Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы клиентов

Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы клиентов
Оригитея клиника доктора Мухиной

Переизбыток воды в организме

Вероника 15 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Здравствуйте,после 34 лет у меня нарушился обмен веществ.Слали затекать ноги сильно.Да и вообще отечность мучила.Именно жира было не так много.Обратилась к доктору Мухиной.Она мне посоветовала пройти некоторые процедуры в ее клиники.ходила на протяжении месяца и отеки ушли.Стало намного легче!И вес убавился немного

Сбросила почти 40 кг

ваннеса 15 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Нужно было похудеть.Очень много лишнего веса.До прихода к клинику я весила 110 кг.Это очень много.Во мне не только подкожный жир но и очень много воды было.Похудела со 110 кг до 72 кг.Очень благодарна этой клинике за такую помощь.Сама вряд ли справилась бы.

Супер игла

Лидия 12 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Мне очень помогла методика иглоукалывания.До прихода в оригитею скептически относилась к акупунктуре.Но все сомнения развеялись после того как я сбросила 12 кг за месяц.Методика то что надо!особенно для тех кому сложно похудеть,или у кого нарушен обмен вещест

методика похудения

Ирочка 12 мая, 2017 год
Привет,очень благодарная доктору Мухиной и ее клинике Оригитея,и всем врачам этой клиники.Пришла 90 кг весила а на диете и плюс игла сбросила до 62 за три месяца

Диета Оригитеи

Олеся 11 мая, 2017 год
Добрый день,до прихода в Оригитею перепробовала множество диет,порой не ела вообще целый день,но толку ноль.В Оригитее мне расписали диету и закупилась продукцией от Оригитеи. Эффект ощутила на второй недели уже.За две недели сидя на этой недели скинула 8 кг.А за месяц 15 кг.Диету держу до сих пор и все время держу себя в форме

Акупунктура

Лейла 11 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Худела в клинике Оригитея.Решилась поставить иглу.Хотя до этого очень боялась.Но мои переживания были напрасны,вставлять ее оказывается вообще не больно,да и потом она не болела.На фото видно как я похудела.Такого результата я добилась благодаря игле и диете доктора Мухиной

Проверенная методика

алла 10 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Привет друзья,эта клиника очень понравилась мне,здесь помогают людям а не обманывают и пытаются на них заработать .Очень профессиональный подход.Я отлично похудела здесь.За два месяца я сбросила 20 кг.Диета Оригитеи очень продуманна до мелочей.

Книга Марят Мухиной "голод двадцатого века"

Елизавета 5 мая, 2017 год
Здравствуйте,недавно вышла новая книга Марият Мухиной "голод двадцатого века"здесь описано как похудеть и все расказанно о диетологии.Вот адрес сайта где можно приобрести книгуhttps://origitea.ru/news/novosti-kliniki/portret-goloda-i-dieticheskaya-motivatsiya.Здесь вы поймете как правильно похудеть и без вреда для здоровья

игла для похудения

Владимир 4 мая, 2017 год
Здравствуйте,я обращался в Оригитею.Возникли проблемы с лишним весом.тут меня осмотрели специалисты,провели диагностику организма,сдал все анализы.Проблему нашли быстро.Вот прошел месяц как я обратился и мой вес снизился на 11 кг.Считаю этот результат отличным,что сказать молодцы.Врачи здесь очень граммотны и знают свою работу

Послеродовые растяжки изчезли

ангелина 4 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Здесь мне помогли убрать послеродовые растяжки.до этого думала что это не возможно,но оказалось не так.Убрали очень быстро,даже самые большие и длинные на животе изчезли

вернула молодость

Галя 4 мая, 2017 год
Здравствуйте,я имею большая история связанная с этой клиникой.после 40 лет я начала обращаться туда.сейчас мне 49 и я выгляжу на 35,часто обращаюсь за помощью сюда.Худеть мне не приходилось здесь,так как я и так стройная,но подтяжку лица,пилинг,чистку лица делаю регулярно.Корекцию бровей губ и омоложение.Процедуры здесь безопастны.

Проверенная методика

валентина 4 мая, 2017 год
Методика Оригитеи оправданная и проверенная временем.Мой личный опыт это доказал.С иглой и плюс диета,я смогла сбросить 18 кг.

мягкая кожа

таисия 3 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Приветик,в последнее время я имела проблему с огрубевшей кожей,не знаю по чему но кожа стал очень грубой в последнее время.В Оригитее предложили процедуру девичьи ручки,после нескольких таких процедур кожа стал как в детстве,мягкой и бархатной.

избавился от солевых отложений

Гость 3 мая, 2017 год
доброго времени суток,у меня была проблема солевыми отложениями в суставах,сами суставы стали как будто деревянные и менее подвижные.Но эту проблему мне помогли решить в Оригитее.Спасибо большое доктору Мухиной

пополнела после родов,и появились растяжки

Ларочка 3 мая, 2017 год
Здравствуйте,у меня была проблема с лишним весом,после рождения ребенка я очень сильно поправилась,и к тому же появились растяжки на коже.С этим недугом мне помогли врачи Оригитеи)Здесь мне помогли похудеть и избавится от растяжек,за 2 месяца я стала неузнаваемой

салон красоты

света 2 мая, 2017 год
Привет дорогие друзья,я посетила недавно салон красоты Оригитея,обслуживание высший класс,мне особенно понравилось наращивание ногтей и как мне подкоректировали бровки,пойду опять туда скоро!

Убрала целлюлит

тамара 2 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Добрый день,расскажу вам как я убрала весь целлюлит.Проблем с лишним весом у меня нету и не было никогда,была всю жизнь стройной,но в последнее время появился целлюлит и довольно заметный,было стыдно даже на пляж пойти,в клинике доктора Мухиной,мне предложили множество процедур против целлюлита.За 4 недели я избавилась от апельсиновой корки на теле)))очень обрадовала клиника и качество ее работы,

Оригитея))

Елизавета 2 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Здравствуйте,у меня с раннего детства была плохая генетика,ела вроде немножко а вес набирала очень быстро,а после 25 лет вес еще больше стал.Долго искала клинику где мне помогут.решила обратится в Оригитее.Тут полностью меня обследовали,провели диагностику всего организма и нашли недуг.Доктор Мухина помогла мне сбросить 20 кг.

разочаровал

Полипчук Е. 21 апреля, 2017 год
Лично с доктором Мухиной не удалось познакомиться, тк ее прием очень дорого стоит и, видимо, по карману только звездам. фотографиями которых обвешан весь офис ) мой консультант была приветлива, но видно, что дело поставлено на поток и не очень то мной интересовались после оплаты их услуг. да, я похудела, но удовольствия не получила, да и после снятия иглы, вес... Читать отзыв Лично с доктором Мухиной не удалось познакомиться, тк ее прием очень дорого стоит и, видимо, по карману только звездам. фотографиями которых обвешан весь офис ) мой консультант была приветлива, но видно, что дело поставлено на поток и не очень то мной интересовались после оплаты их услуг. да, я похудела, но удовольствия не получила, да и после снятия иглы, вес вернулся. что ж, еще одно разочарование

восточная мудрость

анджела 5 апреля, 2017 год
я всегда была полненькой,с подрасткового возраста.Мне хотелось иметь упругую и подтянутую попку и носить джинсы в обтяжку.Но к сожалению это было невозможно,потому что весь жир с верхней части ягодиц словно стек вниз.приходилось носить широкие платья чтобы не так сильно заметно было.В клинике доктора Мухиной я проходила коррекцию веса по методу восточная мудрость и курс гибиланизации и 3д массаж.результат получила... Читать отзыв я всегда была полненькой,с подрасткового возраста.Мне хотелось иметь упругую и подтянутую попку и носить джинсы в обтяжку.Но к сожалению это было невозможно,потому что весь жир с верхней части ягодиц словно стек вниз.приходилось носить широкие платья чтобы не так сильно заметно было.В клинике доктора Мухиной я проходила коррекцию веса по методу восточная мудрость и курс гибиланизации и 3д массаж.результат получила довольно быстро.отличная работа клиники,мне очень понравилось

вечная стройность

лена 5 апреля, 2017 год
пошла в оригитею уже от отчаяния,так как традиционная медецицина отказалась от меня!благодаря иголочке удалось сбросить 9 кг за месяц,потом вес уходил еще быстрее.за год по этой программе я скинула 38 кг.для поддержания результата мне предложили программу вечная стройность,и я согласилась.благодаря этой программе я держу свою красоту и стройность в руках.

похудела здесь

ира 5 апреля, 2017 год
здравствуйте,хочу поделится истроией как я похудела в этой клинике,до того как придти в клинику весила 86 кг,после того как меня проконсультировали и расписали план питания я начала худеть,за два месяца сбросила до 63 кг

Антитабак

Тоня 29 марта, 2017 год
Мой муж бросил курить в Оригитее.Курил он с 17 лет,стаж уже был огромный.Здесь ему предложили пройти курс антитабак который длится 3 недели.Я настоятельно попросила его туда сходить.За 3 недели у него пропала тяга с сигаретам.Не курит уже больше года

Игла Мухиной

Эльза 29 марта, 2017 год
Золотая игла помогла сбросить наеденные килограммы за зиму.Сбросила за месяц порядка 15 кг.Диету как таковой не держала,просто хотелось меньше есть,а если ела то немного

Постоянная клиентка

Антонина 29 марта, 2017 год
Я частая клиентка этой клинки.Меня много связывает с Оригитеей.Худела здесь,уберала целлюлит,делала подтяжку лица омоложение да и еще много услуг,все точно не помню.Могу сказать одно,за все время сколько обращалась не разу не пожалела

Диета от Оригитеи

Мария 29 марта, 2017 год
Приветик,обратилась в Оригитею за похудением.До того как пришла сюда,весила 79 кг,сижу уже месяц на диете мухиной и сбросила до 62 кг.Продолжаю худеть дальше.И кстати диета не сложная,голодать не приходиться.

Хорошая косметология

Алиса 29 марта, 2017 год
В Оригитее отличная косметология.Очень много различных и полезных услуг.Сама лично хожу сюда раз в месяц на чистку лица и пилинг

Старая школа

александра 29 марта, 2017 год
Здравствуйте,клиника Оригитея одна из самых лучших клиник в Москве.Была во многих местах,но они на порядок хуже чем Оригитея.В клинике Мухиной вам помогут,подскажут.Я в 2011 году здесь худела,за 4 месяца скинула 34 кг.Сейчас хожу сюда иногда просто на мелкие косметичиские процедурки,так просто подкоректирвоать внешность

Сделала губы

эльмира 28 марта, 2017 год
Не устраивал размер и форма губ.Записалась на примем в Оригитею,мне сделали корекцию губ.Очень понравилась работа клиники

Стройность от Оригитеи

Людмила 28 марта, 2017 год
Привет дорогие девочки.Я сама лично худела два года назад в Оригитее и осталась довольна результатом и работой клиники.Вес согнала с 90 до 62 кг.Столько я весила когда была еще студенткой
Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники