Кирилл Отзыв написан 21 сентября, 2018 год146 просмотров
Я служу в Благовещенске. Перед тем как приобрести квартиру по военной ипотеке изучил много информации. Оформление сделки растянуто по времени. Приобретать жилье решил не по месту службы, чтобы служебку не потерять и сдавать в аренду пока служу. Рассматривал Москву или Питер. По отзывам обратился в проект «НИС-эксперт». Ребята отправили мне подборки по интересующим города, сгруппировав все по моим параметрам. В Москве у метро высокие цены на недвижимость, а в Санкт-Петербурге мне подобрали вариант 2 ккв. у метро добавил только 200 т.р. К моему приезду уже были одобрения в 6 банках и согласован просмотр шоурума. Все это БЕСПЛАТНО) Оформил доверенность на Марию. Все безопасно, в доверенности прописали конкретную квартиру жилого комплекса «Лондон» без права получения денег. Все остальное сделали ребята. Спасибо им! Когда приехал на приемку, мне Мария еще сертификат на кухню подарила. Ей отдельное спасибо) Приятная девушка
Много чего сделали бесплатно) Спасибо! - Отзывы об Оператор военной ипотеки "Нис-Эксперт"
Рассматривал Москву или Питер.
отзыв