Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 33 отзывов
Клиники
На одного клиента меньше
унижая людей нельзя повысить свои самооценку
Иголка работает если платить ежемесячно по 11000 рублей.
Меньше есть не стала, есть хотелось постоянно, соблюдала диету которую дали-все без результатов. ВЕС СТОИТ, ОБЪЁМЫ НЕ УХОДЯТ, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ. Позвонила в клинику и объяснила ситуацию-мол так и так-ваша игла полная фигня.... Читать отзыв Посетила клинику доктора Мухиной в середине мая. Провели со мной консультацию, взвесили, замерили. Прошла все процедуры, выбрала иглу-все оплатила. С синяками вернулась домой, но это ладно.
Администратор мне начала объяснять, что я должна посещать данную клинику ежемесячно и проходить все процедуры повторно и платить каждый раз по 11000 рублей за приём. ПОЛУЧАЕТСЯ ИГЛА САМА ПО СЕБЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ, ОНА НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ, НА ПОХУДЕНИЕ ОНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. ЭТО ВСЕ ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ И ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ. Данную методику не рекомендую, хотя если вам настолько не жалко денег, то пожалуйста разбивайте свои мечты!!!!!!!!
Не пойду туда больше
Ужасный контингент работников.
1) Внутри клиника очень красивая и просторная, беленькие диванчики, чистенькие кабинетики. В общем за внешний вид и чистоту клиники могу поставить твёрдую 5, это их единственный плюс. Но, это, скорее, спасибо уборщицам!
2) Администраторы не следят за своей речью совершенно. Вроде бы девушки работают,... Читать отзыв Спустя месяц нашла время написать отзыв о клинике. Посетила клинику на фрунзенской. Напишу всё по пунктам, так проще.
2) Администраторы не следят за своей речью совершенно. Вроде бы девушки работают, а как только рот открывают, так хочется закрыть уши. Стоит сделать шаг из зоны администраторов, как слышишь мат от них. Девушки, вам не стыдно? Имя одной девушки я запомнила. На бейджеке было написано Виктория. Но, слышать такое было неудивительно, в следующем пункте напишу почему. Администраторы неособо жаждут общения.
2) По клинике ходил молодой человек в костюме. (напоминал с виду голубого, но если попадёте в клинику, то сразу поймёте о ком я). Вёл себя ужасно, смотрел на всех с высока и ругался матом. Видимо не заметил меня и как пошёл свои словечки поизносить.
Что за мужчина такой? Который с девушками разговаривает с помощью нецензурной брани? Вы считаете это нормально? Что за воспитание? Его просто нет, оно отсутствует. Я работаю в школе и ладно там школьники ругаются, маленькие ещё, не понимают, но между прочим это все исходит от их родителей, вот вам пример этот молодой человек, который подаёт дурной пример. Администрация клиники, прошу вас обратить внимание на данного сотрудника и принять меры, всё таки сотрудники у вас в клинике женщины и основная целевая аудитория тоже женщины, а мужчина позволяет себе вести себя как в деревни. Если не ошибаюсь, то его кто-то из сотрудников позвал и имя его то ли Потап, Пётр, Платон, ну в общем что-то на "П". Крайне неприятный мужчина. Именно такие люди и портят мнение о русских людях в той же самой Европе, а если говорить про наш случай, то мнение о клинике.
3) Врачи в клинике замечательные, по крайней мере, массажистка, иглоукалывание и терапевт. Огромное Вам спасибо! Врачи- мастера своего дела.
________________________
Надеюсь, администрация клиники сделает определённые выводы о своих сотрудниках
Ужасная клиника!!!! Лишняя трата огромных денег!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!
Мечтающие похудеть, никогда не обращайтесь в клинику Мухиной на Фрунзе. Администраторы - малолетние хамки, никогда не улыбаются, грубо разговаривают, смотрят так, будто я к ним за бесплатно пришла лечиться. Я за процедуры отдаю по 20-60 тысяч рублей. Ходит зазнавшееся дочка самой Мухиной( по крайней мере администраторы сказали что это она) указывает им налить ей чая и отвлекает от работы.... Читать отзыв Добрый день!!!
Если говорить о процедурах, то никакого эффекта нет. Единственное, что советуют в этой клиники - это НЕ ЖРАТЬ. Иголки у них незолотые, сделанные из каких-то примесей от которых у моих знакомых пошла жуткая аллергия. Доктора на Фрунзе крайне недружелюбные, делают не от души.
У меня подруга ходит на Балаклавском в клинику и рассказывает, что администраторы там намного дружелюбнее, да и коллектив докторов лучше.
Если собираетесь в эту клинику, то сто раз подумайте, тут скорее все похудение на психологическом уровне, вам внушают, что игла поможет, вот вы и худеете.
неоправданно дорого
липовый доктор
обманывают клиентов
оболгали доктора
Бесчеловечный поступок
Дорогие дамы ! Клиника Оригитея! Это высасывание денег, с чем пришла с тем и ушла только позади развод на 25 т!
поставила иглу невидимку , есть как хотелось таи и хочется... делала иглоукалывание ( гармонизацию, стимуляцию, озонотерапию, антистресс, карбоксетерапию) покупала абонементы , доктора в 3 и 4 кабинете сказали что это самое эффективное при похудении, ни чего подобного... при каждом приеме вам рекомендуют чтоб... Читать отзыв Клиника Оригитея! Это высасывание денег, с чем пришла с тем и ушла только позади развод на 25 т!
поставила иглу невидимку , есть как хотелось таи и хочется... делала иглоукалывание ( гармонизацию, стимуляцию, озонотерапию, антистресс, карбоксетерапию) покупала абонементы , доктора в 3 и 4 кабинете сказали что это самое эффективное при похудении, ни чего подобного... при каждом приеме вам рекомендуют чтоб вес уходил приобрести со скидкой ту или иную услугу пока на нее акция ( абонемент) потому как одно иглоукалывание не помогает нужно что то еще подключать и т.д.
В итоге только опустошение кошелька больше ни чего... НИ ХОДИТЕ В ЭТИ КЛИНИКИ!!! СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Мошенники
Рекламируют иглоукалывание только, участвующие в... Читать отзыв Распространение иглоукалывания в России можно увязать с деградацией системы образования в стране. Если раньше можно было не получить знаний по физике и биологии, если пропустить уроки по физике и биологии, то в нынешние времена, таких знаний в школе просто не дают. Только безграмотный чел может позволить втыкать в себя иглы. Микротравмы опасны в любом виде.
Рекламируют иглоукалывание только, участвующие в этом грязном бизнесе.
Жертва иглоукалывания - актёр Караченцев, лечившийся в Китае.
Шарлатаны от иглоукалывания обещают чудеса исцеления сразу и в комплексе, а такого не бывает.
Уважаемые лохи! Вышеуказанное обещание Оригитеи - не исполнимо, чудес не бывает. Всё сразу и за один раз не бывает:)
Диссертация доктора Мухиной по иглоукалыванию из того же ряда лженауки. Интересно обоснование, неужели энергиями «ци».
Иглоукалывание – минимум оборудования, минимум затрат, но большая отдача по доходам. В диете доктора Мухиной М.М. иглоукалывание совершенно излишне.
Достаточно опасная процедура. В отзывах посетителей этой клинике просматриваются элементы внушения – гипноза. При просмотре обязательного фильма возможен 25-й кадр и при накалывании произнесение слов, которые можно отнести к гипнотическим формулам. Все формы внушения – гипноза опасны для психики.
Прежде всего, это не китайская медицина и не традиционная, изобрели не только в Китае. В 1885 году китайский император запретил иглоукалывание, как тормоз прогресса в медицине и пережиток... Читать отзыв Диета Мухиной достаточно жёсткая, эффективна и без иглоукалывания. Но как же обойтись без лапши на уши, с иглоукалыванием, видимо, будет дороже. Иглоукалывание для тех, кто пропустил в школе уроки физики и биологии.
Прежде всего, это не китайская медицина и не традиционная, изобрели не только в Китае. В 1885 году китайский император запретил иглоукалывание, как тормоз прогресса в медицине и пережиток шаманизма. Вспомнили коммунисты в 50-е годы, когда страна обнищала, и на медицину денег не было, тогда и появились "босоногие доктора" с иглоукалыванием. Активно пропагандировалось. Иглоукалывание - скорее коммунистическая медицина. Достаточно опасная процедура.
В отношении иглоукалывания доктор Мухина М.М - шарлатан и делает деньги.