Отзывы об Оригитея клиника доктора Мухиной

Отзыв написан 3 октября, 2013 год 845 просмотров
Можно верить, но чудес не бывает. Ожирение это всё таки проблема не иглоукалывания. Это проблема с эндокринологией, гормональная. Можно принимать на веру всякую чушь. Например верить и совершить паломничество к святому месту. Однако от ожирения поможет точно, особенно, если пехотой.
Думаю, что в обычную поликлинику обращаться бесполезно. Медицина у нас стала очень проблемной, особенно со времен Голиковой - мадам Арбидол. Проблема поставить диагноз, а это может не всякий врач поликлиники - им как-то по фик.

Оригитея 28 августа, 2017 год
Ну если вы не хотите худеть с помощью иглоукалывания и вообще плохо относитесь к акупунктуре то у нас есть хорошие Эндокринологи,и вообще можно лечить ожирение в Оригитее другими способами.А спектр услуг у нас очень богатый

Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники