Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оригитея клиника доктора Мухиной

На одного клиента меньше

Гость 16 марта, 2020 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Не возращают деньги! И о каком отношении к клиентами они потом говорят. Плохо что для рукаводства это норма они не радеют за свое дело только деньги качают ☹️

унижая людей нельзя повысить свои самооценку

Ярослав 26 октября, 2017 год
Его самого просто в детстве скорее всего оскорбляли и обижали,в классе он был ущербным.Вот и стал психологом обманщиком.Внушает людям что они ничтожны и ничего не добьются.У них все плохо.Когда он мне внушал что моя жизнь катится по наклонной и я иду в низ по лестнице я понял что он так пытается самоутвердится.И гасит былую детскую обиду.Этим он удовлетворяет свои... Читать отзыв Его самого просто в детстве скорее всего оскорбляли и обижали,в классе он был ущербным.Вот и стал психологом обманщиком.Внушает людям что они ничтожны и ничего не добьются.У них все плохо.Когда он мне внушал что моя жизнь катится по наклонной и я иду в низ по лестнице я понял что он так пытается самоутвердится.И гасит былую детскую обиду.Этим он удовлетворяет свои потребности,грамотно унижая людей он повышает свою заниженную самооценку

Иголка работает если платить ежемесячно по 11000 рублей.

Гость 9 августа, 2017 год
Посетила клинику доктора Мухиной в середине мая. Провели со мной консультацию, взвесили, замерили. Прошла все процедуры, выбрала иглу-все оплатила. С синяками вернулась домой, но это ладно.
Меньше есть не стала, есть хотелось постоянно, соблюдала диету которую дали-все без результатов. ВЕС СТОИТ, ОБЪЁМЫ НЕ УХОДЯТ, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ. Позвонила в клинику и объяснила ситуацию-мол так и так-ваша игла полная фигня.... Читать отзыв
Администратор мне начала объяснять, что я должна посещать данную клинику ежемесячно и проходить все процедуры повторно и платить каждый раз по 11000 рублей за приём. ПОЛУЧАЕТСЯ ИГЛА САМА ПО СЕБЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ, ОНА НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ, НА ПОХУДЕНИЕ ОНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. ЭТО ВСЕ ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ И ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ. Данную методику не рекомендую, хотя если вам настолько не жалко денег, то пожалуйста разбивайте свои мечты!!!!!!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Не пойду туда больше

Анджела 21 июля, 2017 год
Ужаснейшее место.Сравнили конечно Оригитею и Милавею.Милавея может быть и дешевле,рублей на 30 за процедуру.Но за такое отношение к клиентам как в милавее лучше вообще не платить
Достоинства:
  1. Плюсов нету вообще
Недостатки:
  1. Минусов много,качество,цена,отношение к клиентам

Ужасный контингент работников.

Посетитель 5 июля, 2017 год
Спустя месяц нашла время написать отзыв о клинике. Посетила клинику на фрунзенской. Напишу всё по пунктам, так проще.
1) Внутри клиника очень красивая и просторная, беленькие диванчики, чистенькие кабинетики. В общем за внешний вид и чистоту клиники могу поставить твёрдую 5, это их единственный плюс. Но, это, скорее, спасибо уборщицам!
2) Администраторы не следят за своей речью совершенно. Вроде бы девушки работают, а как только рот открывают, так хочется закрыть уши. Стоит сделать шаг из зоны администраторов, как слышишь мат от них. Девушки, вам не стыдно? Имя одной девушки я запомнила. На бейджеке было написано Виктория. Но, слышать такое было неудивительно, в следующем пункте напишу почему. Администраторы неособо жаждут общения.
2) По клинике ходил молодой человек в костюме. (напоминал с виду голубого, но если попадёте в клинику, то сразу поймёте о ком я). Вёл себя ужасно, смотрел на всех с высока и ругался матом. Видимо не заметил меня и как пошёл свои словечки поизносить.
Что за мужчина такой? Который с девушками разговаривает с помощью нецензурной брани? Вы считаете это нормально? Что за воспитание? Его просто нет, оно отсутствует. Я работаю в школе и ладно там школьники ругаются, маленькие ещё, не понимают, но между прочим это все исходит от их родителей, вот вам пример этот молодой человек, который подаёт дурной пример. Администрация клиники, прошу вас обратить внимание на данного сотрудника и принять меры, всё таки сотрудники у вас в клинике женщины и основная целевая аудитория тоже женщины, а мужчина позволяет себе вести себя как в деревни. Если не ошибаюсь, то его кто-то из сотрудников позвал и имя его то ли Потап, Пётр, Платон, ну в общем что-то на "П". Крайне неприятный мужчина. Именно такие люди и портят мнение о русских людях в той же самой Европе, а если говорить про наш случай, то мнение о клинике.
3) Врачи в клинике замечательные, по крайней мере, массажистка, иглоукалывание и терапевт. Огромное Вам спасибо! Врачи- мастера своего дела.
________________________
Надеюсь, администрация клиники сделает определённые выводы о своих сотрудниках

Ужасная клиника!!!! Лишняя трата огромных денег!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!

Гость 24 июня, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Метро фрунзенская Добрый день!!!
Мечтающие похудеть, никогда не обращайтесь в клинику Мухиной на Фрунзе. Администраторы - малолетние хамки, никогда не улыбаются, грубо разговаривают, смотрят так, будто я к ним за бесплатно пришла лечиться. Я за процедуры отдаю по 20-60 тысяч рублей. Ходит зазнавшееся дочка самой Мухиной( по крайней мере администраторы сказали что это она) указывает им налить ей чая и отвлекает от работы.... Читать отзыв
Добрый день!!!
Если говорить о процедурах, то никакого эффекта нет. Единственное, что советуют в этой клиники - это НЕ ЖРАТЬ. Иголки у них незолотые, сделанные из каких-то примесей от которых у моих знакомых пошла жуткая аллергия. Доктора на Фрунзе крайне недружелюбные, делают не от души.
У меня подруга ходит на Балаклавском в клинику и рассказывает, что администраторы там намного дружелюбнее, да и коллектив докторов лучше.
Если собираетесь в эту клинику, то сто раз подумайте, тут скорее все похудение на психологическом уровне, вам внушают, что игла поможет, вот вы и худеете.

неоправданно дорого

elkipal 15 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. за стандартную диету, выдаваемую всем пациентам под копирку и за каждую доп.процедуру, которая якобы сделает из клиента суперкрасаца или красавицу, дерут деньги и немалые. Причем как только оплачиваешь процедуру весь персонал как по команде резко теряет к тебе интерес
Достоинства:
  1. быстрая потеря веса
Недостатки:
  1. обвисание кожи, проблемы с высыпаниями и резкое похудение кошелька

не понравились цены

Гость 12 марта, 2017 год
Мне в Оригитее не понравились цены. В Милавее та же услуга стоит в два раза дешевле, и персонал любезнее.

опасна для здоровья

Киржаченко 4 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 сама Марият Мухина не сидит на своей диете, тк понимает, что игла не сбивает аппетит и что за такое резкое похудание организм спасибо не скажет. Поэтому сбор денег и хамство клиентам клиники идут здесь на первом месте. Меня данная система отпугнула
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. слишком дорого и неоправданно

не советую

killion 4 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. не советую, ибо натолкнулась на невежество врачей и хамское отношение. как только оплачиваешь программу, сразу становишься неинтересен
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. дорого, не вежливо

не помогло

killa 11 февраля, 2017 год
Не испытываю никаких восторгов от этого метода! Сначала немного похудела, а затем он вернулся в гораздо большем количестве! Испытала огромное разочарование, потраченные деньги никто не вернул, хотя обещали
Достоинства:
  1. быстрое похудение
Недостатки:
  1. обвисает и ухудшается кожа

недоработан

Леся Ярмольник 4 февраля, 2017 год
Похудела на 18 кг, находилась на диете 8 мес. Но! В течении года набрала 42 и никак не могу больше похудеть! Метод Мухиной недоработан, они погнались за быстрыми деньгами, гробят здоровье людей, а отвечать не будут-в договоре четко прописано, что претензии не принимаются ( (
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. килограммы возвращаются, дорого, обычная диета

липовый доктор

Имакова Инна 4 ноября, 2016 год
я много читала об этой клиник, прежде, чем обратиться, тк это все таки здоровье, и проблемы никому не нужны. Но наткнулась на такую историю, после которой точно не пойду - оказывается в одной из клиник этих избили медсестру! Сами сотрудники! как это вообще а? что за персонал там? ну и плюс много информации о некомпетентности как самой Мухиной, так и... Читать отзыв я много читала об этой клиник, прежде, чем обратиться, тк это все таки здоровье, и проблемы никому не нужны. Но наткнулась на такую историю, после которой точно не пойду - оказывается в одной из клиник этих избили медсестру! Сами сотрудники! как это вообще а? что за персонал там? ну и плюс много информации о некомпетентности как самой Мухиной, так и о ее сотрудниках. Она сама прошла только 10тидневные курсы по иглоукалыванию. Какой она рефлексотерапевт??

обманывают клиентов

peet_ma 26 сентября, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Множественные аллергические реакции и осложнения после процедур в Оригитее - это обратная сторона рекламы легкого и быстрого похудения. никакой организм не скажет спасибо за резкое похудение, а в качестве обратной реакции может быть не только раздражение или аллергия, а воспаление нерва, которое потребует долгого лечения. Если хотите похудеть - ничего лучше спорта еще не придумано
4 не согласны Показать 2 ответа

оболгали доктора

Черемухина Оксана 23 сентября, 2016 год
сколько купленных отзывов ) их же невооруженным взглядом видно. ну, камон, ребята, ну какая иголка, ну какой гипноз. люди делают деньги, вот недавняя история с тем, как глава этой якобы клиники собственного же сотрудника обманула - передачу о нем сняла, приплела все что можно. Вершиной этой театральной постановки был приезд скорой на студию ) кому интересно, гляньте эфир. ПОсле этого... Читать отзыв сколько купленных отзывов ) их же невооруженным взглядом видно. ну, камон, ребята, ну какая иголка, ну какой гипноз. люди делают деньги, вот недавняя история с тем, как глава этой якобы клиники собственного же сотрудника обманула - передачу о нем сняла, приплела все что можно. Вершиной этой театральной постановки был приезд скорой на студию ) кому интересно, гляньте эфир. ПОсле этого дела хотелось руки помыть, ну честно
4 не согласны Показать 3 ответа

Бесчеловечный поступок

Мария 12 февраля, 2016 год
После процедуры акупунктурного лифтинга в клинике Оригитея на Комсомольском проспекте,32 пациентке стало плохо: резко поднялось до высоких цифр давление, участилось сердцебиение. Персонал клиники сначала повел себя адекватно: предложили выпить лекарства,понижающие давление. Но поскольку улучшения после их приема не наступало, а давление оставалось критически высоким, мама, с которой и случилась вся история, попросила вызвать скорую. Скорую она прождала час - до... Читать отзыв После процедуры акупунктурного лифтинга в клинике Оригитея на Комсомольском проспекте,32 пациентке стало плохо: резко поднялось до высоких цифр давление, участилось сердцебиение. Персонал клиники сначала повел себя адекватно: предложили выпить лекарства,понижающие давление. Но поскольку улучшения после их приема не наступало, а давление оставалось критически высоким, мама, с которой и случилась вся история, попросила вызвать скорую. Скорую она прождала час - до закрытия клиники -, в течение которого ей никто не интересовался. Я искренне все понимаю, у людей бывают различные проблемы со здоровьем, вероятно, клиника не может все предусмотреть, но поступить так, как поступил персонал организации затем, а именно при давлении у клиента 190 на 110 СКОРУЮ НИКТО И НЕ ВЫЗЫВАЛ!!! и, соответственно, никто не удосужился об этом сообщить - это выше моего понимания!!! Это граница гипертонического криза, а, значит, неотложное состояние. А если бы у вас человек с предынфарктом был, Вы бы тоже сказали "ну мы же вам не обещааали" и подождали бы закрытия клиники, чтобы его выставить и снять с себя ответственность (которую на вас никто и не пытался возложить, человек просто попросил вызвать скорую)?! Возмущена, расстроена, разочарована. Бесчеловечное и неадекватное отношение! Такая халатность.может оказаться преступной. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание!
1 не согласен Показать 1 ответ

Дорогие дамы ! Клиника Оригитея! Это высасывание денег, с чем пришла с тем и ушла только позади развод на 25 т!

Гость 25 сентября, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Клиника Оригитея! Это высасывание денег, с чем пришла с тем и ушла только позади развод на 25 т!
поставила иглу невидимку , есть как хотелось таи и хочется... делала иглоукалывание ( гармонизацию, стимуляцию, озонотерапию, антистресс, карбоксетерапию) покупала абонементы , доктора в 3 и 4 кабинете сказали что это самое эффективное при похудении, ни чего подобного... при каждом приеме вам рекомендуют чтоб вес уходил приобрести со скидкой ту или иную услугу пока на нее акция ( абонемент) потому как одно иглоукалывание не помогает нужно что то еще подключать и т.д.
В итоге только опустошение кошелька больше ни чего... НИ ХОДИТЕ В ЭТИ КЛИНИКИ!!! СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники

Гость 13 апреля, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Екатеринбург, ул. Малышева, 3 осторожно МОШЕННИКИ....клиника доктора Мухиной в Екатеринбурге...в лице директора Красавиной Елены...взяли деньги за курс лечения и пропали...по адресу клиника закрыта...Елена телефон не берёт...ОСТОРОЖНО...
Гость 22 октября, 2014 год
Дорогие женщины будьте осторожны. У меня подруги ставили эти серьги. Первая моталась из Москвы в Тверь на расцвете клиники, вторая год назад проколола ухо и прошла курс иглоукалывания. Похудели обе прилично, были довольны. Но... и у одной и у второй возникли серьезные проблемы с здоровьем, онкология. Первой подруги уже нет, вторая лечится. Кто знает как в дальнейшем повлияет на здоровье... Читать отзыв Дорогие женщины будьте осторожны. У меня подруги ставили эти серьги. Первая моталась из Москвы в Тверь на расцвете клиники, вторая год назад проколола ухо и прошла курс иглоукалывания. Похудели обе прилично, были довольны. Но... и у одной и у второй возникли серьезные проблемы с здоровьем, онкология. Первой подруги уже нет, вторая лечится. Кто знает как в дальнейшем повлияет на здоровье подобное вмешательство в организм, в какую точку попадет игла? Каждый человек индивидуален! Берегите свое здоровье. А если охото похудеть сходите к диетологу и займитесь спортом.
1 не согласен Показать 2 ответа
Светлана 13 октября, 2014 год
Хочу выразить свое отношение по вопросу посещения ВИП-приема, так называемого, который я посетила в клинике Оригитея на Фрунзенской к доктору Мухиной. Мои ожидания, которые я раньше слышала от других, не соответствовали действительности. Придя в клинику, я была уже разочарована тем, что на регистратуре мне никто не уделил должного внимания как вип-клиенту, хотя девочки на регистратуре были свободны. Не увидела в... Читать отзыв Хочу выразить свое отношение по вопросу посещения ВИП-приема, так называемого, который я посетила в клинике Оригитея на Фрунзенской к доктору Мухиной. Мои ожидания, которые я раньше слышала от других, не соответствовали действительности. Придя в клинику, я была уже разочарована тем, что на регистратуре мне никто не уделил должного внимания как вип-клиенту, хотя девочки на регистратуре были свободны. Не увидела в клинике приятных светлых лиц сотрудников, которые соответствовали бы ВИП-клинике, кроме нарядно освещенных витрин.Оформив мне медкарту, я попала на прием. Самое неприятное началось, когда меня уложили на кушетку в процедурном кабинете, где пролежала, пока дожидалась доктора, почти два часа. Я не выдержала и напомнила медсестре, которая периодически забегала в кабинет просто так, не замечая меня, занимаясь своими делами. Наконец в кабинет зашла доктор, которая сделала мне озон, но это была не Мухина. Поинтересовавшись почему меня принимает не сама Мухина, на что получила ответ "Мухина будет позже". В результате, еще через 40 мин, в кабинет не извинившись, зашла сама Мухина, которая уделив мне не более 5 мин, закончила процедуру. После этого зашла еще другой доктор, которая хотела поставить иголки на лицо, на что я категорично отказалась. Встает вопрос: чем отличается вип-прием от обычного, за что были заплачены немыслимые деньги? За не проведенную процедуру неизвестно какого врача деньги не были возвращены. Одним словом, было потрачено куча времени, хотя запись была на определенное время, и самое главное для меня, потрачена приличная сумма. Следующего приема, естественно не будет, и никому не посоветую посещать пресловутые "вип-приемы"!
Гость 16 сентября, 2014 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Люди, читайте договора и приложения к ним. Персонал хамит! Процедуры сомнительны, вы подсаживаетесь на "иглу" с неизвестными последствиями. Вы будете колоться всю жизнь, с неясными последствиями. Только спорт и ручной массаж. Аппаратные процедуры есть везде (вакуумный массаж), который выгоняет только воду, Вы выпили воду и все вернулось.
Гость 4 января, 2014 год
Распространение иглоукалывания в России можно увязать с деградацией системы образования в стране. Если раньше можно было не получить знаний по физике и биологии, если пропустить уроки по физике и биологии, то в нынешние времена, таких знаний в школе просто не дают. Только безграмотный чел может позволить втыкать в себя иглы. Микротравмы опасны в любом виде.
Рекламируют иглоукалывание только, участвующие в... Читать отзыв
Рекламируют иглоукалывание только, участвующие в этом грязном бизнесе.
rep 6 декабря, 2013 год
Иглоукалывание широко используют шарлатаны. Метод, не требующих больших вложений, но приносящий хорошую прибыль. Что это такое в действительности человеку, пропустившему в школе уроки физики и биологии, не понять и можно вешать какую угодно лапшу на уши. Обосновывается на древнекитайской философии Дао, версия конфуцианства из III, IV веков до нашей эры. Представлениями, которые не соответствуют современной науке. Даже в Китае было... Читать отзыв Иглоукалывание широко используют шарлатаны. Метод, не требующих больших вложений, но приносящий хорошую прибыль. Что это такое в действительности человеку, пропустившему в школе уроки физики и биологии, не понять и можно вешать какую угодно лапшу на уши. Обосновывается на древнекитайской философии Дао, версия конфуцианства из III, IV веков до нашей эры. Представлениями, которые не соответствуют современной науке. Даже в Китае было запрещено в 1822 году императором. Вспомнили коммунисты, когда страна обнищала. Утверждалось даже, что может использоваться вместо анестезии, что полностью враньё - были проведены операции, и пациенты потом признавали, что жутко мучились. Иглоукалывание опасно, как и любая травма кожи - возможен псориаз, а это очень неприятно.
Жертва иглоукалывания - актёр Караченцев, лечившийся в Китае.
Шарлатаны от иглоукалывания обещают чудеса исцеления сразу и в комплексе, а такого не бывает.
rep 2 декабря, 2013 год
У артиста Караченцева, после лечения в Китае иглоукалыванием, отнялись ноги. состояние ухудшилось. Получить в Европе научное обоснованное лечение ему было ближе, чем до Китая. Тот ещё лох, хоть и очень хороший актёр:(
rep 2 декабря, 2013 год
"Методика доктора Мухиной, разработанная для снижения массы тела и коррекции фигуры, оказывает комплексное воздействие за один врачебный прием:..."
Уважаемые лохи! Вышеуказанное обещание Оригитеи - не исполнимо, чудес не бывает. Всё сразу и за один раз не бывает:)
Гость 2 декабря, 2013 год
Акупунктура - иглоукалывание, как и любое травматическое повреждение кожи, могут спровоцировать псориаз. А это очень неприятно.
Гость 1 декабря, 2013 год
Интересно, как выглядит сама доктор Мухина М.М. Фотографий не выложено. Есть фотографии, на которых совсем не дюймовочка. Лично не знаю, но кто-то же её видел в живую. Если сама толстая, то как же она пациентов "похудает" - лохотрон однако.
Гость 1 декабря, 2013 год
Иглоукалывание та же лженаука. Лженаука процветает, та же лысенковщина. Война против разума. В России чиновник или депутат без учёной степени, всё равно как без штанов, поэтому штампуются потоком липовые диссертации. Люди с липовыми диссертациями и липовыми учёными степенями образуют сеть «своих». Свои - своих чуют издалека и объединяются в сеть, тот же блат. Начиная с их альфасамца, тоже с... Читать отзыв Иглоукалывание та же лженаука. Лженаука процветает, та же лысенковщина. Война против разума. В России чиновник или депутат без учёной степени, всё равно как без штанов, поэтому штампуются потоком липовые диссертации. Люди с липовыми диссертациями и липовыми учёными степенями образуют сеть «своих». Свои - своих чуют издалека и объединяются в сеть, тот же блат. Начиная с их альфасамца, тоже с сомнительной диссертацией. Творческому человеку в такой стае не выжить, он там по определению – чужой.
Диссертация доктора Мухиной по иглоукалыванию из того же ряда лженауки. Интересно обоснование, неужели энергиями «ци».
Иглоукалывание – минимум оборудования, минимум затрат, но большая отдача по доходам. В диете доктора Мухиной М.М. иглоукалывание совершенно излишне.
Достаточно опасная процедура. В отзывах посетителей этой клинике просматриваются элементы внушения – гипноза. При просмотре обязательного фильма возможен 25-й кадр и при накалывании произнесение слов, которые можно отнести к гипнотическим формулам. Все формы внушения – гипноза опасны для психики.
rep 29 ноября, 2013 год
Диета Мухиной достаточно жёсткая, эффективна и без иглоукалывания. Но как же обойтись без лапши на уши, с иглоукалыванием, видимо, будет дороже. Иглоукалывание для тех, кто пропустил в школе уроки физики и биологии.
Прежде всего, это не китайская медицина и не традиционная, изобрели не только в Китае. В 1885 году китайский император запретил иглоукалывание, как тормоз прогресса в медицине и пережиток шаманизма. Вспомнили коммунисты в 50-е годы, когда страна обнищала, и на медицину денег не было, тогда и появились "босоногие доктора" с иглоукалыванием. Активно пропагандировалось. Иглоукалывание - скорее коммунистическая медицина. Достаточно опасная процедура.
В отношении иглоукалывания доктор Мухина М.М - шарлатан и делает деньги.
Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники