Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Метро фрунзенская Добрый день!!! Мечтающие похудеть, никогда не обращайтесь в клинику Мухиной на Фрунзе. Администраторы - малолетние хамки, никогда не улыбаются, грубо разговаривают, смотрят так, будто я к ним за бесплатно пришла лечиться. Я за процедуры отдаю по 20-60 тысяч рублей. Ходит зазнавшееся дочка самой Мухиной( по крайней мере администраторы сказали что это она) указывает им налить ей чая и отвлекает от работы.... Читать отзыв Добрый день!!! Мечтающие похудеть, никогда не обращайтесь в клинику Мухиной на Фрунзе. Администраторы - малолетние хамки, никогда не улыбаются, грубо разговаривают, смотрят так, будто я к ним за бесплатно пришла лечиться. Я за процедуры отдаю по 20-60 тысяч рублей. Ходит зазнавшееся дочка самой Мухиной( по крайней мере администраторы сказали что это она) указывает им налить ей чая и отвлекает от работы. Если говорить о процедурах, то никакого эффекта нет. Единственное, что советуют в этой клиники - это НЕ ЖРАТЬ. Иголки у них незолотые, сделанные из каких-то примесей от которых у моих знакомых пошла жуткая аллергия. Доктора на Фрунзе крайне недружелюбные, делают не от души. У меня подруга ходит на Балаклавском в клинику и рассказывает, что администраторы там намного дружелюбнее, да и коллектив докторов лучше. Если собираетесь в эту клинику, то сто раз подумайте, тут скорее все похудение на психологическом уровне, вам внушают, что игла поможет, вот вы и худеете.
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной. Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение: Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры, Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин), Лечение никотиновой... подробнее
Ужасная клиника!!!! Лишняя трата огромных денег!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!