OpenFX отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
OpenFX
4.4 5
71 отзыв / 2017 просмотров
Результаты отзывов

Белорусского брокера OpenFX по достоинству оценят как профессиональные, так и начинающие трейдеры

григорий борюнов 25 октября, 2022 год
На сайте компании есть обучающие материалы, которые помогают начать свой путь в торговле на рынках с минимальными ошибками. Я сам ознакамливался с их материалами - всё на доступном языке и без воды. А так, по условиям всё в адекватных пределах, и что самое главное, здесь можно рассчитывать на спокойную и прибыльную работу.

Трейдерам могу рекомендовать белорусского брокера OpenFX

тимоха 12 октября, 2022 год
Работа терминала безупречная, сделки срабатывают за доли секунды. А отношение к трейдерам со стороны администрации лояльное и приветливое - всегда можно получить адекватную обратную связь.

Спасибо саппорту за оперативную помощь

Олег Гаврилов 2 октября, 2022 год
С выводом денег отсюда никаких проблем! В общей сложности заработал за июль с OpenFX почти 1 000 баксов.

OpenFX заслуживает на твердую пятерочку!

Ростислав 16 сентября, 2022 год
Это один из тех брокеров, которых я могу смело рекомендовать как профессионалам, так и новичкам. Нервничать не заставляет, исполнение сделок по моей субъективной оценке занимает меньше одной секунды. Из преимуществ также могу отметить клиентоориентированный и отзывчивый саппорт, который всегда готов прийти на помощь в решении технических и финансовых вопросов.

Зарегистрировался на этой площадке по рекомендации приятеля, спасибо ему за хороший совет.

Серж Щербаков 31 августа, 2022 год
OpenFX ведет клиентоориентированную политику и лояльно относится даже к новичкам. Из-за этого и низкого порога входа могу рекомендовать эту площадку для старта.

Брокера OpenFX оценят по достоинству не только профессионалы, но и новички.

Василий 20 августа, 2022 год
Есть возможность подковать скилы, пройдя бесплатное обучение. Курсы толковые, без воды, всё по сути.

В сети бытует различное мнение по отношению к белорусскому брокеру OpenFX

борис 13 августа, 2022 год
Я тоже с ним сотрудничаю, и в целом, доволен работой. Сверхъестественного здесь нет, но всё нужное для качественного и комфортного трейдинга имеется. Базовые активы, плавающие спреды, минимальные комиссии и моментальное исполнение ордеров - всё это о OpenFX. Заработок есть, выплаты без палок в колёса. Что ещё нужно?

На мой взгляд, неплохо.

ilya 27 июля, 2022 год
Адекватный брокер с неплохими условиями. В месяц торги приносят мне 25-30% чистого заработка. Рекомендую

Брокера OpenFX могу рекомендовать уже по той причине, что компания исправно выплачивает заработанное

геворг 15 июля, 2022 год
Хоть на валютном рынке компания и недавно, но я ей полностью доверяю. Что касается основных моментов. Инструменты - нефть, акции, валюты, индексы, металлы (достаточно для работы). Спреды - от 0 пунктов. Минимальный депо - 500 у.е. Есть также возможность торговли с кредитным плечом. В целом, работать комфортно.

Нареканий на сотрудничество с брокером OpenFX у меня нет.

анатолий шнуров 14 июля, 2022 год
Всё, что необходимо для нормальной работы присутствует - три типа аккаунта на выбор (можно подобрать под свои цели и возможности). Выбор инструментов не такой и широкий, но меня и предлагаемый вполне устраивает. Регулируется НБ, так что я не переживаю за сохранность своих средств. Посмотрим что будет дальше, но надеюсь, брокер только укрепит свои позиции на рынке.

Работать с брокером OpenFX можно.

Янис 23 июня, 2022 год
Условия практически такие же как и у остальных, но здесь мне нравится отношение к клиентам. Всегда готовы решить полюбовно вопрос, и с выплатами не кидают.

В сети мнение неоднозначное касательно брокера OpenFX, меня же он полностью устраивает.

сергей 11 июня, 2022 год
Завёл аккаунт, пройдя изначально обучение, которое предоставляет компания. Сейчас, подковав скилы, зарабатываю на трейдинге от 600 у.е. в месяц, и думаю, это не предел.

Брокер OpenFX не первая компания, с которой я сотрудничал, поэтому мне есть с чем сравнивать.

Евгений 26 мая, 2022 год
Если у конкурентов у меня постоянно возникали проблемы с выводом заработанного, то здесь такого не происходило. Это самый главный плюс! Что касается остального, всё хорошо, условия на уровне, комиссии адекватные, отношение к трейдерам вежливое. Для работы без нервов могу посоветовать обратить внимание.

рекомендую брокера

maks_lavrov 14 мая, 2022 год
Белорусский брокер OpenFX меня устраивает. Оптимальный выбор инструментов, и адекватные условия для трейдинга.

доволен работой брокера

Сергей 3 мая, 2022 год
Претензий к OpenFX нет. Брокер предоставляет все условия для адекватного трейдинга. Рекомендую, все гуд.

Откровенно говоря, не понимаю негатива в сторону брокера OpenFX.

Василий Мишуткин 26 апреля, 2022 год
Да, компания начала деятельность совсем недавно, но для меня они находятся в белой полосе компаний, с которыми можно сотрудничать. Изначально были сливы депозитов, но когда освоился и подковал свои скилы, начал стабильно зарабатывать от 1000 у.е. ежемесячно и вывожу деньги без проблем. А если возникают какие-то вопросы, специалисты из службы поддержки всегда готовы помочь и разобраться в затруднительном вопросе.

OpenFX выбрал из-за того, что компания ведёт честную политику.

Юрий 15 апреля, 2022 год
Предоставляют адекватные для трейдинга условия без лишних заморочек, о всех комиссиях заявляют открыто. Для меня это показатель надёжности.

Приветствую! Являюсь клиентом OpenFX уже год, и менять компанию не собираюсь.

Виктор Пономарев 3 апреля, 2022 год
Есть три типа аккаунта - Профессиональный, Премиальный и Инвестиционный. На данный момент создал акк Премиальный - стартовать можно с 1000 у.е. Есть кредитное плечо - 200, плавающий спред и т.д. В целом, условия ОК, плюс дополнительные плюшки в виде сервисов от партнеров форекс-компании. Пока выхожу в неплохой плюс, так что смысла менять брокера не вижу.

Я доверяю брокеру OpenFX уж больше года.

Гриша 17 марта, 2022 год
Сотрудничаю и не знаю проблем с выводом заработанных денег. Также хочу отметить, что компания регулируется Национальным банком Республики Беларусь, а это говорит о том, что деньги надёжно защищены. Условия для трейдеров нормальные, начинать торговать можно всего со 100$. Также имеются инвестиционные программы с интересными условиями. Единственное, нет возможности открыть сегрегированный счет, а так, всё на довольно высоком уровне.

Мой совет по OpenFX

kokostr 22 февраля, 2022 год
Некоторые делают вывод средств с OpenFX неправильно, а потом жалуются на переплату из-за комиссии. Чтобы не платить процент от суммы перевода, нужно деньги выводить на ту же банковскую карту, с которой производилось пополнение счета. Тогда транзакция проходит по процедуре «Refund» (возврат), поэтому комиссия не взимается.

Начал с минимума

Марс-29 20 февраля, 2022 год
Для начала открыл самый простой аккаунт в OpenFX. Минимальное пополнение счета - 100 у.е. Комиссия за операции есть, но она минимальная - 0.01%.

Полезный сайт

Денис 27 января, 2022 год
Аналитические сводки по рынку ежедневно просматриваю в онлайн режиме в приложении от OpenFX. Не раз узнавал из этого источника о коррекционной волне и успевал закрыть позицию до того, как наступал глубокий откат (и наоборот). Всегда, когда принимаю решение, опираюсь на публикуемую там информацию. Буду придерживаться такого плана, пока не наработаю собственного опыта в трейдинге.

Аналитические обзоры топ!

Прохор 24 января, 2022 год
Прогнозы, которые дает OpenFX, приносят хорошую прибыль. На сайте много информации, которую можно использовать с толком. Аналитические обзоры топ!

Терминал OpenFX очень простой и стабильный

анонимный пользователь 21 января, 2022 год
Ордера моментально обрабатываются, вне зависимости от времени суток. Хочу отдельно поблагодарить службу поддержки! Всегда оперативно реагируют на запросы, помогли пройти процедуру верификации, долго возиться с этим не пришлось. К вечеру я получил полноценный доступ к платформе. Любители классического МТ4 по достоинству оценят OpenFX. По этим причинам в ближайшее время менять брокера не планирую, не хочу терять привычный терминал.

Замечаний нет, компания - хороший торговый партнер!

iv4enk0 27 декабря, 2021 год
Да, OpenFX - один из тех редких случаев, когда просто не к чему придраться. Компания не подводит в торговле на финансовых рынках.

заслуживает все 5 звезд!

paren 23 декабря, 2021 год
OpenFX нацелена на долгосрочное сотрудничество с трейдерами и активное расширение клиентской базы. Условия комфортные, есть множество возможностей для заработка. Ставлю компании пятерку.

У OpenFX есть сертификат!

STADNIK 21 декабря, 2021 год
Это сертифицированный брокер! Сотрудничать с ним безопасно. Я до OpenFX пострадал от многих аферистов, зато, научился теперь выбирать посредника.

Получается зарабатывать

Анатолий 18 декабря, 2021 год
Зарегистрировался на платформе OpenFX в январе 2021 года и уже успел заработать тут около 5 000 долларов. Часть профита вывел, а часть - оставил в обороте, так как планирую продолжить работу с этой компанией.

Даже не знал, что так можно!

Adam 28 ноября, 2021 год
Читал о пассивном заработке с OpenFX на разных финансовых форумах. Решил попробовать лично. Так и есть! Не обязательно обладать опытом в трейдинге, чтобы зарабатывать на финансовой торговле. Специалист компании создал для меня стратегию, которая запустилась на моем аккаунте и стала приносить деньги. От меня потребовалось только зарегистрироваться, пройти проверку документов, пополнить счет. За ситуацией следит личный менеджер, он же и... Читать отзыв Читал о пассивном заработке с OpenFX на разных финансовых форумах. Решил попробовать лично. Так и есть! Не обязательно обладать опытом в трейдинге, чтобы зарабатывать на финансовой торговле. Специалист компании создал для меня стратегию, которая запустилась на моем аккаунте и стала приносить деньги. От меня потребовалось только зарегистрироваться, пройти проверку документов, пополнить счет. За ситуацией следит личный менеджер, он же и регулирует выбранную стратегию.
OpenFX
OpenFX
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 71 отзыва

Инвестиционные компании

ООО "Маининфо"
ООО "Маининфо"

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.7
177 отзывов
Simpleestate.ru
Simpleestate.ru

Рейтинг: 5
56 отзывов
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
TradersGroup
TradersGroup

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Тринфико
Тринфико

Рейтинг: 5
21 отзыв
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.8
22 отзыва