OoSso.org

Отзыв написан 14 июня, 2021 год 34 просмотра
Верните мне мои деньги!!Все положительные отзывы накручены! Вас обдерут как липу и ничего вам не пришлют!Когда подойдет день ответов,начнуться качели...а именно: сбой в вашем регионе, далее нужнол купить кнп, потом оплатить за регион часового пояса, за анонимность и в заключение за консультацию(да да она платная)))) прочтение вашего смс стоит 5 рублей, а то что они вам ответят=10руб.)Скрины всех переписок у меня есть, и номер карты тоже, куда переводила.Денежных стредств мне не вернули по сей день.Хотя на почту я писала,чтобы сделали возврат.Диалоговое окно пропало, после того, как я им сказала,что они мошенники.И что далеко не 4 чел не пришло то, за что они оплатили( со слов этих менеджеров)Обманутых больше 20 человек точно!Буду обращаться в полицию.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!!
3 согласны

Адекс 21 июня, 2021 год
Я вас очень понимаю. Я надеюсь, что вы справились с этим идиотизмом. Как успехи? Смогли вернуть деньги?

И пожалуйста не удивляйтесь, что я комментирую каждые негативные отзывы. Я сама оказалась в такой ситуации и просто интересуюсь у людей о нынешней ситуации.

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru