Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оригитея клиника доктора Мухиной

Милавея больше понравилась

Чинканова 12 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Оригитея берет деньги за бренд, Милавея вот менее раскрученная, поэтому там дешевле. А по факту - то же самое, они просто отделились от Оригитеи в собственную клинику.

Разочарована

Гость 10 февраля, 2016 год
Мухину вижу постоянно по телевизору)))..Много хороших отзывов...Но вот попав в её клинику на Фрунзенской...а именно к косметологу ...Хочу спросить...а У ваших Косметологов...вообще Мед.образование какое?))))и есть ли оно вообще?...Я разочарована(((..В такой "звездной" клинике...Работают такие Не грамотные Косметологи!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
rep 3 октября, 2013 год
Можно верить, но чудес не бывает. Ожирение это всё таки проблема не иглоукалывания. Это проблема с эндокринологией, гормональная. Можно принимать на веру всякую чушь. Например верить и совершить паломничество к святому месту. Однако от ожирения поможет точно, особенно, если пехотой.
Думаю, что в обычную поликлинику обращаться бесполезно. Медицина у нас стала очень проблемной, особенно со времен Голиковой - мадам Арбидол. Проблема поставить диагноз, а это может не всякий врач поликлиники - им как-то по фик.
rep 23 сентября, 2013 год
Результат а Оригите достигается долго и медленно, но за хорошую плату. Проще просто меньше жрать и заниматься серьёзно над собой. Без хорошо оплачиваемых специалистов, с весьма сомнительными методиками, в том числе рефлексотерапией-иглоукалыванием - это же бред:)
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Сирень 19 июня, 2013 год
Сама(увы или ура?) на методе не была,ибо крайне негативно отношусь к любому инвазивному вмешательству,коим,на мой взгляд,является иглоукалывание в предлагаемом в Оригитее варианте. Однако,наблюдая за результатами проводимых процедур, могу сказать,что эффект есть,и тем больше.чем тщательнее и без поблажек выполняются все рекомендации. Одно "но":7 лет назад,когда все начиналось в Твери,не уделялось должного внимания стартовому состоянию здоровья,обследования не проводились,также не было рекомендаций пройти... Читать отзыв Сама(увы или ура?) на методе не была,ибо крайне негативно отношусь к любому инвазивному вмешательству,коим,на мой взгляд,является иглоукалывание в предлагаемом в Оригитее варианте. Однако,наблюдая за результатами проводимых процедур, могу сказать,что эффект есть,и тем больше.чем тщательнее и без поблажек выполняются все рекомендации. Одно "но":7 лет назад,когда все начиналось в Твери,не уделялось должного внимания стартовому состоянию здоровья,обследования не проводились,также не было рекомендаций пройти их перед установкой иглы вне стен Оригитеи. Результат - у моего ближайшего родственника после весьма успешного прохождения( и неоднократно!) курса коррекции имеется в наличии дивный рефлюкс-эзофагит со всеми прилегающими к этому диагнозами. Худоба как апофеоз стройности в настоящее время является следствием появившегося заболевания. Вот и решайте,что хорошо,а что плохо - одежда 44 вместо 48 размера или непроходящие вот уже более 8 месяцев боли...и это еще не все...
1 согласен 2 не согласны
Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники