Мама купила его мне, чтобы во время сессии поддержать глаза. Стал принимать, пусть и не каждый день, но заметил существенные изменения. Глаза более увлажненные
Достаточно эффективный сироп этот оптофрин, но доставляют его жуть как долго. Ждал практически две недели, хоть оно и стоило того. Неприятный осадочек от ожидания остался
Недавно начала принимать данное средство. Очень хочется чтобы зрение не садилось в виду обилия гаджетов в наше время. Пью сироп вторую неделю и сначала я не заметила ничего но теперь чувствую потихоньку становится лучше зрение. надеюсь дальше больше, посмотрим
Начала пить Оптофрин, сегодня закончилась первая неделя, пока результатов не вижу, но мне кажется ещё рано для них. продолжу принимать весь курс. начиталась хороших отзывов, очень жду таких же изменений))
Оптофрин принимала для исправления близорукости. Не думала что реально поможет, но это реально хороший сироп, быстро за 2 курса стала видеть намного лучше. надеюсь эффект останется надолго. Делаю также теперь зарядку для глаз каждый день)
Хороший комплекс витаминов для глаз, для поддержания остроты зрения принимаю периодически. Натуральный состав, минусов никаких не вижу. Всем советую Оптофрин ))
Годное средство
Неплохо помогает с глазами
Долгая доставка есть эффект
Неплохой сироп
офигенная помощь глазам
Глаза лучше видят но дорого
начинаю курс
начиталась хороших отзывов, очень жду таких же изменений))
Хороший сироп
От близорукости